иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а так 1,5к вкинул моветон 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Дадим Угля
|
при хорошем зазоре....почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ай там с насосами еще косяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
саляры хреновенькой боятся  еще можно попасть даж при замене фильтра топливного, покрутишь вхолостую и моск накроется  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 13:45:50
да ну его нахрен этот дизель на личном авто, слишком много уязвимых мест, куда сотку-другую надо вкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ай, я проехал на 3и3 70 тыс км и не знал вообще никаких проблем. если за тачкой следили, то она и будет ездить.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
мне не понра, то под форсами замени колечко, то распылитель, то прокладочка под датчик  а еще шумно
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
саляры хреновенькой боятся  еще можно попасть даж при замене фильтра топливного, покрутишь вхолостую и моск накроется  Добавлено: [time]Wed Sep 4 12:45:50 2013[/time]
да ну его нахрен этот дизель на личном авто, слишком много уязвимых мест, куда сотку-другую надо вкинуть  насосы известного типа vp-44, стоят и на опелях тоже. известная болезнь-вылетает управляющий транзистор. Знакомый продавец запчастей из Волковыска сказал, что такие а6 переболели такой болезнью у них в городе все, а некоторые и не по разу  . Машина не подает признаков жизни. У коллеги моего лет 5 назад, даже больше была такая а6 и именно с мультитроником. вылетел транзюк- тогда еще только начиналось - 450 за голову насоса. Запчасть копеешная и меняется теперь рукастыми умельцами по месту, просто возня с крышками насоса и проч канитель. и мультик подергивал у него машинку, так и продал вовремя, не сильно еще вложившись...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ierdna
|
ай там с насосами еще косяк  бош вп-44. в мостах за 1300евро капиталят
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
бош вп-44. в мостах за 1300евро капиталят шож там за насос, что его откапиталить стоит столько? Наверное размером с сам двиг и из инструмента помимо отвертки еще как минимум термоядерный реактор нужен 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
бош вп-44. в мостах за 1300евро капиталят шож там за насос, что его откапиталить стоит столько? Наверное размером с сам двиг и из инструмента помимо отвертки еще как минимум термоядерный реактор нужен  тут зависит от места ремонта (рб)  8 лет назад родственник в польше ремонтировал такой насос за меньшие деньги, когда таких авто у нас на пальцах пересчитать
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
какие тысяча триста? транзистор там давно паяли за двести,механика даже в минске была до тысячи.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ierdna, однако яцэки рулят 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ага. только у всех одно условие - старый насос верни. без него будет совсем другой цена.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ага. только у всех одно условие - старый насос верни. без него будет совсем другой цена.
а нафига тебе старый, коль рабочий взамен дадут, ведь платишь ты по сути за капиталку?  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 22:39:30
то-ли дело говноксара: http://allegro.pl/listing/listing.php?string=pompa+wtryskowa+2.0+hdiи хоть с каждой заменой масла меняй  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 23:43:05
кстати, какую-то латунную стружку уже на протяжении 4х лет в стакане топливного фильтра при каждой замене наблюдаю, полагаю что с обратки насоса - м.б. ошибаюсь? у кого какие соображения по этому поводу? а м.б. из колонки частички ее внутренностей залетают в бак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
кстати, какую-то латунную стружку уже на протяжении 4х лет в стакане топливного фильтра при каждой замене наблюдаю, полагаю что с обратки насоса - м.б. ошибаюсь? у кого какие соображения по этому поводу? а м.б. из колонки частички ее внутренностей залетают в бак?  ну стружка не есть хорошо, но она будет в любом случае по минимуму. Если не ошибаюсь, с подкачивающего насоса летит.
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
магнитик на топливопровод 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
магнитик на топливопровод  латунную стружку 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
магнитик на топливопровод  латунную стружку  так наномагнитик
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кстати, какую-то латунную стружку уже на протяжении 4х лет в стакане топливного фильтра при каждой замене наблюдаю, полагаю что с обратки насоса - м.б. ошибаюсь? у кого какие соображения по этому поводу? а м.б. из колонки частички ее внутренностей залетают в бак?  ну стружка не есть хорошо, но она будет в любом случае по минимуму. Если не ошибаюсь, с подкачивающего насоса летит. ну там блёстки желтоватые: немного, но есть  магнитик на топливопровод  латунную стружку  так наномагнитик наоборот - как в каком БАК нужно, что бы включил, и аж кузов машины к нему сминало - в таком магнитном поле и латунь будет притягиваться магнитом с достаточной силой 
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так в чем проблема? на талончики дать денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пистец!!!! Как так то! Я в прошлом году свою пятёрку 07 года за 10к продал. Вот это я лоханулся 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так в чем проблема? на талончики дать денег?
Мне из деревни до дороги, где маршрутка останавливается, три км по полю и через луг пешком идти. Думаю что не успею, заберут лялечку  и шо мне с твоими талонами днлать?  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 16:08:16
Ну не 10пиццот за пожарника и без торга. 9 если повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я в прошлом году свою пятёрку 07 года за 10к продал. Вот это я лоханулся ну у тебя три двери, они дешевле.. да и не верю что за 10к отдал  Ну не 10пиццот за пожарника и без торга. 9 если повезёт. я ни в коем разе не оправдываю ценник. просто факт, что они стоят ппц  . я в начале 10ого года 4-ку, правда в универсале, продал за 8к ровно. но там версия океан была, диски красивые на 17, ухоженный автос.
|
|
|
|
|
|
|
|