Dиверсия
|
 |
« : 22 Июнь 2012, 22:56:56 » |
|
Ну что Алеся.. ты докаркалась..  к нам сегодня под калитку принесли коробку с котом .. коробка замотана скотчем.. кот осмотрен на Суворова-стандартная инфкция.. куча уколов .. кот в сарае!!! лечим и выпускаем на волю!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 10:12:05 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
лечим и выпускаем на волю!!! а что дикий что-ли? да нет .. кот не дикий.. но очень обычный - тигровый окрас-возраст до 4-ех лет.. не думаю что его кто-то заберет.. ту красивых пушистых не хотят.. а этого подавно.. так что у него есть шанс на жизнь .. я его вылечу надеюсь.. но потом ему придется самому выживать ... там птички.. мышки .. крыски.. да и под горку подняться жилые дома.. к зиме приспособится думаю состояние у кота запущенное.. если к утру выживет.. то жить должен! Добавлено: 22 Июнь 2012, 23:46:15
Кот или котёнок? кот .. я думаю около 4-ех лет .. забыла спросить у Макса..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лечим и там видно будет, куда его. Если станет нормальный - кастрировать обязательно! Не надо плодить!!! И вообще, на Лапенки поедет. Добавлено: 22 Июнь 2012, 23:53:45
Ну что Алеся.. ты докаркалась..  Да, уже будущее начинаю видеть....На самом деле я удивляюсь, почему раньше это не случалось.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
скоро пачками начнут носить в Лапенки!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Потому что волонтеров я запугивала  но видно это уже кто-то левый просачился 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Надеюсь что нет....Ну хотя бы не пачками! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а когда это мы кого вылеченного и кастрированного/стерилизованного выпускали? и что за подход такой - к зиме адаптируется? а если нет? то пусть помирает? вы мне эти деревенские замашки бросьте  сейчас котов не берут, потому что период отпусков, нет никого. А если кто и хочет, то только после отпуска
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
и если надумаете выпускать, то не смейте кастрировать... На одного кастрата на улице найдется 20 не кастрированных, так что уменьшение количества котят от него зависеть не будет, а жизнь ему на воле в качестве кастрата гораздо усложнится...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля, да не правда! Все дворовые в моих окрестностях кастрированы! Не кастрированный кот озабочен, он не ест, все поливает мочой, не чувствует боли, дерётся, у них страшные раны, рваные уши, подкожный клещ, вид жуткий. На таких отлов и вызывают. Поверь, на способности драться и защищаться кастрация не влияет. Никак! Просто отпадает репродуктивная функция. Некоторые продолжают топтать кошек (хоть и безрезультатно)  . Кастрированный кот автоматически не становится мямлей и остальные коты его не унижают за отсутствие "достоинств". Просто жизнь у него проще намного.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ага. Подтверждаю. Я со своим кастратом каждое лето в деревню выезжаю. Так он там местных деревенских на "раз" строит  И на птичек-мышек охотится вполне успешно.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
не-ну что значит выпускать... если он не дурак, то не уйдет никуда. Не выгонять же его силой
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Плох. Глаза все в гною, чихает, обезвоженный и слабый, всё время лежит. Когда гладишь, то мурчать пытается и лапами мнёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кошек надо выпустить всех наших, пусть забавляются...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
кошек надо выпустить всех наших, пусть забавляются... у нас из кошек только Лира... но она такая скромная.. что муху наверное не словит.. Крошечка (наврятли осилит, и пушистая на кухне..если е выпустим..то не слоим никогда! А рыжая на КАРАНТИНЕ!!! в клетке!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Черный Алеся говорила охотник
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
коты не берут крыс обычно.. они боятся за яйки
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
родственник низабудки вроде Тань если кот лежачий то может его в сарае в клетку посадить. Я когда то свою довольно большую для кролика для Бэллы отдавала.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
если кот лежачий то может его в сарае в клетку посадить Через прутья погрызут кота 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Через прутья погрызут кота  да ну. Они котов по-идее стремаются.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Неее! Большие крысы больного кота запросто погрызут.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кот закрыт в будет большой.. лежит в соломе.. ему уже легче .. ест сам.. но начинается третье веко .. будем лечить глаза.. и пока еще колем антибиотики..витамины..противовирусное.. с носа и глаз уже не течет гной
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
слава богу! все выходные за него переживала спасибо за него, девчат
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
коты не берут крыс обычно.. они боятся за яйки Черт уже давно без яек 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чёрт я не знаю, охотник или нет. Он же без меня вырос, на домике, сиротка  . Охотник был Вася мой с А, но он отдан. Надо, кстати, проведать. Я боюсь, чтобы крысы не были подтравлены. Тогда потом придётся котов откачивать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я боюсь, чтобы крысы не были подтравлены. Тогда потом придётся котов откачивать. Я шутила 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Уколы в холодильнике. Зеленый анандин по 1 мл и антибиотик по 0.5 все подкожно. Мазь тетрациклиновая в холодильнике. Добавлено: 25 Июнь 2012, 21:14:45
ну вот он боец 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кот абсолютно не боится собак.. .собаки тоже его не трогают. Я его выгуливаю по территории.. ходит себе важно и на крылечке греется на солнце... так что на дежурстве выгуливать его надо.. а то сидит там целыми днями в буде  Очень ласковый и поправляется на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот и хорошо, будет за собаками присматривать, и приучать не нужно, на улице при собаках может жить.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
только вот он часто идет к калитке, тянет его туда, его одного нельзя пока больного оставлять.. потому как может не вернуться
Добавлено: 30 Июнь 2012, 13:21:03
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какой кот красивый! с рыжинком  последняя фотка смешная с мордой собы 
|
|
|
|
|
|
|
|