OrangeMiX™
|
а у меня правда  Ты наверно, единственная кто не удивилась, увидев результаты. Не ну кто это придумал, чтобы Джимми был приколистом??!! Глупо
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
В-ввв-ы Дж-м-м-м-и! Вы великолепный комедиант и душа любой компании. Вам не состовляет труда развеселить любого. За это вас все любят
Ну... Я бы не сказала... Или у меня заниженая самооценка, или не вижу собственных комедиантовских способностей, или тест немного неправильный.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
мда ...
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
я чуловек!!!!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
Вы - Стен!
Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.
Я считаю, что так и есть, но некоторые проблемы решаются не очень легко
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
Шустрый малец
|
Вы - Кайл Брофловски! Вы еще не знаете в какого бога верить, но верите в настоящую дружбу! Вас нельзя сбить с намеченного пути, даже если он идет вразрез с остальными. Стен 70 %
Баттерс 45 %
Кенни 45 %
Картман 30 %
Джимми 25 %
Твик 25 %
Тимми! 22 %
Я на 22 процента Тимми.... уж никак не ожидал =)....ГЫ
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
МЯТА
|
Вы - Стен! Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны. Кайл 70 % Джимми 65 % Картман 60 % Баттерс 55 % Тимми! 45 % Твик 30 % Кенни 11 % о каг 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 17:11:59 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Soldat_87
|
Вы - Стен! Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны. Баттерс 55 % Кайл 55 % Картман 45 % Джимми 25 % Твик 25 % Кенни 21 % Тимми! 18 % 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Вы - Картман! Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Squa®e™
|
Милашко, я боюст тебу 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Вы - Кайл! 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
tyli
|
Вы - Кайл!
Вы - Кайл Брофловски! Вы еще не знаете в какого бога верить, но верите в настоящую дружбу! Вас нельзя сбить с намеченного пути, даже если он идет вразрез с остальными. Джимми 45 %
Тимми! 45 %
Кенни 31 %
Твик 25 %
Картман 25 %
Стен 25 %
Баттерс 15 %
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Ja Husejn
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Мз_блондэ
|
Вы - Кайл! Вы - Кайл Брофловски! Вы еще не знаете в какого бога верить, но верите в настоящую дружбу! Вас нельзя сбить с намеченного пути, даже если он идет вразрез с остальными.
Тимми! 65 %
Баттерс 5 %
Картман 50 %
Джимми 45 %
Стен 40 %
Кенни 35 %
Твик 25 % хыа....клево-))
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
AV
|
хернё
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Летающий Революционер
|
Тимми! 75 % Стен 65 % Кайл 60 % Баттерс 55 % Кенни 48 % Джимми 40 % Картман 30 %
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
чёрт,вот не ожидала: Вы - Тимми! Поздравляем! Вы - ТИММИ! Вы немногословны, но это неважно вы все равно отстоите свою позицию. Это чревато, но вам кажется, что лучший способ решения проблем - насилие.
:-?
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
а почему такое удивление зы может мне и кажется но к насилию я пребегая учень редко , а в остольном все верно.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 15:37:25 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
arikter
|
а шитхаус вот Тимми))) Вы - Тимми! Поздравляем! Вы - ТИММИ! Вы немногословны, но это неважно вы все равно отстоите свою позицию. Это чревато, но вам кажется, что лучший способ решения проблем - насилие.
дай пять я тоже. Ядрён батон галимый какой-то тест. Я так не писал.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
Вы - Картман! Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!
круть=))))хохохо
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я Стэнли)) ага, стопудов))))про меня точно.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Вы - Стен!
Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
mux
|
Тупой мля тест! Всё время у меня СТен, сколько раз уже проверял, хотя по жизни я Кенни! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вы - Стен! Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.
Картман 70 % Кайл 55 % Джимми 45 % Тимми! 35 % Твик 25 % Баттерс 25 % Кенни 18 %
|
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
писец)я кайл)))