DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
« : 26 Июль 2005, 13:06:08 » |
|
1) Читаем http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=design;action=display;num=1122327166;start=02) Сюда можно помещать только ваши собственные фотографии. Ясное дело, что здешние приколы очень редко будут такие же смешные как на развлекательных сайтах. Но все же не размещайте фотографии над которыми надо очень сильно подумать, чтобы понять а в чем же здесь прикол. Или хотя бы комментруйте свои фото, чтобы было понятно где прикол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Сразу скажу - ссылки я удалять ни за что и никогда не буду. Если только не будет перебора с их количеством. Бонифаций, уже лучше. Кое-где даже есть намек на юмор. Если бы такие фото были опубликованы здесь, я бы задумался - юмор это или нет. А раз задумался бы - то значит не удалил бы, это 100%. ТО ДИП -вопрос заключался в том что именно для тебя являеться эталоном юиора,как это ни бонально звучит!Что б я знал что можно кидать, а что нельзя,для того чтобы угодить модератору!Собственные фото для примера! -коллеги фотолюбители, давайте закончим этот флейм./ -СОЛИДАРЕН
-Извините,если чё,но у каждого чуство юмора разное,под каждого не подстроишься/ -ИСТИНА Под меня не надо подстраиваться. У меня не настолько извращенное чувство юмора, это точно. Если я увижу юмор который мне не нравиться - я не буду его удалять, но это должен быть юмор. Собственные фото находятся в начале этой темы. Но для примера я дал ссылки, как раз те, на фотосайтах всяких. А еще для примера смотрите фото Ilovke про трамлин - фото СУПЕР!!! :-). Сюжет простой но юморной. И если нравиться, то не забудьте ему поставить по +1 ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
|
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2006, 21:34:10 » |
|
klevuj shashluk... rzhu
|
|
|
|
|
|
|
smallh
|
|
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2006, 14:10:15 » |
|
:)Чернобыльский апельсин
|
|
|
|
К.
|
|
|
©.АЙ
|
|
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2006, 03:06:54 » |
|
Так чисто для себя .поржать
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
с разных ракурсов))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
с разных ракурсов)) Сань,не ожидал от тебя такого! [smiley=55.gif] А на последней фотке походу Buzz засветился
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
2Бонифаций именно он
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Al-X
|
даж не знаю как сказать...Поезд "Гродно-Тяпкино"
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
даж не знаю как сказать...Поезд "Гродно-Тяпкино"
Судя по размеру фото и выражению лица можно сказать,что Тяпкино,где то рядом с Бабруйском
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
в г.п.Шарковщина Витебской области появилась штаб квартира....
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
немного почистил
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Кирпичи "МИХАИЛ" - долго ржал... еле сфоткал....
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
smallh
|
:)НОВОГОДНЯЯ:) Намыльподбородок Встань В красивую позу ....... Смотри Ты чем то сродни Деду Морозу.... М.Науменко И от меня всех сНАСТУПАЮЩИМ!:)
|
К.
|
|
|
Bonni
Гость
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]Smallh,супер! Костик-супермодель!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Прямо ещё нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
...а вот сбоку :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Абрикосы
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Встречаются два фотографа: - Ты в мистику веришь?... - А в чем дело? - Да вчера, представляешь, снимал похороны. Вся родня и гости в резкозти, а покойник - шевелёнка...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Одна семья устраивала банкет, пришла куча народу,среди них один фотограф. Хозяйка посмотрела его работы и говорит: "Все очень красиво, просто великолепно, наверное у вас очень дорогая и хорошая камера"!!! Фотограф ничего не сказал,только улыбнулся... Прошел вечер, собрались гости уходить и тут фотограф поворачивается к хозяйке и говорит: "Все было просто великолепно, все очень вкусно, наверное у вас очень дорогие и хорошие КАСТРЮЛИ !!!
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Отдыхаем!!!!!