|
Marsmensch
|
Всё чаще машины выпускаются без указателя температуры на панели.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а скоро без педалей и руля  сел в авто, забил на дисплее точку/и назначения и погнал :- Добавлено: 13 Июнь 2013, 18:36:53
что там?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так какбэ 80% и со стрелкой не разберуться, что не работает термостат) если перегреваетса быстро, нач по малому кругу заклинил если долго прогреваецца, нач по большому кругу заклинил 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
 ну ты умён не по годам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так говорю же, поставили бы еще 4 лампочки - 40, 60, 90 и 110 кмч и найух стрелки совсем 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-MASTER-
|
так говорю же, поставили бы еще 4 лампочки - 40, 60, 90 и 110 кмч и найух стрелки совсем   точняк
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Всё чаще машины выпускаются без указателя температуры на панели.
у меня нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а где он там?  Кнопка на руле, я сама удивилась, когда увидела, вроде на объём 1,2 - зачем он нужен  , в моей 1,4 такой опции нет  Кстати на фотке и руль перевёрнут вверх тормашками  Ну так что хотеть-то? Битый утопленник из Англии переделаный в Литве 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так что хотеть-то? Битый утопленник из Англии переделаный в Литве Не правильной информацией располагаете, уважаемый  Да ладно... Видно даже без фотографий 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
прямые поставки из Швейцарии!!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ага, через п/п райгардас) охотно верим)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пхах, обиделась))))) не бита, не крашена 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я вот думаю что если-бы была из Швейцарии, то должны быть версия VIP? Или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
самолетом? )) Прямо в Обухово? )))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
самолетом? )) Прямо в Обухово? ))) С пересадкой в Мариамполе на неделю
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
самолетом? )) Прямо в Обухово? ))) съездить в Швейцарию ой как дорого, там цены космос! сомневаюсь, что человек, который покупает авто не траллами может себе такое позволить, ибо расходы будут мама не горюй. Я вот думаю что если-бы была из Швейцарии, то должны быть версия VIP? Или нет? :-
смотря какой кантон))) Добавлено: 20 Июнь 2013, 12:32:32
Здесь, покоцана чуток микра выше тоже ничего.......
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да, с полной уверенностью могу сказать что моя версия с количеством опций в Гродно единственная да они про мою)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да, с полной уверенностью могу сказать что моя версия с количеством опций в Гродно единственная микра эрэс?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сомневаюсь, что человек, который покупает авто не траллами может себе такое позволить, ибо расходы будут мама не горюй. а ты съезди сначала 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
съездить в Швейцарию ой как дорого, там цены космос! сомневаюсь, что человек, который покупает авто не траллами может себе такое позволить, ибо расходы будут мама не горюй. Не знаю как сейчас, мою машину пригоняли больше двух лет назад, лично знакома с перегонщиком  брат Димона был хоть раз в Швейцарии, а?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
съездить в Швейцарию ой как дорого, там цены космос! сомневаюсь, что человек, который покупает авто не траллами может себе такое позволить, ибо расходы будут мама не горюй. Не знаю как сейчас, мою машину пригоняли больше двух лет назад, лично знакома с перегонщиком  Номера транзитные швейцарские остались?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сомневаюсь, что человек, который покупает авто не траллами может себе такое позволить, ибо расходы будут мама не горюй. а ты съезди сначала  так поделись, кто из Гродно ездит за авто в Швейцарию. я таких людей не знаю, ибо там халявы нет из-за высокого уровня жизни. тоже самое что покупать авто в мюнхене и гамбурге, абсолютно две большие разницы по цене. мы брали фрилэндер в свое время из Швейцарии, по интернету, наобум с почти мертвой коробкой, но это кот в мешке был. так что Димон не надо рассказывать про прямые поставки хороших авто 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
съездить в Швейцарию ой как дорого, там цены космос! сомневаюсь, что человек, который покупает авто не траллами может себе такое позволить, ибо расходы будут мама не горюй. Не знаю как сейчас, мою машину пригоняли больше двух лет назад, лично знакома с перегонщиком  Номера транзитные швейцарские остались? да. на них и сейчас перегоняют  их не сдает никто Добавлено: 20 Июнь 2013, 12:41:29
сомневаюсь, что человек, который покупает авто не траллами может себе такое позволить, ибо расходы будут мама не горюй. а ты съезди сначала  так поделись, кто из Гродно ездит за авто в Швейцарию. я таких людей не знаю, ибо там халявы нет из-за высокого уровня жизни. тоже самое что покупать авто в мюнхене и гамбурге, абсолютно две большие разницы по цене. мы брали фрилэндер в свое время из Швейцарии, по интернету, наобум с почти мертвой коробкой, но это кот в мешке был. так что Димон не надо рассказывать про прямые поставки хороших авто  один человек всю жизнь только оттуда и гоняет) второй брат мой. он лично за рулем альфы и ехал оттуда
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
один человек всю жизнь только оттуда и гоняет) второй брат мой. он лично за рулем альфы и ехал оттуда мы уже выяснили, два раза))))) так поделись, кто из Гродно ездит за авто в Швейцарию Боюсь разгласить коммерческую тайну - это не мой бизнес  бизнес - это когда у тебя сотни три в этом деле, а это так, хобби)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|