prosto tak
|
еще одно задание: в банке с водой должны лежать по 5 мобильников
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня корреспондентка анекдот расказала  Чем отличаетсо фотограф от простого мужика? Тем,что голых баб фотографирует,а от новых стёкол кончает! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 22:18:43 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Я уже устал ржать на работе и по поводу работы! Сегодня ржач был весь день по поводу идиотизма царившего там,а когда приехал сдавать аппаратуру,меня комплектовщиг добил,показав заявку на завтра!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Жостко, там еще ниже поле Оператор: Влад или Миха... Мальчики сами определяться, кто кого победит тот и снимает! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Жостко, там еще ниже поле Оператор: Влад или Миха... Мальчики сами определяться, кто кого победит тот и снимает!  Нееее...Это коррка написала,свои пожелания чтоб кто то из нас снимал... Координация ей Мишу выделила,а меня на другую съёмку...Сегодня поеду концерт какой то снимать
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Сегодня корреспондентка анекдот расказала  Чем отличаетсо фотограф от простого мужика? Тем,что голых баб фотографирует,а от новых стёкол кончает!  это не фотограф, фотоанонист!
|
|
|
|
6638599
|
|
|
razdva
Гость
|
всегда любила старину
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
всегда любила старину что там за старину она рассматривает?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Banifacyj
|
Там по-моему рассматривать уже нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Просматривая один электронный учебник по истории Беларуси наткнулся на такой тест (в тексте встречается "блок" из 2-4 картинок и подпись одной из картинок. Нужно кликнуть мышкой по правильной, тогда она увеличивается. Если кликнуть по неправильной, то выскакивает временами обидная фраза). Ну, я уже не говорю про свой антиреспект авторам тестов (серьезные преподы универновские) за сообщения типа "ха-ха-ха", "вам школьный диплом купили?". Но такие вот ляпы в тестах встречаются. Подпись к картинке: Кароль і вялікі князь Жыгімонт з жонкай Барбарай (з роду Радзівілаў). Эскіз Я. Матэйкі. Посмотрите на варианты и отгадайте с третьего раза, где тут Жыгимонт с ЖЕНОЙ! 
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вот еще наткнулся. Оказывает не без известный ныне "албанский" появился достаточно давно...веке эдак в 16-ом им официально подписывали карты 
|
|
|
|
|
|
|
mike999
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Снимок не мой, но я тоже снимал на этой вечеринке. Потом мы обменялись файлами.
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
дай и я попробую вашу "игру" " Мы поумнели" 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Sprinter
|
конспект для студентов заочников 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Banifacyj
|
Конспект - жесть  ....а со съездом не врубился :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Прикол в месте положения знака...  И зачем он там?!
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Конспект - жесть  ....а со съездом не врубился :-/ у меня один вопрос, у нас что до этого не было ученых?
|
|
|
|
|
|
|
mike999
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Снял эту улочку, и только сейчас заметил, что пара шагает вногу. Сделал цвета так, чтобы приоритет был у переднего плана.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 mike999 неее.не прикольно(((
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
 какие-то КРАБОЧКИ паловые получается. (вкус соответствует названию )
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Сфоткал в г.п.Дубровно Витебской области.
|
|
|
|
terri4
Гость
|
а во у атобусе было))
|
|
|
|
Бонифаций
|
а во у атобусе было)) Да уж!!! Два человека являютсо одним... Там сиамские близнецы шоль работают?! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
а во у атобусе было)) Да уж!!! Два человека являютсо одним... Там сиамские близнецы шоль работают?!  ОНи иногда только являются им.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Banifacyj
|
Не знаю насколько тут юмор, но меня прикололо: "пауэр пак" для машинки 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вообще жесть. Это у меня дома. Стаканчик с цветком на подоконнике на кухне стоял 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
вот такие люди ходят рядом с нами
|
|