OrangeMiX™
|
нехренааа.. табач не эмо, он или быдло или техстиль 
|
|
|
|
|
|
|
Biolog
Новенький
Я - человек. Среди богов мне тесно!!!
|
Вообще вся попса и ее нправления это полная лажа. А таких ,к примеру, как Дима Билан, вообще публично расстрелял бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
нехренааа.. табач не эмо, он или быдло или техстиль Я СКАЗАЛ СМОТРЕТЬ АВАТАР[highlight]ПРИКОЛЬНО про гитлера![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
немгу понять в чём кайф от прослушивания токио хотел....  моя сестра тащится,а я ухожу из дому 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
torio hotel говно!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
torio hotel говно!!!!!!  полностью подддерживаю..от него не просто тошнит,а рвёт по полной... 
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Вообще вся попса и ее нправления это полная лажа. А таких ,к примеру, как Дима Билан, вообще публично расстрелял бы!!! согласен
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
GlaZik
|
немгу понять в чём кайф от прослушивания токио хотел....  моя сестра тащится,а я ухожу из дому  Весь каиф ф том шо сестру вставляет када ты с дома валиш,ей тока ето и нада
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
Ага, когда моя сестрица включает свои любимые попсячие песни, то у меня возникает огромное желание приставить к стенке и её, и этих "исполнителей" и просто нажать на курок...
|
|
|
|
Делай что должен, и будь что будет...)
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Билан - полнейший лох 
|
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
torio hotel говно!!!!!!  Лошки полнейшие и музыка фекалий абсолютный.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
аЙLiN
|
Билан - полнейший лох не даром пишут.....ДэБИЛан... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ненавижу попсу, всю.........
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ненавижу попсу, всю......... Во-во... Я тоже ненавижу всю попсу!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ненавижу зверева  Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров. - Алка, я с тобой развожусь! - Ну и кому ты будешь нужен? - Я всем буду нужен, я - мегазвезда! - Ты чмо. Без меня тебя завтра забудут. - А кто тогда будет мегазвездой? - Да любое чмо, которое я раскручу. Могу вот этого парикмахера раскрутить за месяц. Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться. 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
..."Руки В Верх"-мартовские песенки вечно обиженных ....так и напрашивается строчка... -"Руки в верх,попу вниз и будешь камунист" 
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
Рускоязычный R&B. блевануть хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Рускоязычный R&B. блевануть хочется... Стопудова........... порезал бы на бл*танский флаг всяких бьянок и тому подобных бл*дей....... никакого смысла в текстах........ полный атцтой.......
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
Рускоязычный R&B. блевануть хочется... Стопудова........... порезал бы на бл*танский флаг всяких бьянок и тому подобных бл*дей....... никакого смысла в текстах........ полный атцтой....... Самый отстой - это Тимати. Цыган эрбишник 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ДИМА БИЛАН(сокр.ДиБил)-FUCK 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
М.Круг, Кучин и все преподобные.... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Согласен - шансон - тоже отстой.... А вообще, и ненавижу всю российскую музыку!!! (за исключением некоторых групп) ЗЫ а про Беларусскую - вообще молчу 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
..тимати Гавно... а Ратмира Шишкова жалко...прикольный мальчик был 
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Ненавижу Токио мОтель  Во первых - чистая попса (считают себя рокерами - наивные  ) во Вторых - Сопливые позеры... Верно.....с....ки ещё те..... А фанаты ещё хуже 
|
|
|
|
...
|
|
|
OrangeMiX™
|
ненавижу рэп и все что с ним связано... (тупак исключение)
|
|
|
|
|
|
|
I love drum and bass
Молодой Гродненец
В Гродно одни Быдло...
|
Тошнит,...........от любой попсы да и от быдло тем тоже.....вот клубнячок понимаю другое дело...попса -вчерашний день.R&B у нас вобще нет такой музыки это все галимые понты,бЬЯ НКА -королева белорусского R&B,все это галимые понты.да и даже если бы было все равно такая музыка в -минусе.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
зачотны ник, неужели так любиш барабан и бас?
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
|