ХРАНИТЕЛЬ
|
Похожая ситуация была вроде пол года или год назад на Горького-Курчатово... Не помню чем закончилось... Уничтожили протокол по соглашению сторон вроде. сам то понял, что написал?  Писали же, что миром закончилось все или не этот случай? ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сожрали плять пополам протокол с начальником гаи и по стаканюге вдарили спирта для закрепления соглашения и стула. 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
Похожая ситуация была вроде пол года или год назад на Горького-Курчатово... Не помню чем закончилось... Уничтожили протокол по соглашению сторон вроде. подскажите пожалуйста ссылочку на те фотки с альфай
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Похожая ситуация была вроде пол года или год назад на Горького-Курчатово... Не помню чем закончилось... Уничтожили протокол по соглашению сторон вроде. подскажите пожалуйста ссылочку на те фотки с альфай На форуме полно, точнее в теме про "Аварии". Ищите.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня около 14.00. Круг Победы: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
В синем поло походу владелец B2рого 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Al5297
Гость
|
встретились 2 раритета 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
каждый день в одном и том же месте бьются 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня на томже (почти) месте один идиот на жигуле 7 чуть хороший замес не утворил, решив быть самым хитровыепанным, уходя с Индурского шоссе в сторону Победы с крайней правой (предназначенной для поворота на Клецкова) полосы, чудом обогнув автобус, съезжающий на Клецкова. В общем эти новые кольца - рассадник идиотов, кладущих болт на ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В общем эти новые кольца - рассадник идиотов, кладущих болт на ПДД. я бы сказал - индикатор , а в остальном согласен
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скоро тех кто включает поворотники при перестроении можно будет заносить в красную книгу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
blackangel
|
скоро тех кто включает поворотники при перестроении можно будет заносить в красную книгу
ладно при перестроении, те, кто заблаговременно включают поворотники при левом повороте уже в красной книге - в лучшем случае один из десяти
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
vakim
Гродненец
Я ГРОДНЕНЕЦ и этим всё сказано!
|
Мне знакомый сказал что я вообще ввожу в заблуждение водителей, включая поворотники заблаговременно 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мне знакомый сказал что я вообще ввожу в заблуждение водителей, включая поворотники заблаговременно  ну если включать за километр до поворота (перестроения), то он прав
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
...чет сегодня общественный транспорт злой на друг друга 1-я в 8.30 на роддоме, 2-я в 15.30 на Востоке...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
maxonishe
|
такие большие, а не видят друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
судя по расположению, в обоих случаях тралы не виновны...
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
17-25. Лиможа. Поворот на Алми. Перед светофором, как ехать на Белые росы. Ситроен vs скутер. От скутера валялись запчасти и прочая хрень. Стояла уже скорая. (Благо ей ехать 100 м)
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
недавно на клецкова,на светофоре-пробка почти от ГАИ!
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Только что в Скиделе. Рено Эспейс + Мазда 323 старушка. В мазде парень жмур. В Рено девушка с годовалым ребёнком. У неё сломана рука.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 22:49:00 от pruzhin »
|
|
|
|
|
Sagit
|
Мне знакомый сказал что я вообще ввожу в заблуждение водителей, включая поворотники заблаговременно Смеющийся скажи ему что он дибил. Не ну я понимаю, что если ты включаешь заранее так, что до нужного тебе поворота еще несколько поворотов. Но у нас же поворот включают когда руль начинают крутить, хотя нахер он тогда уже не нужен. и вместо того чтобы показать поворот а потом что-то делать, сначала оттормаживаются, а потом дергают рычаг, хотя нахер он уже не нужен. уже и так понятно что куда-то дернется... а с левой полосы откуда можно и прямо и налево - так блин вообще напрягает. я не понимаю, это так сложно? Добавлено: 10 Август 2012, 19:58:46
ну если включать за километр до поворота (перестроения), то он прав я иногда включаю реально заранее. если знаю что до нужного мне поворотов не будет. скажем при движении по Горького в сторону Грандич, если мне нужно повернуть налево на Комарова (заезд напротив первого поворота к короне), я левый включаю сразу за перекрестком с Курчатова. зато все кто сзади имеют возможность уйти в среднюю реально заранее. или ехать за мной зная, что возможно придется постоять пока я пропущу встречку и поверну. Добавлено: 10 Август 2012, 21:02:19
а по авариям - сегодня доставили на Крала маркса. легковик догнал трал за перекрестком с социалистической. у легковика визуально немного повреждений. Ну там бампер, вроде фары. копот домиком вроде не пошел. у трала - небольшая вмятина на бампере. но перекрыли правую полосу. с ГАИ разбирались
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
azarius
|
пробка почти от ГАИ хера с два, в 6 часов было от кольца на космонавтов
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
diMon374
|
когда наконец идиоты, пишущие законы, разъяснят идиотам, загораживающим полосы, что при понятном даже идиоту дтп( ну вот как выше- один в попу бит передом) нех загораживать проезд, а освобождать проезжую часть побыстрей?
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
недавно на клецкова,на светофоре-пробка почти от ГАИ ...что больше всего беспокоит,что опять на пешеходном...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
aleks1985 техосмотр просрочен 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
когда наконец идиоты, пишущие законы, разъяснят идиотам, загораживающим полосы, что при понятном даже идиоту дтп( ну вот как выше- один в попу бит передом) нех загораживать проезд, а освобождать проезжую часть побыстрей?
для начала это нужно обьяснить идиотам находящимся на белуша... заипутся оба отписываться о том что просто освободими полосы а не покинули место дтп... даже если составят карту и обзаведуться расписками и все тому подобное
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
aleks1985 техосмотр просрочен  Почему ? В ноябре примерно срок истекает 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
недавно на клецкова,на светофоре-пробка почти от ГАИ!
тойтовода на кол  час домой ехал с работы 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
aleks1985 техосмотр просрочен  Почему ? В ноябре примерно срок истекает  я как гаишник на наклейки смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Только что в Скиделе. Рено Эспейс + Мазда 323 старушка. В мазде парень жмур. В Рено девушка с годовалым ребёнком. У неё сломана рука.
а что с ребенком? (ехала мимо, видела разбитые машины, пожарки, и много-много людей. у самой маленький ребенок, страшно....) Добавлено: 10 Август 2012, 23:28:37
уже прочитала под видео, что ребенок не пострадал 
|
|
|
|
|
|
|
|