OrangeMiX™
|
зачотны ник, неужели так любиш барабан и бас? ххехеех... порадовал изза своей неосведомленности (или ты специально так?).... чувак, drum'n'bass - стиль клубной музыки  характерная черта:бешенный темп\ритм
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну.. объясняцца ни буду, а за плюс пасиба))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
аЙLiN
|
ненавижу песни из мыльных сериалов... 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
ненавижу песни из мыльных сериалов...  аааа не смаааатри, не сматри ты па старанаааам, аставайся такой как есть, аставайся сама сабооооооооооой 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 15:19:48 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Ненавижу всех кто не поет, а тупо орет на сцене и при этом еще блюет на зрителей, срет под барабаны, тычит гитарой салисту в задницу, матерится, раздевается .... Короче что-то типо этого! .....
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
зачотны ник, неужели так любиш барабан и бас? ххехеех... порадовал изза своей неосведомленности (или ты специально так?).... чувак, drum'n'bass - стиль клубной музыки  характерная черта:бешенный темп\ритм OrangeMiX™.. ну ты и лол. маладец...просветил ничего не понимающего в музыке Гнилого 2 AchtungНенавижу всех кто не поет, а тупо орет на сцене и при этом еще блюет на зрителей, срет под барабаны, тычит гитарой салисту в задницу, матерится, раздевается .... Короче что-то типо этого! ..... гм...а можно пример?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
зачотны ник, неужели так любиш барабан и бас? ххехеех... порадовал изза своей неосведомленности (или ты специально так?).... чувак, drum'n'bass - стиль клубной музыки  характерная черта:бешенный темп\ритм OrangeMiX™.. ну ты и лол. маладец...просветил ничего не понимающего в музыке Гнилого 2 AchtungНенавижу всех кто не поет, а тупо орет на сцене и при этом еще блюет на зрителей, срет под барабаны, тычит гитарой салисту в задницу, матерится, раздевается .... Короче что-то типо этого! ..... гм...а можно пример? Ну, мот Marilyn Manson... Хотя я против него ничего не имею - прикольный чел!
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
ненавижу шансон, рок, рэп, попсу... 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ну я думаю что хуже ФАБРИКИ ЗВЁЗД уже ничё нету..эх...и кто их тока на сцену выпустил???
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
GlaZik
|
Хуже фабрики звезд только фсе выпуски фабрики звезд вместе 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Join Me
|
ну я думаю что хуже ФАБРИКИ ЗВЁЗД уже ничё нету..эх...и кто их тока на сцену выпустил??? НУ, этот зоопарк людей развлекает все же......  Хотя каждый год одно и тоже...... В ТОПКУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
...а что можно сказать про..крутые ребята,дележанс,пятерка...слесарей и т.п....фу мля..лезут на сцену кому не лень...Уроды 
|
|
|
|
|
|
|
Lost|In|The|Perfect|Dark
Молодой Гродненец
|
Фабрика звезд... Дима иБлан, Дима КАЛЛдун... и вся остальная дешовая папсова какашка... жидкая как параша младенца... от такой музыки не просто тошнит... и ваще ето не музыка...)
|
|
|
|
Disengage their minds, sabotage their health Promote sex and war and violence in the kindergartens Blame the parents and teachers; it's their fault, "Annuit Coeptis" MEGADETH ™
|
|
|
MRK
Гость
|
Scorpions,kiss и всякая така бредятина старая...соснут...
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
блин...белорусские исполнители..Агурбаш какая-нить...или пля...как там их..во! Александра и Константин,которые типа на Евровидение должны были ехать...ппц...такой трэш!!!!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
jahjah
Гость
|
терпеть ненавижу tokio hotel и ваще эмо
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
терпеть ненавижу tokio hotel и ваще эмо закидать их гамняшками... 
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Mephista права. Включаешь радио - и к тазику...
|
|
|
|
|
|
|
Between_me_and_you
Гость
|
А меня просто раздражает билан и все его слащавые песенки!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
А меня просто раздражает билан и все его слащавые песенки!!!!!  бесит ,когда молодняк идет по улице,явный прикид ДБИЛана,и по телефону попсу гоняют...бесит! 
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
А меня просто раздражает билан и все его слащавые песенки!!!!!  бесит ,когда молодняк идет по улице,явный прикид ДБИЛана,и по телефону попсу гоняют...бесит!  В ГРГУ учится один очень похожий на билана,так все никак не могу его в городе встретить,а то в универе как то неудобно бить 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
OrangeMiX™
|
терпеть ненавижу tokio hotel и ваще эмо закидать их гамняшками...  по самые уши....
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
меня бесит блатной шансон у нас во дворе пацан служил,приехал и щас только его и слушает,уже задрало ,фуу мля [smiley=40.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=YaBB1 thumbdown.gif] [smiley=YaBB1 thumbdown.gif] [smiley=YaBB1 thumbdown.gif] [smiley=YaBB1 thumbdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
токио хотель - палево! 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
аЙLiN
|
терпеть ненавижу tokio hotel и ваще эмо закидать их гамняшками...  по самые уши.... и полить сверху поносиком 
|
|
|
|
|
|
|
Guns
Гродненец
|
blink182 гавнище!
|
|
|
|
Цой Жив! Рок вечен!
|
|
|
hort
|
А я не слушаю музыку, от которой тошнит! И всем советую! 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
терпеть ненавижу tokio hotel и ваще эмо закидать их гамняшками...  по самые уши.... и полить сверху поносиком  и втыкнуть какашку на самую верхушку 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Русский блат шансон [smiley=rifle.gif] [smiley=thumbsdown.gif]
|