Roma
|
чувство вины!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вставать ни свет ни заря
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
_di
|
людей, которые из себя что-то строят, а на самом деле пусты и гроша ломанного не стоят.
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Себя...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
людей, которые из себя что-то строят, а на самом деле пусты и гроша ломанного не стоят.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
людей, которые из себя что-то строят, а на самом деле пусты и гроша ломанного не стоят. точно Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 20:12:10
и еще маменькиных сынкофф 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
субботнее утро) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
ariess
Гость
|
Point of no Return
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не обоснованные наезды 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
утро понедельника)
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
....когда относятся по свински, потом возмущаются напрягу от этого и тому что пропадает к ним интерес и всякое желание, в этом же винят других....а самое главное -хотят чтобы этого напряга не было......
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
вопрос "ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?" из уст всяких пресмыкающихся.... 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Флуд
Гость
|
усатого пидора, что заботится только о нас
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Работать после работы 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
asjusja
Гость
|
когда холодно, вот бы круглый год лето) 
|
|
|
|
|
|
|
К@трин
Гродненец
|
НЕНАВИЖУ АЛКОГОЛЬ И ПЬЯНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
идиотов ненавижу...а особенно зарулем
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
себя 
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
отсутствие честности
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
вчера
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
себя
|
|
|
|
|
|
|
Vall.ES.pro
Молодой Гродненец
|
Ненавижу понедельник и конченых водил (особенно на BMW), которые жёстко нарушают правила! Х*ярил бы этих уродов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
За характер взрывной и за некоторые поступки(
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
За поступки понятно, а если что-то в характере не нравится - постарайся его изменить, если эта черта характера портит жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Поздно хотя хз...но это уже не для всех...
|
|
|
|
|
|
|
|