gavrik
|
вадим))) я всегда знала что ты скажеш чтото умное))) хотя помоему ты и раньше по теме говорил... 2 кошка Саш, а что мня заставлять будут когото целовать? я ваще не догнала как это проходить бут) 2 гаврик вооооо ) но видимо модерочек последовал совету вадима... [highlight] Не понял юмора[/highlight][hint]Пиши в личку.[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 09:49:46 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
gavrik
|
[highlight]11 хим-био 2 рулит что ли???[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
ну ты Паша и ... Кто ТЫ?   ? Откуда вы все меня знаете?   11 }{/б-2 Рулит 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 16:16:09 от Pasha_15_01_91 »
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Milonga
|
ну ты Паша и ... Кто ТЫ?   ? Откуда вы все меня знаете?   11 }{/б-2 Рулит 8-) 8-) 8-) Довелось как-то ...познакомиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Хорошь флудить Х/б-1 THE BEST  . У нас завтра по русскому праздник- сочинение пишем. Чувствую людмила петровна нам такие темы даст!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 17:35:49 от Bruce »
|
|
|
|
|
Bruce
|
Хорошь флудить Х/б-1 THE BEST  . У нас завтра по русскому праздник- сочинение пишем. Чувствую людмила петровна нам такие темы даст!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Хорошь флудить Х/б-1 THE BEST  . У нас завтра по русскому праздник- сочинение пишем. Чувствую людмила петровна нам такие темы даст!!! Действительно праздник....  Удачи хб-1 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Действительно праздник....  Удачи хб-1  Ага, спасибо, а у вас когда.
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Млячь,я\ тут сижу на ветке,жду пака хто-нить,чё-нить интереснага напишет,а тут никаго... я уже 1,5 часа англ яз сделать не могу... Люди,мож у кого из11 по каким предметам тетрадочки старые остались или решебнички? 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 Padre666.
[hint]Лично тебя предупреждаю последний раз. Прекрать писать по несколько постов, и научись писать в личку. [/hint]
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Ой, как опоздала  Брюс - ну знаешь, лично я бы тебя неформалом не назвала!!! :-/ Такой маленький худенький мальчик, с безобидным выражением лица...стиль ЭМО тебе бы больше пошел  Так что стрелять их не надо [smiley=1.gif] А чо когда ты металист ты должен ходить злым, угрюмым, ругаться матом и т.д. и т.п.     ?? :-? ту ПАДРЕ666: Лучше объедени своимесаги или удали, так как реально идут четаре мессага подряд и ниочёМ!!!!!!!!  ПО СКОЛЬКО МИНУТ В СУББОТУ УРОКИ?   ??
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 20:32:27 от Vadim111 »
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
2 gavrik всё хватит обрашать внимания что я те пишу, ещё ниразу них не догнал... я в шоке 2 all не конешно я понимаю) все ожидают день учителя всё такое, а вообще ктонить в курсе есть ли какие номера на концерт? только Лина и Оксана насколько я знаю хоть чтото сделали, насколько я знаю ещё 11 пп будет чтото показывать, неужели это всё? я сегодня как дура в реале оббегала весь лицей (с янкой правда и с линой... и вероничка помогала)) и в итоге оповестила кого могла, или попросила сделать хоть чтонибудь иначе всё сорвётся... люди ну нельзя быть такими пассивными! ничего ж само сабой не сделается как в прошлом году, что подходили 11 и говорили ты и ты делаете тото и никалышит... млин проявите инициативу... хоть 10е поучатся... ну ведь все можете) если есть идеи и тут выкладывайте и в лицее говорите... а то я чувствую прзднек бут смазаный)) :-?  :-/ и номерок такой прогорел... абидна... там юрий михалыч должен был учавствовать а у него в пятнецу выхадной 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
наверное по минут30. А в пятницу не сокращенные? В пятницу уроки сокращены.Вроде учетиля куда-то идуд.
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
наверное по минут30. А в пятницу не сокращенные? В пятницу уроки сокращены.Вроде учетиля куда-то идуд. ... угу, в рестаранчик какой-то... только это в субботу помоему я вообще думаю что уроки в субботу будут сокращены. и до минут 15 - 20, ат какойто учительницы я ето слышала...)))  :-/ а вот в пятницу вродебы всё как обычно, мот на минут 5 сократят, и то потому что потом етот канцертик))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 20:58:18 от Zaia »
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
frida
Гость
|
ну вот теперь в пятницу придетсья зачет здавать
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
В прошлом году учителя ездили на свой БУХслёт! Даж фотки в каб. информатики есть! А в этом поцевильнее, в ресторанчег!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ну вот теперь в пятницу придетсья зачет здавать По чём зачёт хоть? Мне повезло я химию пропустил зачёт. На свадьбе был
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 21:27:10 от Vadim111 »
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
frida
Гость
|
По биологии устный и по химии контрольная, наверно. А ты зачет все равно сдавать будешь,Кузминична тебе не простит
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
КЛЁВЫЙ У МЕНЯ ХЛАМНИК (SLIPKNOT, НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ) ПРАВДА?  СПЕЦАЛЬНИ ДЛЯ ЗАЙКИ: КАК ЗАКАЗЫВАЛА!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 21:38:46 от Vadim111 »
|
|
|
|
|
Bruce
|
так кто что фотол? твой хламник или что?
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Катя! Как не стыдно?! Мальчики переодеваются, а ты? Надо было меня позвать... 
|
|
|
|
)
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
По биологии устный и по химии контрольная, наверно. А ты зачет все равно сдавать будешь,Кузминична тебе не простит Меня тож такая судьба ждет, и по Русск. лит. у нас тож завтра праздник. Людмиле Петровне потчет-мой любимый учитель. Оксанка c Линой THE BEST. Падре ты кто?   ??
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Bruce
|
Меня тож такая судьба ждет, и по Русск. лит. у нас тож завтра праздник. Людмиле Петровне потчет-мой любимый учитель. нашёл сочинение. Или хоть 1 тему знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А у меня праздник в четверг.......но меня не будет,я в это время уже буду на кросе в пышках.
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Вот нам сегодня был облом на бел-яз...мы так подготовились к диктанту,сделали 11(на каждую парту)копии,уньшенного вида...а тут вы будите писать другой диктант!жалко...недеелись на халяву,а получилось как всегда...А тут ещё сегодня нам оценки в дневник в клеили...потом вызывали почти на каждом уроке...самостоятельные работы...на автобус опоздала...ну это вообще полный ППЦ!!!да денёк у меня с утра не заладился...
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
|
А у меня праздник в четверг.......но меня не будет,я в это время уже буду на кросе в пышках. НУ ты и счастливый человек меня хотят [smiley=whip.gif]Наталья Васильевна, Светлана Кузминишна и многие другие, болезнь мне не светит так что [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Ольк@
Новенький
Я люблю лицей!!
|
Кто что готовит ко дню учителя?  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
|