-MASTER-
|
последний раз предупреждаю, Закрою ! 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а что ты предлагаешь?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
последний раз предупреждаю, Закрою !  Шантажист 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
-MASTER- твое предложения? отдай...по хорошему прошу 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Предлогаю купить у меня эту незаменимую вешчь за 100 у.е  Вы меня точно достанете, точно прикрою эту лавочку 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну и останешься со своим камушком, жене на новый год колечко сфарганишь
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну и останешься со своим камушком, жене на новый год колечко сфарганишь
она будет ооочень рада 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-MASTER-
|
только сегодня падение цены !! 249 руб. 85 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Должны быть какие-то существенные предпраздничные скидки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оленька,я думаю это должна быть грандиОзная предпразничная распродажа 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Оленька,я думаю это должна быть грандиОзная предпразничная распродажа  и акции!!! что-нибудь типо "каждому купившему золотая оправа в подарок" 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Должны быть какие-то существенные предпраздничные скидки  Оленька,я думаю это должна быть грандиОзная предпразничная распродажа  Оленька,я думаю это должна быть грандиОзная предпразничная распродажа  и акции!!! что-нибудь типо "каждому купившему золотая оправа в подарок"  если до декабря не купят придется скидывать цену 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Должны быть какие-то существенные предпраздничные скидки  Оленька,я думаю это должна быть грандиОзная предпразничная распродажа  Оленька,я думаю это должна быть грандиОзная предпразничная распродажа  и акции!!! что-нибудь типо "каждому купившему золотая оправа в подарок"  если до декабря не купят придется скидывать цену  а к январю бесплатно? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
strelyalkina ну чё...пилим пополам? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina ну чё...пилим пополам?  Оль, так алмаз же - фиг распилишь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
strelyalkina ну чё...пилим пополам?  Оль, так алмаз же - фиг распилишь  распилим  нам главное у Сашки его забрать купить 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нам главное у Сашки его забрать шантаж и насильственные методы принимаются? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нам главное у Сашки его забрать шантаж и насильственные методы принимаются?  я думаю он на это согласиться чур я буду полицейской ...я буду проводить обыск и дознание  а давай ты будешь медсестрой-будешь его после этого лечить
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
чур я буду полицейской ...я буду проводить обыск и дознание Стыдно а давай ты будешь медсестрой-будешь его после этого лечить Подмигивающий Дыааааа....
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
интересно, какого плана должно быть дознание, чтобы после него понадобилась такая медсестра? 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
чур я с камерой засниму весть процесс ведь у меня есть ипхонэ 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
предупреждаю сразу, в долю не берем 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а куда берёте? 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
предупреждаю сразу, в долю не берем  ДА ЛАДНО ГЛАВНОЕ ЧТОБ У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СЪЕМКУ ОКДА? когда старт? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
предупреждаю сразу, в долю не берем  ДА ЛАДНО ГЛАВНОЕ ЧТОБ У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СЪЕМКУ ОКДА? когда старт?  Все решится после Нового года .  Торопитесь падение цен!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня от такой красоты голова кружиться.....мне надо срочно прилечь
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
можно за мной по пятам не ходить
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
можно за мной по пятам не ходить
нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|