Юристъ
|
вполне возможно, но похожи факт
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну фирменное родство должно прослеживаться а не когда все модили ничем не похожи друг на друга таже е30 е34 е32 - тоже один хер а 34 и 32 в обыденно-кончено-грязном состоянии , сзади так ваще хер отличишь
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По материалам британской The Guardian официальные и окончательные выводы по расследованию обстоятельств ДТП с участием принцессы Дианы были сделаны только в 2006 году ну так а ничего что ребл тебе запостил отчет от 14.12.2006 года и даже указал на каких страницах написано, что это был стандартный 280s и скорость была 105 кмч?  Добавлено: 09 Апрель 2013, 22:17:26
сзади так ваще хер отличишь да и сбоку не особо
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну так а ничего что ребл тебе запостил отчет от 14.12.2006 года и даже указал на каких страницах написано, что это был стандартный 280s и скорость была 105 кмч? так этот олень даже по русски не читатель - в его же ссылке указана скорость согласно первоначального французского следствия (в отчете она так же присутствует, но она не подтвердилась), но биомассе всё как всегда - пох. Ах да, ни тебе ссылки на то, что это статья из зэ гардиан, нифига, короче очередной журнализдзкий вброс, на который 95% ведутся 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
бл я устал читать одно и тоже) уже забыл с каког овы начали)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
diMon374
|
уже забыл с каког овы начали) разве ж это главное?)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
начали, что все ущербные, а ребел ажуены пацан )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только зря на ксару гнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скорость 50? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
скорость 50?  это всё замедленная съемка, при нормальной скорости воспроизведения будет где-то так:  Добавлено: [time]Tue Apr 9 22:04:43 2013[/time]
и вообще, вон пруф, коммент к видео, а значит автаритетна: I had a crash with this car and I can tell you it's very very safe ! French cars = good security 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Для тов. Ребела. Уважаемый, вот я кажись на личности все же не переходил, словами ай-яй дужо обидными не бросался. Может в глаза все же тоже самое повторишь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Для тов. Ребела. Уважаемый, вот я кажись на личности все же не переходил, словами ай-яй дужо обидными не бросался. Может в глаза все же тоже самое повторишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Меня зовут Сява ребел, я ебашу ебала. Я вычислю любого, сука, хитрого кидалу. Со мной ваще, нажуй, лучше не общаться, Если ты не хочешь, чижик, лохом оказаться.  почитай летописи, моя позиция, в т.ч. и по "давай встретимся", описана уже не раз 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да его в глаза то никто не видел, ребла. Мифическая личность  хоть и пиздючая
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пиздел без остановки перепрыгивал с фразы на фразу как горный козёл что разбирается во всём и сразу Очень похоже что ездит именно на Ксаре Точно Ребл  Думает что разбирается во всём и сразу, но очень похоже что это далеко не так(может потому что интернета в тот момент с ним не было? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну так что, джентльмены, вы готовы преклонить колени перед недоавтомобилем, который посрамит седины вашего этого хваленого эво 2?  версию для dtm не рассматриваем, сразу оговариваюсь Это ты про аудюшушечки зубила  Кстати пока обсуждали 140 они подорожали 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Меня зовут Сява ребел, я ебашу ебала. Я вычислю любого, сука, хитрого кидалу. Со мной ваще, начлен, лучше не общаться, Если ты не хочешь, чижик, лохом оказаться.  почитай летописи, моя позиция, в т.ч. и по "давай встретимся", описана уже не раз  Ну что же, все понятно. В принципе как и ожидал (много о тебе на ГФ слышал). Поступок достойный "настоящего и правильного" мужика.  Пизданул и свалил. В общем Ребел спорить мы конечно будем еще не раз, если темы будут интересные, но попрошу больше обидными словами с ходу не бросаться. Найду и без личной встречи, за ником не спрячешься, и поставлю в угол. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Найду и без личной встречи, за ником не спрячешься, и поставлю в угол. Найдешь, скинешь сюда фото и данные. Многие будут сильно благодарны.....  Так и быть, на Хенесси даже раскошелюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я люблю вас посоны. Повеселите с утра 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Gastroler
|
Я люблю вас посоны. Повеселите с утра  тебе грустно и одиноко?! айда в автофлуд
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
BAZlighter, как же задолбало правильное быдло: годов под сраку, а уровень развития средней школы. Ну и что ты сделаешь когда найдешь меня? колени свои обосрешь? или презрительно посмотришь в глаза?  ах да, я знаю: ночью ксару спалишь, ибо просто-так сцыкотно взять и на ровном месте подойти да напасть на человека, правда потом все равно будешь как реальный мужик перед следователем и своей мамой запрягать что мол я не я и хата не моя... знаем, плавали, чоткие пацанчики только при виде человека в форме сразу же под себя ложат кучу кирпичей, ибо тот на законных основаниях может взять и уебать, а потом еще и за решетку упаковать - быдло быдлом, но примитивные вещи понимает  что же касается обидных слов - на что заслужил, то и получил, я тут причем? или я типа пришел в какую тему и с ровного места - вы все дебилы и быдло, а я ваще - звязда?  регулярно срешь мозгом и копипастами из блогов братьев по разуму (причем не в первый раз)? Ну так получи и распишись. Ах видите-ли, его никчемное эго я задел, оленем или кем-то там назвал: факты штука упрямая, коль тебя подобный примитив цепляет, ты подумай, а может и действительно ты примитив и я таки прав?  Добавлено: 10 Апрель 2013, 09:04:14
Может и не видели, а может и разговаривали. Мне один персонаж попался с месяц назад  Пиздел без остановки, перепрыгивал с фразы на фразу как горный козёл. Думает что разбирается во всём и сразу, но очень похоже что это далеко не так(может потому что интернета в тот момент с ним не было?). Очень похоже что ездит именно на Ксаре. Я тогда сразу подумал - Так вот ты какой, Северный оленьRеbEl  это где и когда? :- Добавлено: 10 Апрель 2013, 10:04:57
Народ, че думаем по этому поводу. типичный ФГМ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Реблик, пизди короче, нету времени читать все