|
Rachel
Гродненец
Never give up...It's such a wonderful life!
|
да....русский рэп-гавно
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
шансон. нет, даж не шансон - блатняк ритм-н-блюз.нет, даже не ритм-н-блюз - r'n'b. ритм-энд-блюз в исполнении Rolling Stones-офигенная вещь...
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
беларуская галимая попса, типа Хлестова..
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
да любая вульгарная беспросветная попса, которая звучит из каждого утюга и основывается на животных инстинктах, а не на интеллекте!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Шансон, отстой полный.... и рэп русский... как слышу... блевать хочется  ООО ДАААА!!!!!!....Хуже некуда...блевотня конкретная,я вообще русское не люблю.....  ..Недавно в тралеке еду,заходят два пацана,держат в руках nokia..Думаю круть!!..Так нет,надо обязательно включить русский рэп.....Так ещё и подпевать начали....У меня уши завяли...Ржач полнейший!!!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
futurico
|
На жевали тут г#вна о себе любимых. Каждый, наверное, находит свою тему или жанр (называйте как хотите) опущенным и в свою очередь не может не написать с еще большим задором о своих вкусах (тем самым не отметив свой уровень интеллекта)
Закрывать тему можно уже потому, что никто не пытается аргументировать свои столь критические высказывания.... А вообще думаю жанр, либо стиль, либо там направление в музыке не может быть плохим. Все зависит от исполнителей, музыкантов и т.д. И если и высказывать свое негативное отношение, то только к ним переходя на личности. А то тут все пытаются сказать, что-то вроде "я терпеть не могу допустим микрорайон N". Это что? Я не приемлю все что связано с ним? (людей, улицы, магазины и.т.д.) НЕТ конечно!
Так давайте высказываться, конкретно, дабы никого не злить, а чтобы еще меньше злить, аргументировать свои высказывания.
|
|
|
|
|
|
|
Leev v1.0
Молодой Гродненец
мммм....
|
Шансон, отстой полный.... и рэп русский... как слышу... блевать хочется  ООО ДАААА!!!!!!....Хуже некуда...блевотня конкретная,я вообще русское не люблю.....  ..Недавно в тралеке еду,заходят два пацана,держат в руках nokia..Думаю круть!!..Так нет,надо обязательно включить русский рэп.....Так ещё и подпевать начали....У меня уши завяли...Ржач полнейший!!! ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!! 8-) 8-) ШАНСОН = пипец г*вно...и 20 сек не могу выдержать при его звучании.Такое ощущение,что такие песни "поют" только зажравшиеся жирные мужики с кучей золотых цепей на шее...И ещё обязательно присутствуют такие слова, как: "бутырка","по маленькой" и тп.  РУССКИЙ РЭП = алишь и нытьё...когда слышу эту "музыку" мой мозг постепенно овладевает мысль,что ЭТО могут слушать только бомжи...и в каждой песне об одном и том же... Вот моё мнение..  Вот такие вот..
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 02:22:49 от Vika »
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Эма и шансон миня бесьят! эмо вообще ппц!!!...Ревут всё время!!..Хотя я их не осуждаю....Но к рэпу и к шансону(господи прости за такие слова(произносить пративно))..Это вообще петруша какая-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Шансон, отстой полный.... и рэп русский... как слышу... блевать хочется  ООО ДАААА!!!!!!....Хуже некуда...блевотня конкретная,я вообще русское не люблю.....  ..Недавно в тралеке еду,заходят два пацана,держат в руках nokia..Думаю круть!!..Так нет,надо обязательно включить русский рэп.....Так ещё и подпевать начали....У меня уши завяли...Ржач полнейший!!! ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!! 8-) 8-) ШАНСОН = пипец г*вно...и 20 сек не могу выдержать при его звучании.Такое ощущение,что такие песни "поют" только зажравшиеся жирные мужики с кучей золотых цепей на шее...И ещё обязательно присутствуют такие слова, как: "бутырка","по маленькой" и тп.  РУССКИЙ РЭП = алишь и нытьё...когда слышу эту "музыку" мой мозг постепенно овладевает мысль,что ЭТО могут слушать только бомжи...и в каждой песне об одном и том же... Вот моё мнение..  Вот именно такие зашли в тралейбус!!...Даже у бабок уши покветнели!! Вот такие вот..
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а мну бесит так ая песенка...Малинки малинки такие вичиринки....мляяя.....я летом ак услышу так не знаю толи плакть толи смияццо...а исчо максим.....ааа......а ну и тимати....фу млин...
|
|
|
|
|
|
|
Largo
|
Тимати, Токиё Гатэль,St1m,Серёга....перечеслять моно до бесконечности Я бы с огромным удовольствием выпустил пару обойм из АК4 по Тимати и Диме Билану... Бросил гранату и надругался над трупами!
|
|
|
|
|
|
|
Largo
|
Зверев - его вид, манеры, музыка - одним словом пе**раст! Зверев-контрацептив, а его ящик ZverevGandon@gopnikov.net пишите, обс!!райте и т.д. !!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ту,которая поёт "Уходи и дверь закрой,у меня ведь геморой".Сцуконахбесит - сразу выключаю!
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Низнаю, но меня чё-то с моего самого прысчявого юношества jamiroquai (или как там этого гоблина кличут) своими пестнями, аранжировками и гамасятинскими телодвижениями... в общем не нравится... очень!
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
Grace
Гродненец
|
Ненавижу Фабрику Звёзд, Black Eуеd Peas,Tokio Hotel, Максим, Тимати,Paris Hilton... [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Тимати и Билан (если бы они спели дуэтом, то я б застрелился)! 
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
ЧПУП "АлюмаТехно" - мебель любой сложности
|
РЭП гавно дикое... шансон - кони рыгают... Тимати лысый... Кипелов сцука ноет... беларусская эстрада - .... беларусская эстрада [smiley=behead.gif] нах гр##аных кислотников!,..
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
король Гопников Серёга(весь русский рэп), Tokio Horel? Akon!
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Рэп ну ух очень бесит(весь. особенно чёрный); гопники типа Tokio Hotel и Зверева; Дибиланы всякие и тому подобная *уйня.
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
от всей бел. и русской попсы от говнорепа полнейшая х#йня
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Бесит попса!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Легче написать, какая музыка мне нравится, чем от какой меня тошнит. Всех исполнителей так и не перечислишь.
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
группа Король и шут группа Звери группа Токио (не хотель) Богдан Титомир группа Форт Минор группа Вопли Видоплясова не осуждаю, но чем те Киш так не угодил? тупой панк!! чисто у вокалиста зубы есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Меня бесят: 1. Токио Хатель (трансвиститы) 2. Билан (пиндос) 3. ВЕСЬ реп (просто дибилы)
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Эдик!поп..Эдик!попса....Эдик!Эдик!Эдик!реп Эдик!Эдик!
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|