|
diMon374
|
это еду на покраску) жопы то не видно на фото)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мы уже выяснили, два раза))))) так поделись, кто из Гродно ездит за авто в Швейцарию Боюсь разгласить коммерческую тайну - это не мой бизнес  бизнес - это когда у тебя сотни три в этом деле, а это так, хобби))) В наших условиях и законах это не бизнес и не хобби, а статья с конфискацией. Есть несколько людей в Гродно с бизнесом в этой теме, но это тоже в основном только на бумаге, а в реальности та-же статья, если докажут. Добавлено: 20 Июнь 2013, 13:54:54
это еду на покраску) жопы то не видно на фото)
Так VIP всё-же у нас прилепили? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
мое лянчё тож из швейцарии  и пока ешо не крашено, как приехало с треснутым бампером, так и ездит, плюс тут ей наподдали нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
поговарівают, что "собакены" в РБ собірать будут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх, есть тут повод для вброса на вентилятор, но не могу, совесть не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
губа не дура, 14,5 прорсить за 13-летний шарабан 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
губа не дура, 14,5 прорсить за 13-летний шарабан  ваще ебанулись они по столько стоили в годах 06-07
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
продаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
продаешь? не, еще не вся сгнила, рано. подвеска и шкив - звон!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
норм шарабан. кэлхи оторвут. мало жрот - главное. 4 па трасе, шэсць з паловаю у горадзе
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
норм шарабан. кэлхи оторвут. мало жрот - главное. 4 па трасе, шэсць з паловаю у горадзе
бензиновый Шаран - 6 в городе?  Ну только у отъявленных сказочников
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
гольфа только что видел, посоны парковались в бардюры тыкались
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мой субъективизм - гольф качественнее, комфортнее, более ликвиден, мне больше нра ) в киа плюс - она новая, но все гарантийные ТО некопеечные, дофига чего не гарантийный случай, да если пхло ляснет - то прииятно , что не сам платить будешь , но это большая редкость через года 4 они равно будут стоить
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
мой субъективизм - гольф качественнее, комфортнее, более ликвиден, мне больше нра ) в киа плюс - она новая, но все гарантийные ТО некопеечные, дофига чего не гарантийный случай, да если пхло ляснет - то прииятно , что не сам платить будешь , но это большая редкость через года 4 они равно будут стоить
киа эта простая как грабли, на то можно забить. машина новая и ломаться там нечему. сча купишь за 15К, ч/з 3-4 года она будет стоить 10 как и гольф. + гольфа в комфорте и продуманности + киа в том, что новая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|