Donn Black
|
 |
« : 16 Сентябрь 2007, 10:01:48 » |
|
Тема для лиц мужского пола: плакали ли Вы когда-нибудь, если "да", то отчего и самое главное - какие слезы Вам запомнились больше всего?
PS Если представительницы женского пола были свидетелями мужских слез или наоборот видели, что мужчины не плакали в таких ситуациях, когда не заплакать было невозможно....мы тоже рады будем Вас послушать.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 10:20:44 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2007, 12:09:59 » |
|
Я плачу когда смотрю мультик "мама для мамонтёнка" 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 12:10:33 от meloph »
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2007, 12:35:51 » |
|
Видела как держался мой папа, когда стоял надо мной в больнице. Я лежала с капельницами в двух руках и в правой ноге. Я его после этого еще больше стала считать идеальными примером....
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Jack Bang
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2007, 12:48:55 » |
|
я в 5 классе плакал когда стекло вынес в школе скорее всего я плакал не от чувства вины за случившееся, а скорее от криков учителей
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2007, 12:51:28 » |
|
SunShine
Простите меня, но идеальным примером для чего? Я чего-то не понял....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2007, 13:03:45 » |
|
Как должен вести себя мужчина, мне было лет 11-12. Мне кажется в этом возрасте как раз формируется образ того самого)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2007, 13:09:06 » |
|
А я плакал, када бабушка недавно умерла... Пытался держаццо, а не получилось... Всё выплеснулось потом...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2007, 13:31:08 » |
|
Я плакал когда меня бросили....причем слезы лились самопроизвольно. Я упирался как мог, но это еще больше стимулировало слезную железу. Было стыдно перед дочкой....она ни разу не видела меня таким. Слава богу, что слеза была скупой.....
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2007, 15:06:20 » |
|
Евгений Мартынов - Лебединая верность.
Самые первые горькие слёзы, которые я помню. Мне было около шести лет. Я услышал эту песню и начал плакать. Двоюродный старший брат сказал "птичку жалко...", тогда я ещё даже не знал, что это фраза из известного фильма. Бабушка гладила меня по голове и успакаивала, а я плакал и плакал - было очень жалко лебедей.
Natalia Imburglia - Torn. Юношеские переживания. Первые чувства.
Достучаться до небес - финальная сцена.
Титаник - момент когда старушка засыпает. Умирает во сне и встречается с человеком, которого любила всю жизнь.
Ванильные небеса - финальная сцена. Прощание с девушкой, с которой он никогда не был.
Гладиатор - одна из финальных сцен. Смерть и встреча на том свете с семьёй.
Смерть бабушки. Узнал по телефону. Коллегам сказал в тот день, что мне надо уйти. Шел по улице и не мог успакоится. Слёзы лились горьким градом.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 23:34:36 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2007, 15:31:44 » |
|
совсем недавно плакал... со смеху
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Плачу когда в контре убивают  (шутка) А если серьёзно, когда друга хоронили (
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мужские слезы - это совсем не стыдно, когда по существу. Другое дело, когда слезы от того, что "водочка плачет"...терпеть ненавижу этого.  Недавно, возле магазина подошел, типа "ветеран" и сразу давай слезы лить как ему "плохо"....вообщем на опхмел, видать, не было. Обычно не даю никому милостыню, а тут...вобщем, говорю 2 тысячи хватит? Говорит:"хватит". И ушла я, чтоб этих слез пьяных не видеть. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 22:23:29 от Yunona »
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Не моей памяти плакал только единожды- когда достаточно глубокую рану на руке(запястье аж до кости расфигачил на тренировке) залил спиртом причем грамм эдак 200 не жалея (без вариантов продизенфицировать было надо а кроме чистого спирта ничего подходящего не было).Боль была такая -охренеть!Как сдержался чтоб не заорать не знаю(видать не хотел проявлять слабость) но слезы катились градом.Больше я на такое хрен пойду!Потом на меня еще долго смотрели как на шизанутого  Им то слабо  и правильно! ну его нах1
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Palych
|
Мужчина не должен стыдиться своих слез. Дркгое дело как это воспринимают женьщины.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 раза в жизни 1й когда умер отец 2й когда растался с пасией .... которою считал любовью жизни! было недавно но счас смотрю на ето с приколом.. 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ай, фильмы, над которыми плакал тож хватает.... Гладиатор, Ванильное небо, Достучаться до небес...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Xaos
|
лет в 12 плакал из-за мультика по то как пингвин высиживал камень! Больше не помню.... вроде все!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Edward.
|
В детстве часто в кресле стоматолога...., а также не получается сдерживать слёзы, когда приходится хоронить близких мне людей.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я тоже плакал вернее слёзы катились самаходом, когда от любимой дувушки услышал отказ  обычно на похоронах плачу  у каждого есть своё выражение чувств вот в фильме "9 рота" чувак обосцался на учениях от страха,но боевую задачу выполнил
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 01:45:30 от kosik »
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
один раз видела (собрала сумки и собиралась уходить, но...), второй раз была поводом для слез (точнее не совсем тока я, а то,что во мне), но не видела лично 
|
|
|
|
happy
|
|
|
never sad
|
Мужчина не должен стыдиться своих слез. Дркгое дело как это воспринимают женьщины. помоему женщины не должны стыдиться своих слез... ну и мужчины тоже наверно
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
видела мужские слезы.не раз. они,конечно,не девичьи-скупые,но слезы... чет они меня не пробирают. лучше бы сделал что-нить,чем воду из организма зря тратил.(знаю,жесть)
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Breezy
|
Плакал, конечно. Последний раз когда на море увидел простую картину как дети играют. Все было так бесхитростно, просто. Если сдерживать сильные эмоции это ведь обязательно боком выйдет. Слабодушие и сентиментальность не в счет. По- моему женщины которые не приемлют мужских слез считают мужчин ограниченной функцией.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
видела мужские слезы не раз. были то слезы отчаяния из-за невозможности изменить жизнь. были слезы потери. были даже слезы расставания. и все они не вызвали у меня отвращения. ибо это жизнь. но были как-то слезы некогда любимого человека, которые до сих пор вызывают у меня некое недоумение что ли... смешанное с презрением. были то слезы пьяные. вот таких слез я мужчине не прощаю. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
мужчина не должны стыдиться своих слёз, и не считать это слабостью. Это естесственно ))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
если серьзено - единственные слезы которые может пролить МУЖЧИНА это слезы на войне. Когда собираешь части убитого товарища, я думаю ето уместно. Все остальное это фуфло.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
bobcat
Гость
|
если серьзено - единственные слезы которые может пролить МУЖЧИНА это слезы на войне. Когда собираешь части убитого товарища, я думаю ето уместно. Все остальное это фуфло. И многих тебе собирать пришлось?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
единственное,что скажу :слёзы мужчины-это признак слабости...но слеза мужчины-это признак настоящей силы!!!!
способный пролить слезу способен на всё...если это не становится привычкой....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|