Burzumka
|
если серьзено - единственные слезы которые может пролить МУЖЧИНА это слезы на войне. Когда собираешь части убитого товарища, я думаю ето уместно. Все остальное это фуфло. любитель пазлов? 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
естественно никого, но ведь это не меняет сути. В Афгане люди выходили из окружения, и когда командир группы докладывал, остальные стояли и плакали. Я думаю это не от того что они устали (показывали по телеку)
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
clon
|
вот по-этому, в том числе, мужчины меньше живут женщин Меняю предрассудки на годы жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не знаю, я телевизор давно не смотрю и в Афгане не был (был в других гостеприимных странах). Может и плакали, а может и нет. Стресс у каждого по-разному проявляется, от подготовки зависит...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 16:10:29 от bobcat »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
вот по-этому, в том числе, мужчины меньше живут женщин Меняю предрассудки на годы жизни!  Заяц, я знавала пару мальчиков, следуя твоей логике они будут долгожителями. Господа, все это не серьезно, слезы не отдают предпочтения половым признакам.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
вот по-этому, в том числе, мужчины меньше живут женщин Меняю предрассудки на годы жизни!  Заяц, я знавала пару мальчиков, следуя твоей логике они будут долгожителями. снова ЭМО? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот по-этому, в том числе, мужчины меньше живут женщин Меняю предрассудки на годы жизни!  Заяц, я знавала пару мальчиков, следуя твоей логике они будут долгожителями. снова ЭМО?  похоже да! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Burzumka
|
снова ЭМО?  нет, в то время когда они этим занимались слово "эмо" ещё не было в твоём словарном запасе.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
снова ЭМО?  нет ЭМОциональные? 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Kania
|
а че афган война, по кусучкам собирать, в армении вон в мирное время после землетрясений куски солдаты собирали,тоже плакали тока в путь!! сам после смерти дедушки тока грустно  остальные пла4и от радасти тока, есче от фильма "Гол" када тот пацан4ик южноамериканец стал за "ньюкасл" забивать и его отец по телеку увидел - класс!!!  и воб64ем - пла4ут все и неф.. тут базарить 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Burzumka
|
[ЭМОциональные? 8-) знаешь, вот если бы девушка плакала, скажем так, слишком много, ты бы сказала, что она истеричка, почему бы тоже самое не сказать про мужчину?  Кстати, можно ли утверждать, что дети более эмоциональные существа, чем взрослые или они просто не умеют сдерживать эмоции?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 17:52:26 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
эх..как бы там ни было..но...плачут...видела сама....но это не говорит о их слабости...это говорит об их чувственности....
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да уж чувственность обычно у педорасов ярко выраженна 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Donn Black
|
SAgent-RAF-
Т.е. каждый мужина, который показал слезу - педераст??? :-/ М-даааа
Мне кажется, что если уже мужчина заплал, значит дело действително хреново!!!
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Не существует "неправильных" чувств!!! И они должны выражаться. Если слезы на глазах, не нужно сдерживаться, это не проявление слабости, это - сила!!! По-моему, это гораздо честнее и искреннее, чем тупое подчинение мненению толпы! Настоящий мужчина - живой человек, находящий в себе мужество быть самим собой
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Кстати, можно ли утверждать, что дети более эмоциональные существа, чем взрослые или они просто не умеют сдерживать эмоции? Вряд ли более эмоциональные. Просто зачастую детский плач – это единственное средство привлечь к себе внимание, или добиться желаемого. chaff очень зол на bobcat-a :-? (так, мысли вслух...) 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Иногда бывают моменты, когда просто невозможно сдерживать слезы даже мужчине, да и выход чувств, эмоций тоже нужен! Но я никогда не пойму слез на глазах мужчины, когда ему женщина говорит "нет"! А ещё в тупик ставит ситуация, когда Он от тебя уходит и плачет от этого!
Сколько лет прошло, а я так и не поняла этих слёз... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
все наверное в переди...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
[ЭМОциональные? 8-) знаешь, вот если бы девушка плакала, скажем так, слишком много, ты бы сказала, что она истеричка, почему бы тоже самое не сказать про мужчину?  Кстати, можно ли утверждать, что дети более эмоциональные существа, чем взрослые или они просто не умеют сдерживать эмоции? истеричность мужчин обычно проявляется не в слезах, все таки... скорее - это манера поведения по жизни. дети? они и более эмоциональные, и менее взрослых контролируют свои эмоции, пока научатся, и как сказала SMUTA, порой для них это единственный способ привлечь к себе внимание. все зависит от возраста ребенка. сужу по своему. если в год-два плачь - это привлечение внимания, в 5-6 неконтролируемые эмоции (жалостливые мультики, смерть бродячего котенка, страх перед наказанием и проч.), то 10-11 контроль над выражением эмоций уже заметен. да. и даже проскакивают фразы: "настоящие мужчины не должны плакать по пустякам". (разговор о пустяках, которые не достойны мужских слез - отдельная история.) (все сугубо имхо, исключительно из наблюдений за сыном почти одиннадцати лет.)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 11:50:55 от Koshka »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Вот так что б навзрыд - никогда не плакал. При из ряда вон хировом случае могут сами слезы катиться. В нетрзвом виде вабсще не плачу и терпеть не могу бухих хлюпиков-страдальцев. Из-за девченок - бредово плакать. Да и вобсще кроме головной боли в перспективе плач ни к чему не приводит. На плач нет времени. Если есть проблема - ее нужно решать. При тупиковой проблеме (напр. смерть (смотря какая конечно))- смириться.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 12:15:36 от promo »
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бывают плачут от злости и бессилия.Злости на себя и бессилия что то изменить. Не раз наблюдал картину как на ринге проигрывая бой у пацана слёзы сами текут,но бросается на противника как на вражеский танк.Буря эмоций.И никто не скажет что выглядит не по мужски. Конечно это в основном у ребят лет по 10-12,но сути не меняет.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 15:53:00 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
Бывают плачут от злости и бессилия.Злости на себя и бессилия что то изменить. Не раз наблюдал картину как на ринге проигрывая бой у пацана слёзы сами текут,но бросается на противника как на вражеский танк.Буря эмоций.И никто не скажет что выглядит не по мужски. Конечно это в основном у ребят лет по 10-12,но сути не меняет. Согласен
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
chaff [warnyel]за оскарбление работы модератора [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Млин, в детстве очень редко плакал, а сейчас иногда слеза может скатиться из-за какого-нить момента в фильме, к чему бы это :-/ :-/ :-/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 23:23:59 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Млин, в детстве очень редко плакал, а сейчас иногда слеза может скатиться из-за какого-нить момента в фильме, к чему бы это :-/ :-/ :-/ Становишься сентиментальным
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
развели полемику. если слеза скатиться то пипец. уже не мужик, а тряпка и педрило. писец народ дожился. правильно сказала Бурзумка - слеза не выбирает половой признак. вопрос в другом - на сколько каждая человеческая особь сентиментальна. если говорить про мужиков, то даже суровый мужик может пустить слезу. Сагент видел по телеку после боя, а мне в Москве в баре военный рассказывал как чеченские снайперы просто-напросто вырезали его отряд и за всё время только одна слеза скатилась по щеке. тряпка? Отец который достает своего тело ребёнка из-под завала или из воронки бомбы и плачет навзрыд тоже тряпка? тех "героев", что кричат что такие мужики тряпки поставить в точно такие же условия - забьются в дыру подальше и будут менять памперсы пачками  проверено в жизни.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Поврьте мне мужчины очень даже плачут, и дело не в войне, смерти или чем-то таком глобальном. И от этого по крайней мере в моих глазах не становятся мужчинами меньше, а даже больше, потому что мужчина тот кто может позволить себе быть слабым, сильным, и разным вне зависимости от того, как на него посмотрят и что скажут!
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
странно но все что я тут прочла совершенно не говорит о недостойности мужчин а наоборот. все вокруг говорят о том что это нормально. так что не скзалаа бы что народ тут развел полемику что мужчины тряпка. помойму как раз наоборот. они сильны. это замечание конкретно относится к Dark. Вы не так чтоли прочли все что выше  ....  пару реплик о низменности слезы мужчины,(если они конечно там были то в наименьшем количестве), чем достойность мужчин. даже когда есть слеза...так что врядли тут народ принижает когото)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 10:17:02 от Sanochka »
|
|
|
|
|
|