-MASTER-
|
 |
« : 16 Июнь 2012, 13:16:16 » |
|
Нашел в земле след. вещь , не знаю, что это?  В голову приходят три версии: 1. Либо это материал каплевидной формы внеземного происхождения(что в принципе не исключено)  2. Либо это неограненый алмаз, который вытолкнуло на поверхность движением тектонических плит земной коры  3. Либо это просто кусочек стекла каплевидной формы, и никакой барыш мне не светит  Ах да,что с ним делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сначала нужно определиться что это, а вдруг алмазик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
если его нашел в соседнем моем дворе, то мои 25%... Строит глазки да... найдено в районе женской консультации на Дзержинского(девятовские знают где это) -MASTER-, а вообще на аукционы выставляй у Таксиста про это неподумал  пропьем Веселый а вот это я всегда ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне кажется стекло, я помню в районе старого аэропорта нашла стеклянный предмет яйцевидной формы, который .кстате,так и не разбился,как не пробовали крепкие ж у когото были яйки 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
мелькнула мысль, может это почечный камень 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мелькнула мысль, может это почечный камень  дай в рекламку  что вышел он естественным путем Кто-то потерял 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
ещё скажи, что вышел он естественным путем Кто-то потерял потеря произошла возможно прямо на ходу, с опорожнением мочевого пузыря 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
может это почечный камень Кто-то потерял естественным путем тогда уж не камень а почку потерял ,а вместе с ней камень
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
носил вчера ювелиру сказал что АЛМАЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
это мае атдай  носил вчера ювелиру сказал что АЛМАЗ  значит это я его потерял.., прошу вернуть за вознаграждение...  В очередь сукины дети, в очередь..... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
закопай его  Я обязан сохранить его для наших потомков! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
это кусок от терминатора 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
я знаю как проверить алмаз это или нет
надо попробывать им написать что либо на стекле
если режет то алмаз
если нет то выкинь
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
короче стекло в оконной раме вдребезги... могу помочь с ремонтом 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
насквозь царапнул  не, я столько не выпью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если будет восстание машин?  я все же соглашусь с тем,что это от терминатора 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты будешь им его шантажировать? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ты будешь им его шантажировать?  конечно будет, только терминариху жалко, зачем ей такой  , без кусочка.....
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
так а первоначальная фигня все же что такое?) Похоже просто на стекло из воды)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
_di
|
Из какой воды стекло? речной, морской) хз.
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|