|
maggotka
|
 |
« : 17 Сентябрь 2007, 17:39:59 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 18:02:18 от maggotka »
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2007, 17:41:09 » |
|
Твик. Заменял Кенни вторую половину шестого сезона мультсериала. Дёрганный, нервно неуравновешанный человек, который хочет, чтобы его все оставили в покое. Это единственный ребёнок действительно страдающий СДВГ, синдромом, который упоминают в одной из серий, называя его СНВ (синдром нарушения внимания). Трудности, которые испытывает Твик, часто незаметны за блестящим коммерческим успехом весьма добропорядочных родителей — владельцев шикарной кофейни. Первоначально Твик был задуман как главный второстепенный персонаж, хотя появился лишь в 17 эпизоде 2 сезона. Позже Баттерс превзошёл его в популярности и привлёк большее внимание публики, поэтому сейчас Твик играет незначительную роль в мультсериале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2007, 17:57:41 » |
|
и где тест?
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2007, 18:02:37 » |
|
щииииииииит..точняк))))но уже вставила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2007, 19:07:39 » |
|
я Кайл 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
FlyInSky
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2007, 19:26:47 » |
|
Вы - Баттерс! Вы - Баттерс! Иногда вам сложно принять правильное решение: стараетесь никого не обидеть. Вы знаете, что такое настоящая дружба и цените ее! А так хотела быть Картманом.............. 
|
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2007, 19:39:56 » |
|
Йа картман! УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2007, 19:46:09 » |
|
оу шит, я джимми В-ввв-ы Дж-м-м-м-и! Вы великолепный комедиант и душа любой компании. Вам не состовляет труда развеселить любого. За это вас все любят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2007, 19:59:07 » |
|
Вы - Стен!
Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Вы - Стен!
Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.
Кенни 55 %
Картман 45 %
Джимми 35 %
Твик 35 %
Баттерс 25 %
Кайл 15 %
Тимми! 2 %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
А чего он фак показываетъ... тот чел, на которого я типа похож???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Вы - Картман!
Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!
я ето знал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
Вы - Стен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 ;DРжунимагу! Вы - Джимми! В-ввв-ы Дж-м-м-м-и! Вы великолепный комедиант и душа любой компании. Вам не состовляет труда развеселить любого. За это вас все любят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вы - Картман!
Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!
я ето знал Бурзюк, мы заодно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Вы - Джимми!
В-ввв-ы Дж-м-м-м-и! Вы великолепный комедиант и душа любой компании. Вам не состовляет труда развеселить любого. За это вас все любят!
Твик 70 %
Стен 65 %
Кайл 50 %
Кенни 35 %
Картман 30 %
Тимми! 25 %
Баттерс ИМХО пи3деж какойто. Я так не отвечал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
Вы - Стен!
Баттерс 55 %
Твик 50 %
Тимми! 35 %
Картман 30 %
Кенни 21 %
Кайл 15 %
Джимми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вы - Картман! Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!
Да, я такой. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
опьять йа стэн.... ужн трети раз... а так хочеццо быть кенним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Вы - Кайл! Вы - Кайл Брофловски! Вы еще не знаете в какого бога верить, но верите в настоящую дружбу! Вас нельзя сбить с намеченного пути, даже если он идет вразрез с остальными О, похоже я еврей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
Вы - Кенни! О Боже Мой - вы Кенни! Вам часто не везет и вы подверженны травмам  При этом вы известный приколист и пошляк, но именно за это вас все и любят! ::)гы)))))кРУТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
а шитхаус вот Тимми))) Вы - Тимми! Поздравляем! Вы - ТИММИ! Вы немногословны, но это неважно вы все равно отстоите свою позицию. Это чревато, но вам кажется, что лучший способ решения проблем - насилие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Вы - Картман!
Знал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
я тоже твик. так и думал, ничего нового мне тест не сказал =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
Гродненец
Самая милая ДомоМучительница
|
 Вы - Стен! Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны. Кенни 65 % Тимми! 55 % Кайл 55 % Твик 50 % Картман 50 % Джимми 45 % Баттерс 25 % COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НОРМАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|