l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
Панцирь ничего не хотел просто это традиция такая- каждый год трубы менять(НИКТО ПРОСТО ДЕЛАТЬ ничего НЕ УМЕЕТ)  Grand_Pasha: Вы чё-нить на концерт от класа годовите или нет? Странно что 11-е классы должны напрягаться с кикими-то сценками, пускай ДУХИ напрягаются. а мы должны на концерте сидеть, смотреть и заценивать!!!!!!!!!!! Я ПРАВ ИЛИ НЕТ!!!!! 
2 VADIM : ШАРИШь - КОГДА НЕ пьёшь !!!!!!!!!!!!!! [smiley=14.gif] [smiley=22.gif] [smiley=24.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 21:05:49 от l^-Cepera-^l »
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
Marolja
|
не знаю зачем, но лично я партзадание выполнила и купила нашему классу! Ну-ну, выполнила! 5 мне ещё пришлось покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 01:05:40 от Stop_My_Cop »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
не знаю зачем, но лично я партзадание выполнила и купила нашему классу! нам вообще ничего не говорили... сейчас даже если бы захотели купить, то не купили бы. уже негде  Светка мы уже купили шарики,сегодня на фортачке,так что и наш класс тоже выполнил супер-задание...))))
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
gavrik
|
слышал,слышал...про собрание,также про выпускной...но вам лучше,скорее всего в столовке отмечать не будите...но нам всё-равно было весело отмечать выпуск в родных стенах
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
АААААААА, папа только что пришел, сказал, что возможно будем отмечать выпускной по классам( филологи1 с филологами2) - КОШМАР!!! Ни одного мальчика!!! Военно-экономический, давайте с нами 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
gavrik
|
не будет радиоволны больше,только вручение аттестатов там...я обяз приду на выпуск 2008...удет весело,я уверен в этом!
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
АААААААА, папа только что пришел, сказал, что возможно будем отмечать выпускной по классам( филологи1 с филологами2) - КОШМАР!!! Ни одного мальчика!!! Военно-экономический, давайте с нами  Да конечно :Dкакие проблемы :Dмы тоже будем не против  А где все будут выпускной отмечать?
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 23:35:00 от Vadim111 »
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
gavrik
|
может быть!не спорю! :Dпа любому,выпуск придёт на следущий выпуск
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
[highlight]Лицеисты!!![/highlight]
помощь лицеисту! У кого-ниб есть AutoCAD установка,желательно русскиая версия?Очень надо...чуть что в личку ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[hint]Вы что??? Прекратили Флудить и Поудаляйте ваши Посты. Иначе позову Святова. устроит РАЗНОС.
Поверьте мне.[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
[hint]Вы что??? Прекратили Флудить и Поудаляйте ваши Посты. Иначе позову Святова. устроит РАЗНОС.
Поверьте мне.[/hint] послушай.......ты можешь хоть денек прожить без угроз??? 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Поверьте мне.[/hint] послушай.......ты можешь хоть денек прожить без угроз???  Слыш. 2 страницы за день??? половина Оффтопа. я вас не понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
НУ КАК....ВСЕ ЖИВЫ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ??? ;DНАРОД......ДАВАЙТЕ ПОПРОСИМ НА ВЫПУСКНОЙ БЫТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ....... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
Поверьте мне.[/hint] послушай.......ты можешь хоть денек прожить без угроз???  Слыш. 2 страницы за день??? половина Оффтопа. я вас не понимаю.  СОЛНЦЕ.......ДАЙ ЛЮДЯМ ПООБЩАТЬСЯ.......ТЕБЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА???
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Поверьте мне.[/hint] послушай.......ты можешь хоть денек прожить без угроз???  Слыш. 2 страницы за день??? половина Оффтопа. я вас не понимаю.  СОЛНЦЕ.......ДАЙ ЛЮДЯМ ПООБЩАТЬСЯ.......ТЕБЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА??? если что то я должен следить за порядком. вот какая мне разница.
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
Поверьте мне.[/hint] послушай.......ты можешь хоть денек прожить без угроз???  Слыш. 2 страницы за день??? половина Оффтопа. я вас не понимаю.  СОЛНЦЕ.......ДАЙ ЛЮДЯМ ПООБЩАТЬСЯ.......ТЕБЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА??? НУ ТЫ УЖЕ СЛИШКОМ ЖЕСТОКИЙ........ТЫ КО ВСЕМУ ПРИДИРАЕШЬСЯ!!!БУДЬ МЯГ4Е......  если что то я должен следить за порядком. вот какая мне разница.
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
П/т 12 (20.6%)П/п 3 (5.1%)Фил. 8 (13.7%)Х/б 10 (17.2%)В/э 3 (5.1%)Эк. 16 (27.5%)Х/п 2 (3.4%)И/п 4 (6.8%) Ваш голос на Сегодня :: 01:28: Эк. Экономисты рулят...я довольна 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Как мы сегодня в теннис поиграли!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! жаль тока не под окнами СААКЯШИ!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
АААААААА, папа только что пришел, сказал, что возможно будем отмечать выпускной по классам( филологи1 с филологами2) - КОШМАР!!! Ни одного мальчика!!! Военно-экономический, давайте с нами  Да конечно :Dкакие проблемы :Dмы тоже будем не против  Ну и здорово  !!! КРЭШ, А Я ДУМАЛА, ЧТО ТЫ ИЗ п-т 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
kiss
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Я , как человек выступающий в концерте, могу сказать, что концерт будет после 4 урока на переменке 
|
|
|
|
|
|
|
kiss
Молодой Гродненец
|
Я , как человек выступающий в концерте, могу сказать, что концерт будет после 4 урока на переменке  спасибо. а потом значит опять уроки будут???
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я не в курсе дела, по скока завра уроки будут.
|
|
|
|
|
|
|
l^-Cepera-^l
Гродненец
Тот кто делает ничего - тот и получает ничего
|
Как мы сегодня в теннис поиграли!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! жаль тока не под окнами СААКЯШИ! НАДО поставить тенисный стол под кабинет 6OPbKu Саакяна!! [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=furious3.gif] - БОРЬКА!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 17:20:53 от l^-Cepera-^l »
|
|
Верите вы или не верите в свой успех - вы все равно правы...
|
|
|
брунька
|
Вай день учителя, какой праздник !!!!!!Надо завтра любить и уважать учителей!!!!! ;DНу это правда только завтра!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|