|
trianon
|
Похожая ситуация была вроде пол года или год назад на Горького-Курчатово... Не помню чем закончилось... Уничтожили протокол по соглашению сторон вроде. подскажите пожалуйста ссылочку на те фотки с альфай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Похожая ситуация была вроде пол года или год назад на Горького-Курчатово... Не помню чем закончилось... Уничтожили протокол по соглашению сторон вроде. подскажите пожалуйста ссылочку на те фотки с альфай На форуме полно, точнее в теме про "Аварии". Ищите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня около 14.00. Круг Победы:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
В синем поло походу владелец B2рого 
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
встретились 2 раритета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
каждый день в одном и том же месте бьются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня на томже (почти) месте один идиот на жигуле 7 чуть хороший замес не утворил, решив быть самым хитровыепанным, уходя с Индурского шоссе в сторону Победы с крайней правой (предназначенной для поворота на Клецкова) полосы, чудом обогнув автобус, съезжающий на Клецкова. В общем эти новые кольца - рассадник идиотов, кладущих болт на ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В общем эти новые кольца - рассадник идиотов, кладущих болт на ПДД. я бы сказал - индикатор , а в остальном согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скоро тех кто включает поворотники при перестроении можно будет заносить в красную книгу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
blackangel
|
скоро тех кто включает поворотники при перестроении можно будет заносить в красную книгу
ладно при перестроении, те, кто заблаговременно включают поворотники при левом повороте уже в красной книге - в лучшем случае один из десяти
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
vakim
Гродненец
Я ГРОДНЕНЕЦ и этим всё сказано!
|
Мне знакомый сказал что я вообще ввожу в заблуждение водителей, включая поворотники заблаговременно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мне знакомый сказал что я вообще ввожу в заблуждение водителей, включая поворотники заблаговременно  ну если включать за километр до поворота (перестроения), то он прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
...чет сегодня общественный транспорт злой на друг друга 1-я в 8.30 на роддоме, 2-я в 15.30 на Востоке...
|
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
maxonishe
|
такие большие, а не видят друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
судя по расположению, в обоих случаях тралы не виновны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
17-25. Лиможа. Поворот на Алми. Перед светофором, как ехать на Белые росы. Ситроен vs скутер. От скутера валялись запчасти и прочая хрень. Стояла уже скорая. (Благо ей ехать 100 м)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
недавно на клецкова,на светофоре-пробка почти от ГАИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Только что в Скиделе. Рено Эспейс + Мазда 323 старушка. В мазде парень жмур. В Рено девушка с годовалым ребёнком. У неё сломана рука.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 22:49:00 от pruzhin »
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Мне знакомый сказал что я вообще ввожу в заблуждение водителей, включая поворотники заблаговременно Смеющийся скажи ему что он дибил. Не ну я понимаю, что если ты включаешь заранее так, что до нужного тебе поворота еще несколько поворотов. Но у нас же поворот включают когда руль начинают крутить, хотя нахер он тогда уже не нужен. и вместо того чтобы показать поворот а потом что-то делать, сначала оттормаживаются, а потом дергают рычаг, хотя нахер он уже не нужен. уже и так понятно что куда-то дернется... а с левой полосы откуда можно и прямо и налево - так блин вообще напрягает. я не понимаю, это так сложно? Добавлено: 10 Август 2012, 19:58:46
ну если включать за километр до поворота (перестроения), то он прав я иногда включаю реально заранее. если знаю что до нужного мне поворотов не будет. скажем при движении по Горького в сторону Грандич, если мне нужно повернуть налево на Комарова (заезд напротив первого поворота к короне), я левый включаю сразу за перекрестком с Курчатова. зато все кто сзади имеют возможность уйти в среднюю реально заранее. или ехать за мной зная, что возможно придется постоять пока я пропущу встречку и поверну. Добавлено: 10 Август 2012, 21:02:19
а по авариям - сегодня доставили на Крала маркса. легковик догнал трал за перекрестком с социалистической. у легковика визуально немного повреждений. Ну там бампер, вроде фары. копот домиком вроде не пошел. у трала - небольшая вмятина на бампере. но перекрыли правую полосу. с ГАИ разбирались
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
azarius
|
пробка почти от ГАИ хера с два, в 6 часов было от кольца на космонавтов
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
diMon374
|
когда наконец идиоты, пишущие законы, разъяснят идиотам, загораживающим полосы, что при понятном даже идиоту дтп( ну вот как выше- один в попу бит передом) нех загораживать проезд, а освобождать проезжую часть побыстрей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
недавно на клецкова,на светофоре-пробка почти от ГАИ ...что больше всего беспокоит,что опять на пешеходном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
aleks1985 техосмотр просрочен 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
когда наконец идиоты, пишущие законы, разъяснят идиотам, загораживающим полосы, что при понятном даже идиоту дтп( ну вот как выше- один в попу бит передом) нех загораживать проезд, а освобождать проезжую часть побыстрей?
для начала это нужно обьяснить идиотам находящимся на белуша... заипутся оба отписываться о том что просто освободими полосы а не покинули место дтп... даже если составят карту и обзаведуться расписками и все тому подобное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
aleks1985 техосмотр просрочен  Почему ? В ноябре примерно срок истекает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
недавно на клецкова,на светофоре-пробка почти от ГАИ!
тойтовода на кол  час домой ехал с работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
aleks1985 техосмотр просрочен  Почему ? В ноябре примерно срок истекает  я как гаишник на наклейки смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Только что в Скиделе. Рено Эспейс + Мазда 323 старушка. В мазде парень жмур. В Рено девушка с годовалым ребёнком. У неё сломана рука.
а что с ребенком? (ехала мимо, видела разбитые машины, пожарки, и много-много людей. у самой маленький ребенок, страшно....) Добавлено: 10 Август 2012, 23:28:37
уже прочитала под видео, что ребенок не пострадал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а что с ребенком? (ехала мимо, видела разбитые машины, пожарки, и много-много людей. у самой маленький ребенок, страшно....) Добавлено: 10 Август 2012, 21:28:37
уже прочитала под видео, что ребенок не пострадал  Так а что тут весёлого?  Если судя по описанию мамочка кинула управление из за заплакавшего ребёнка и при этом УБИЛА молодого парня на мазде --это благополучный исход? Если вина её --то справедливее было бы всё наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Был проездом в г. Скиделе, ехали по этой дороге за пол часа до этого, всё обыденно было... Через пол часа после едем, машин куча, пропка образовалась, маяки включены, народ толпится... Водитель сразу на месте, моментом умер... Вырезать конечно там вообще жесть было, сильная деформация кузова, подошли, окинули глазом... И поехали дальше меньше нажимая на педаль... Произошло как раз в момент ливня, лило как из ведра... Цвет минивена в ливень если ехал без фар, то можно было бы и не заметить... Труп -1
В 22.30 в д. Путришки Ауди 100 съехала в кювет, занос наверное на мокром асфальте... Бус пробовал вытянуть... А место как раз перед этим кюветом лужа собирается... Навероне попал в лужу и кидануло в кювет. Фото нету, темно было... Без пострадавших...
|
|
|
|
|
|
|
|
|