Kimulechka™
|
Аххх, Anchen , котик размером с ребеночка....крупняк такой)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас дома две собачки, но бщение с ними ребенка мы сводим на минимум. Одна совсем маленькая, а Ярик как схватит ее, что у бедной собаки глаза на лоб вылазят.  Вот и сидят они целыми днями закрытыми . Можете начинать их знакомить по чуть-чуть. У нас тоже собака, но мы никогда не ограничивали их общение! Объясняли, что собачке больно, что надо гладить вот так! Со временем ребенок все понял. Бывает конечно в порыве нежность дернуть, но потом уже бежит гладит! Тоже и с котами!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
vika-buka
|
Мы просто бодошли поспотреть на котика и я свое чадо неудержала... Бедный котенок. я стремаюсь вообще близко подходить к уличным. мой тоже привык тискать и гладить кошку дома, а от них боюсь заразы всякой. меня мама лечила от лишая лет в 5, так мне одних ее историй на всю жизнь хватит.  а про уличных обьясняю, что они чужие и их трогать нельзя.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Да в том-то и дело, что мы подошли посмотреть, а малыш так увернулся, что я сама не заметила, как это произошло. Я в этом плане человек очень брезгливый, может именно это и стоит на первом месте в том, что я не даю ребенку контактировать с собачкой, да и сама никогда не трогаю (это свою-то домашюю). А об уличных и речи не может быть. Просто наше общение с сынулей основывается на постоянных пояснениях происходящего и мы подошли посмотреть- кто такой котик, какой он красивый, пушистенький и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
а мы хотим себе собачку,пускай малыш подрастет немного и может к новому году купим себе...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а мы хотим себе собачку,пускай малыш подрастет немного и может к новому году купим себе...
Я бы наверно не рискнула так рано щенка брать, все таки оба несмышленыша. Одно дело, когда уже взрослое животное и все "понимает", а другое дело щенок-шилопоп, они же такие шустрики, да и когда зубки режутся любят за ноги хватать.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Kimulechka™
|
Одно дело, когда уже взрослое животное и все "понимает" понимает и жутко ревнует.. вот как может сложиться.. у меня у мамы собака была, то пока ребенок не стал по росту выше ее, когда она сидела, то она зубы еще как скалила на Акима. А вот у дядьки была собака (звер ацкий)... так его щенком взяли когда малой и года не было... когда ей было уже лет 6, то она единственная, кому он позволял делать с собой что угодно! Потому как рос с ней!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
O/ K.
|
не ,мы может к новому году возьмем себе английского бульдога,собака достаточно уродливая,но и мне и мужу оч нра...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не ,мы может к новому году возьмем себе английского бульдога,собака достаточно уродливая,но и мне и мужу оч нра...
решили завести себе храпуна  они жеш так храпят, что взрослый не каждый так умеет  пы.сы. но чисто внешне они мну тожа нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
решили завести себе храпуна  они жеш так храпят, что взрослый не каждый так умеет  пы.сы. но чисто внешне они мну тожа нравятся  ну в плане храпа -мне не привыкать,муж любого бульдога сделает 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Одно дело, когда уже взрослое животное и все "понимает" А вот у дядьки была собака (звер ацкий)... так его щенком взяли когда малой и года не было... когда ей было уже лет 6, то она единственная, кому он позволял делать с собой что угодно! Потому как рос с ней! Муж про одного своего хорошего знакомого рассказывал. У того дочка и щенок ротвейлера появились примерно в одно время. в результате собака выбрала девочку себе в хозяева, слушалась, охраняла и никогда не трогала. У мужа шок был, когда он увидел, что малая случайно прижала псу энное место - собака выла от боли, но ребёнка не тронула.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Наш пес (родительский) к Маше ни на шаг никого не подпустит, пока не обнюхает и не признает в человеке (даже ребенке) своего!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
mokraya, помимо храпа у этих собачек очень неудобная в уборке щерсть. Так же как и у мопсов.В машине возить проблематично будет, хоть в пакет заталкивай!!! У Динки такая когда то была, так говорит и собаки уже несколько лет не было, а щерсть все попадалась!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
O/ K.
|
mokraya, помимо храпа у этих собачек очень неудобная в уборке щерсть. Так же как и у мопсов.В машине возить проблематично будет, хоть в пакет заталкивай!!! У Динки такая когда то была, так говорит и собаки уже несколько лет не было, а щерсть все попадалась!!!!
я честно сказать не знала...но на самом деле,все равно хочу такую собаку,еще бассет хаунты нравятся(такие с длинными ушами)...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
бассет хаунты нравятся(такие с длинными ушами) :-Xфэ! мне очень не нра!!! у тя прям фрик-шоу... хотя на вкус и цвет... уж лучше мопс  или бульдог
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я честно сказать не знала...но на самом деле,все равно хочу такую собаку,еще бассет хаунты нравятся(такие с длинными ушами)... А ещё сами мопсы жуткие аллергики - чуть что не так - сразу живот высыпает, а в детстве у них сложности с едой возникают, потому что у них специфически близкое расположение глотки и носовых ходов - вобщем едят, давятся, все через нос, задыхаются, нужно сразу же отсасывать и так по кругу  пы.сы. я бы советовала выбирать породу, опираясь на характер собаки и отношение собаки к детям.
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
А еще не длино шерстную потом пожелете, у меня ризеншнауцер блин такая тупая и просто без мозгов что все общение с ребенком в метре от собаки и в моем присутствии так как кроме меня собака никого не боится, а еще дома два кота британец и корниш рекс 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А еще не длино шерстную потом пожелете, у меня ризеншнауцер блин такая тупая и просто без мозгов что все общение с ребенком в метре от собаки и в моем присутствии так как кроме меня собака никого не боится, а еще дома два кота британец и корниш рекс  а как ризен с котами -не воюют?
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
нет хотя корниша взяли когда собаке было три года, а британец был когда взяли собаку у нее даже повадки слегка кошачьи 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
О Боже на помойку котов, и собак иже с ними  . Я обожаю кошар, но для меня вообще неприемлемо дома содержать, щерсть, жрачка, туалет, а если гуляет, еще и куча заразы
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
и я думала всегда, что животное и новорожденный, грудной деть как-то мало совместимы..  одно дело девать некуда, но такое соседство как на фотке маргошечки - не знаю.. но, сколько людей - столько мнений.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
MARGOchechka
|
и я думала всегда, что животное и новорожденный, грудной деть как-то мало совместимы..  одно дело девать некуда, но такое соседство как на фотке маргошечки - не знаю.. но, сколько людей - столько мнений..  Прежде чем у нас дома появилась Маргарита наша кошка прошла полную "санитарную" обработку, были потравлены как и глисты, так и блошки...Хотя таковых она не имела, т.к. кот домашний и нигде не гуляет... А на фото представлен единичный случай, как говорится получилось случайно, не доглядели. Ребёнок растёт, стремится узнать мир который его окружает и не возможно держать его в полной стерильности и нет ничего страшного когда в квартире проживает и кот, и маленький ребёнок. Всё зависит от матери малыша, которая должна обеспечить достойный уход и гигиену как и маленькому, так и животному.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Цитата: Knopa от Сегодня в 14:21:25 и я думала всегда, что животное и новорожденный, грудной деть как-то мало совместимы..
одно дело девать некуда, но такое соседство как на фотке маргошечки - не знаю..
но, сколько людей - столько мнений..
Прежде чем у нас дома появилась Маргарита наша кошка прошла полную "санитарную" обработку, были потравлены как и глисты, так и блошки...Хотя таковых она не имела, т.к. кот домашний и нигде не гуляет... А на фото представлен единичный случай, как говорится получилось случайно, не доглядели. Ребёнок растёт, стремится узнать мир который его окружает и не возможно держать его в полной стерильности и нет ничего страшного когда в квартире проживает и кот, и маленький ребёнок. Всё зависит от матери малыша, которая должна обеспечить достойный уход и гигиену как и маленькому, так и животному. Есть целая темка на эту тему  )). У нас ре так валялся с котом и валяется. Не вижу ничего плохого, если кот домашний и никуда не ходит. Ничего с ре не случилось... Зато в зоопарке в полтора года у ре не было истерик, как у многих детей при виде животных на контактной площадке. 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Для меня кот и новорожденный - вещи несовместимые ( >:(хотя обожаю кошек). У дома есть красивейший черный кот Тим (Тимоти), в комнату, где мы живем с маленьким, его не пускаем.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 20:37:55 от tkhudik »
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Вот наш черный кот Тимон:  Правда шерсти от него - ужа-а-а-а-с как много!
|
|
|
|
|
|
|
|