isara
|
во, так и я про это и говорила. Если кот не полный олух, то будет при домике лазить, может и крыс пошугает, как оправится.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
коту заметно лучше .. но еще слаб.. таких крыс какие у нас .. он явно не осилит .. главное чтобы его не съели  сегодня крыса выбежала с под буды и подошла к миске.. но увидела меня и снова зашилась под буду .. собаки спали .. и думаю когда они спят.. они там жрут вместо собак
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Девочки, у Ягодки забрали отпугиватель серых?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Девочки, у Ягодки забрали отпугиватель серых? Алесь.. ты наверное издеваешься.. у меня уже скор не будет времени поесть
|
|
|
|
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
Когда прийдет время кастрировать этого симпатягу, я 100% спонсирую.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Когда прийдет время кастрировать можно хоть завтра ... он уже откушался и ходит там королем ... запрыгивает в прыжке на крышу в 3 метра  сегодня попал под дождь.. так побежал сам в собачью буду .. это его домик 
|
|
|
|
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
Замечательно))) когда запишитесь на операцию наберите мне 7885391
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Кот суперский...Давала колбаски - стоит себе котик кушает, а собаки вокруг бегают и ни одна не подходит...А кот и ухом на них не ведет. В обще хузяин...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завалил 2 крысы!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Завалил 2 крысы! одна крыса была обнаружена в буде у Барсика, а вторую он принес на порог чтобы мне скучно не было  а третья крыса упала прямо возле меня с крыши.. и подвернула шею.. мне пришлось ей помочь топором ..чтобы не мучалась 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
война там смотрю  , через год с гаком наконец-то нормальный кот прибился.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
мне пришлось ей помочь топором .. Ну Таня, ты даешь! Там вообще домик чудес - то в колодце трупы, то крысы в кастрюлях на плите, то на голову самураи тебе падают... Жалко будет с этим местом расставаться.... Добавлено: 11 Июль 2012, 18:03:34
Кстати, бульон из зарубленных тобою крыс сварила для собак?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 18:03:34 от Laila »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кстати, бульон из зарубленных тобою крыс сварила для собак? засушила к праздникам .. Сегодня снова Барсик словил крысу! нашла в буде.. девочки (дежурные) побоялись доставать ... Барсика пока не отдаем! Он нам сам нужен  палач 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Барсика пока не отдаем! Он нам сам нужен Суперский кот 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
какой молодчина  может не кастрируйте  а то охота отпадет 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сегодня снова Барсик словил крысу! нашла в буде.. Вот почему его собаки уважают и боятся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Барсучок! У меня домашний-вылитый! И тоже Барсук!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Барсика не рекламируем.. он остается у соседей .. или у бабки или у наших соседей
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Барсика не рекламируем ты уже прорекламировала..? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 он сам себя прорекламировал
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
или у бабки или у наших соседей у той придурковатой бабульки, что вернула кошку с котенком? или у тех соседей, что на нас натравливали всех кому не лень? да я бы им дохлой крысы не дала, не то, что такого шикарного кота
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Барсика не было 3 дня! Звала-бесполезно. Сегодня пришел еле-живой. Состояние такое как в первый раз он попал к нам.. но + язва под языком странная. Весь в гное.. с пасти страшный запах гнили .. с носа тоже гной. В точь точь ка у него и было раньше. Возили сегодня на суворова. Прописали витамин, антибиотик, противовирусное.. метродент. Но воду пил. Лежит в одном положении
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
отравление крысами не подтвердили?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Блин, даже не знаю, что тут и думать. Или ушёл и заболел, или ушёл, потому что заболел. А не может он чем-то от крыс постоянно заражаться? Бедный Барсик!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
отравление крысами не подтвердили? нет .. Максим сказал что скорее всего инфекция
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А не может он чем-то от крыс постоянно заражаться? Не травиться, а именно заражаться!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ну когда он к нам попал .. то тоже был в таком состоянии .. а раньше он у нас не жил.. значит не крысы-а инфекция. Хорошо что пришел. Дай Бог выкарабкаемся. Но вот меня смущает во рту эта нарость под языком !
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Просто каждый раз повторяется такая фигня. А как выглядит под языком? Язва, нарыв?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Просто каждый раз повторяется такая фигня. А как выглядит под языком? Язва, нарыв?
мясо розовое под языком.. я не могу объянить.. это надо видеть Добавлено: 06 Август 2012, 11:31:31
Барсик попил сегодня молочка ... завтра надо на повторный прием
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 11:31:31 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
|