Aksakal
|
Сцуко жжош!!! Не палиццо )))))) Бугагагага! Ищу белого ))))) Хоть грамуль!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ищу качественное фото афиши Димы Билана для создания весёлой майки ))) ЗЫ Не прикол!
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
армейская грамотность
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
модель на дереве :Pэт я 
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Меня улыбнуло... качество сакс ибо большое ОЧЕНЬ расстояние было...=> цифровой зум.
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
prosto tak
|
в оздоровительном лагере
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Banifacyj
|
в оздоровительном лагере гЫ, прикольно.... у самого есть пару подобных фоток, но не выкладывал их, т.к. думал, что это неудачная композиция 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
в оздоровительном лагере гЫ, прикольно.... у самого есть пару подобных фоток, но не выкладывал их, т.к. думал, что это неудачная композиция  композиция хорошая, исполнить можно было бы лучше 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
MetriX
|
такие вещи ИМХО надо снимать с широким углом.. и чем шире, тем лучше =)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Единственная площадка под бетакам уехала на выезд и камеру просто примотали проводом  Вот так мы и работаем :-/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 14:11:24 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
незарегестрированные участнеги стриптиз данса на концэрце
|
|
|
|
Banifacyj
|
обратите особое внимание на таблички 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
обратите особое внимание на таблички  Табличку с красной грыжей я уже как то фоткал! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
пля, вас что несколько Банифациев?!!!! :-?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Бонифаций
|
пля, вас что несколько Банифациев?!!!! :-? Ни несколько,а двое! Здесь по крайней мере 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Iron только теперь заметил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
пля, вас что несколько Банифациев?!!!! :-? будешь выпендриваться - соберем всех знакомых Банифациев и встретим тебя в темном переулке  И засунем туда же,куда и Сергея  как для монтажа так сильно просто, прятался что ли?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Iron
|
будешь выпендриваться - соберем всех знакомых Банифациев и встретим тебя в темном переулке
И засунем туда же,куда и Сергея ужас!! это вирус! вы размножаетесь пучкованием!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
prosto tak
|
будешь выпендриваться - соберем всех знакомых Банифациев и встретим тебя в темном переулке
И засунем туда же,куда и Сергея ужас!! это вирус! вы размножаетесь пучкованием!!!!!!!!!!!! это клоны
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Banifacyj
|
пля, вас что несколько Банифациев?!!!! :-? будешь выпендриваться - соберем всех знакомых Банифациев и встретим тебя в темном переулке  И засунем туда же,куда и Сергея  как для монтажа так сильно просто, прятался что ли? так вроде ж видно плеча и кусок и то, что прячется 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
пля, вас что несколько Банифациев?!!!! :-? будешь выпендриваться - соберем всех знакомых Банифациев и встретим тебя в темном переулке  И засунем туда же,куда и Сергея  как для монтажа так сильно просто, прятался что ли? Конечно прятался!  Делать мне больше нех на такую муйню время тратить за монтажом! Эта хрень от столба валялась,мы её вдвоём еле поставили...Чугунёвая падла!
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
продолжить веселуху предлагаю тут!
|