InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
себя
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
с новой обуви отклеивать наклейки-ценники 
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
когда незнакомые подходят слишком близко.. 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармиса со школ?
С людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Кармиса это рб)
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
когда наполовинуили когда прервали разговор... Добавлено: 07 Март 2012, 16:24:53
Ледовые арены - на них мильён собирают по рублю Точнее по тексту -мильен меняют по рублю 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 16:24:53 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Стерв
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
я так ненавижу, когда не разобравшись... делают выводы... поспешные... не верные и не приносящие радости...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
еду.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
еду. Давайте худеть к ДРФ вместе! целая судьба человека прослеживается в этих двух фразах 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
сцук таких я ненавижу  сама бы убила
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
когда в важные планы,которые тщательно продумываешь заранее влазит случай и меняет все нахрен как ему вздумается.... все должно получится, и похер как 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
когда нет денег 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Madam Red
|
 Мелких трусливых клептоманов
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
...тупорылых быдланов, борзых инфантильных кэлхов...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
|
margo))
|
тараканы,особенно в не своей,но родной голове 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
cery12
|
Холодные мокороны
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
холод
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
|
cery12
|
Не выпоненые обешания
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Когда пусто в голове, сердце и кошельке 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
MuRk@
|
ждать. НЕНАВИЖУ
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|