jahjah
Гость
|
2 Beat-l поддерживаю, чувак, ты в теме.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
да насрать на направление. главное как играют. говно есть везде.
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
xelfx
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 23:24:20 от kostus6 »
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
chemax
|
Ненавижу русский рэп!( ... Я вырос на улице,никому не нужен... БЕСИТ!! ) Ненавижу гангста-рэп! (East Side, West Side ТОШНИТ!! ) Ненавижу Tokio Hotel! ( без коментариев!!)
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
ой, не лю рэп,попсу и кечно же ТОКИО ГАВНЕЛЬ!!!!!!!!!!-отсосники!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ненавижу попсу, Рэп и хип-хоп, Всю русскую музыку( исключение Король и Шут)... Также мну не нравится Токио Отель - за отсутствие тяжести...
А насчет Emo музыки - мне не нравится современная Emo музыка... а вот старые группы можно и послушать....
Вот собственно и все... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
гламурное направление rnd, попса: максим, и иже с ней! и тяжелая музыка(голова раскалывается и жить не хочется!!) о!!ТОКИО ОТЕЛЬ!о-о-о!  убийство малолетних....что нравится в них?не пойму...не пойму мальчик-солист иль девочка-солист?! обьясните,а?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Белоруская ##аная попса...стыдно становится за всю страну.....! Итак как дурачки так еще и петь не умеем б##ть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
меня тошнит от ЛЮБОГО проявления в музыке 50сента................ также от рнб и кислоты............
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Белоруская ##аная попса...стыдно становится за всю страну.....! Итак как дурачки так еще и петь не умеем б##ть!!! Согласна на 100%!!! "Звезда белорусской эстрады"... Их никто не знает - а уже звезда! только на букву "П"
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
Да уж)
|
Ненавижу некачественное музло.!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ненавижу русскую и буларускую попсу :-/
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
|
Попса - отстой! Еще меня тошнит от того что В КАЖДОЙ рекламе кто-то что-то ПОЕТ!!!!  Мыло, памперсы, пожарные извещатели - все песни-пляски! Уроды!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Попса - отстой! Еще меня тошнит от того что В КАЖДОЙ рекламе кто-то что-то ПОЕТ!!!!  Мыло, памперсы, пожарные извещатели - все песни-пляски! Уроды! особенно бесит када идет реклама тампонофф или прокладоккк 
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
так что тебя ваще интересует? меня интересует рок............. причём песни где присутствует смысл или хорошая музыка............
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хронически беларусскую музыку не перевариваю!!!! кок такое ваще слушать можно??? так некоторые поют это!!!! ужас!!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
|
Ненавижу народный хор типа "позолоченного кольца" с Кадышевой
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Ненавижубеларускую попмузыку..... а вообщеь дико напрягает некачественная бессмысленная музыка,которая есть в каждом направлении. ИМХО
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
аЙLiN
|
Ненавижу народный хор типа "позолоченного кольца" с Кадышевой И я того же мнеия 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 14:15:43 от LiN-Li »
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
|
Ненавижубеларускую попмузыку..... а вообщеь дико напрягает некачественная бессмысленная музыка,которая есть в каждом направлении. ИМХО Попса она и в Африке - попса. В топку Ебланов!
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Хронически беларусскую музыку не перевариваю!!!! кок такое ваще слушать можно??? так некоторые поют это!!!! ужас!!! Позволь с тобой не согласиться, на пример наш беларуский рок-гурт N.R.M. не чем не уступает любой другой музыки...........
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
[highlight]Белоруская ##аная [/highlight][highlight]попса...стыдно становится за всю страну.....![/highlight] Итак как дурачки так еще и петь не умеем б##ть!!! Стыдно буи когда алехно или гюнеш на Евровидиние поедет.... Фууууу! Мля..паливо то какое.... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
бесит попса ... тип фабрик и сторой попсы ... да и вообще много чего есть от чего просто ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Максим 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 15:57:20 от ganu-natasha »
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
v1as
|
Тимати 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
MRK
Гость
|
чики-чики-чики-чики-чики-бум-чики-бум...фак... 
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
гламурное направление rnd, попса: максим, и иже с ней! и тяжелая музыка(голова раскалывается и жить не хочется!!) о!!ТОКИО ОТЕЛЬ!о-о-о!  убийство малолетних....что нравится в них?не пойму...не пойму мальчик-солист иль девочка-солист?! обьясните,а? Ну, во-первых это мальчик))), во-вторых это имидж у него теперь такой... заметный скажем... Мне самой не нравится, но я же его не абсираю! Вот раньше прича у него что надо была! А ещё есть один момент... у него уши уродливые... вот он их и прячет под волосами. Идиот он однако!
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
ненавижу Tokio Hotel
|