Бонифаций
|
А зачем тебе штатив под мобилку?!  Нет,это йа на обычный штатив от фотика поставил мобильник 
|
|
|
|
|
|
|
Wirt51
Гость
|
В поликлинике №1 г. Бобруйска
|
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
не совсем юмор конечно, даже грустно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
чей то друг детства 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
что с его попой? 
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
что с его попой?  С попой походу всё нормально, а вот голова оторвана и лежит в ногах
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
несварение
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Собственные, то собственные, лишь бы не загреметь! Августовский канал
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Fredy
|
а на меньшем размере надписи не видно? 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
с размером не совсем понял, есть какие то правила? Негласные? Или этим размером я как то неуважил вас ив ваше время?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ну существует специальная ветка ПРАВИЛА РАЗДЕЛА_ЧИТАТЬ ВСЕМ, ГДЕ СКАЗАНО : И помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 100кб и размером были не более 750 по ширине и не более 550 по высоте.
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AM!GO
Молодой Гродненец
$ Lucky $
|
BritaneC  
|
|
|
|
HiV
|
последняя..... а в чём юмор или прикол?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну , черный англичанен
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня знакомый фотограф расказал прикол! На неделе моды начинаетсо показ,тишина в зале,свет выключен,потому как включитсо как первая модель на подиум зайдёт и в этот момент одна недалёкая девушка с зеркалкой у кого то спрашует в этой тишине на весь зал: Почему у меня с открытой дыркой все ноги смазаны?! Показ пришлось отложить пока все не успокоились от хохота! ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мой сегодняшний поход в зоопарк. После художества зоопарковского художника мне не до зверей там было!  Первая фотка,это плакат перед входом в слоновнег =) Вторая,фрагмент рекламного рисунка Либеро =)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Не думаю что моя рожа чем ни будь отличалась,если б меня так же! 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Сообщение на одном из фото-форумов:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
Libo.ru
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Fredy
|
а где фото?
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
ТБЗ Вертелишки! Вполне актуальный призыв:)
|
|
|
|
HiV
|
Petr это ж не прикол 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
А ты выпей и ещё раз посмотри- станет стыдно:)!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
прикол про премиальную оплату и 13-ю зарплату в свете нынешних проблем 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
SunShine
|
+1 - мне нра
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|