|
Andron
|
дизайн или начинку? Наверное начинку. По дизайну 126 от 190 только размером отличались ) можа я сляпы, но такого бы в жизни не сказал. что говорить про современный автопром? Ауди БМВ Мерседес ФВ. дизайн аднолькавы
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
выкинь фото LS следующего поколения ) паржом вместе )
балин, мне показалось ПРЕДЫДУЩЕГО (тот что я первый раз запостил был рестайл 1995 года, т.е. второе поколение) 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рано или поздно везде какие-то фичи появлялись, абс кстати одновременно серийно стали устанавливаться на мерс 116 и бнв 7
одновременно ? тогда почему про бмв в связи с этим не пишут никогда ? про подушки молчу ) единственное что бмв раньше выпустили v12 , но и то , после того как мерс стал разрабатывать его ) Добавлено: 09 Апрель 2013, 21:41:39
дизайн или начинку? Наверное начинку. По дизайну 126 от 190 только размером отличались ) гыыы очечи сними ) это сейчас типа ауди и фольц - все на одну рожу )
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дизайн аднолькавы ну практически по сути да, как и у современных мобил, раньше были разные формы, кнопки, внешний вид, а сейчас прямоугольные кирпичи-экраны разного размера
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это херовый Мерс как по дизайну так и по технической начинке?   ну эво 2 это не 2.0 дэ)) но подвеска одна уже чего стоит ) в сравнении с е30
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У каждого свой вкус и понятие о прекрасном это только идиоты так считают, что они хоть в чем-то уникальны, на самом же деле нормальные люди (в смысле без отклонений типа гуро, педо, ой о чем это я, имел ввиду шизы, олигофрены и т.п.) мыслят приблизительно одинаково, и пристрастия у них так же сходны, этот факт доказан так давно, что его автор затерялся в анналах истории, но биомассе всё как всегда - пох  так о чём и речь: кабан понравился большинству и нравится большинству, и будет нравится большинству. но вкус не должен быть одинаковым, кому то нравится то, кому то это. мы же не инкубаторы какие-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это херовый Мерс как по дизайну так и по технической начинке?   ну эво 2 это не 2.0 дэ)) но подвеска одна уже чего стоит ) в сравнении с е30 троллям этого не понять, они не дошли ещё до этого раздела в кулуарах Википедии и разных там интернетов 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кабан понравился большинству и нравится большинству, и будет нравится большинству это где - на территории СНГ, ввиду того что до него ничего кроме волги не было и среди тех, которые такие шедевры сотворяют что хоть стой хоть падай - в дачном поселке каком-нибудь давно был?  а чем дальше на восток, тем по ходу грибы серьезнее, бо архитектура каг бэ намекает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по технической начинке какой параметр будем сравнивать? разгон до ста? макс скорость?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эх реблик-реблик, нет на тебя бабы нормальной, чтоб держала в ежовых рукавицах. глядишь перестал бы по полдня хернёй заниматься
должен у паладина его резиновую малангосю взять. глядишь и успокоица
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
троллям этого не понять, они не дошли ещё до этого раздела в кулуарах Википедии и разных там интернетов вообще-то это не 140й - смотрю ты в последнее время вообще на голову ослаб 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дизайн аднолькавы ну практически по сути да, как и у современных мобил, раньше были разные формы, кнопки, внешний вид, а сейчас прямоугольные кирпичи-экраны разного размера ну вот, так будет всегда. ибо мозг у автодизайнеров уже иссякает, чтобы делать каждую модель марки по дизайну разной. да и целосность должна соблюдаться, чтобы ты издалека с уверенностью сказал это Форд или Опель, к примеру
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по технической начинке какой параметр будем сравнивать? разгон до ста? макс скорость? с чем сравнивать будешь ? если с хондой, то кроме турбомоторов ф1 они до 2000 делали сугубо уг )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по технической начинке какой параметр будем сравнивать? разгон до ста? макс скорость? максимальную перегрузку в повороте  это что бы обсуждать можно было до посинения и при этом все равно однозначного ответа не было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кабан понравился большинству и нравится большинству, и будет нравится большинству это где - на территории СНГ, ввиду того что до него ничего кроме волги не было и среди тех, которые такие шедевры сотворяют что хоть стой хоть падай - в дачном поселке каком-нибудь давно был?  а чем дальше на восток, тем по ходу грибы серьезнее, бо архитектура каг бэ намекает  а ты где живёшь? в США? об их мнении я ничего не говорил, да разговор про СНГ. но этого тебе мало, как я понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
троллям этого не понять, они не дошли ещё до этого раздела в кулуарах Википедии и разных там интернетов вообще-то это не 140й - смотрю ты в последнее время вообще на голову ослаб  потерялся в тексте ? это был ответ на пост юриста про 190 и 126
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если с хондой хуже 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
эх реблик-реблик, нет на тебя бабы нормальной, чтоб держала в ежовых рукавицах. глядишь перестал бы по полдня хернёй заниматься
должен у паладина его резиновую малангосю взять. глядишь и успокоица да чья бы мычала 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогда иди мэгги лечи. хоть какая то польза будет
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а ты где живёшь? в США? об их мнении я ничего не говорил, да разговор про СНГ. но этого тебе мало, как я понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Причем разбежка в оценке скорости Мерса сапмые различные от 60 до 200 км/ч. Кстати, Мерс Дианы был бронированным, весил почти на 800 кг. больше "гражданской" версии. вот счас я вообще ничего не понимаю, кабан 280s веся при этом на 800кг больше обычного смог разогнаться до 196 кмч? бронированный никак 2.8 не будет. 5-6л. Вот и я так думаю. Нестыковочка какая-то. Хотя хрен их разберет этих небожителей. Бывает, что крутики заказывают себе тачки в полной броне (кузов, стекла, пол), моторчик меняют, ходовку есественно, но все спецами делается так, чтобы с виду автос не отличался в потоке от своей гражданской версии. Может и тут шильда была S280, а под капотом 6000 кубов на двух компрессорах.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это был ответ на пост юриста про 190 и 126 вообще-то 190й больше похож на 124й, а вот 126 ни на 124й ни на 190й не похож, он отдаленно напоминает 123й, хотя на самом деле больше похож на 116й 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня учить не надо я не про это писал я указал про ответ андрона на пост юриста неболее
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кстати, этот 190й такой же 190й как например обыкновенная БМВ и М-версия (в те времена, а не то что нынче - внешне хрен отличишь)  Добавлено: 09 Апрель 2013, 22:05:24
Вот и я так думаю ты не думаешь, это я тебе гарантирую 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
морда уменьшенная от 124, жoпа от 123/126, проехали Добавлено: 09 Апрель 2013, 22:06:57
ну так что, джентльмены, вы готовы преклонить колени перед недоавтомобилем, который посрамит седины вашего этого хваленого эво 2?  версию для dtm не рассматриваем, сразу оговариваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|