Paladin
|
желательно растаможенных.
канечно! растармощаны при в возе в РП... так как бироте?  на 30% жеж дешевле жениной цены отдаю... отрываю... можно сказать.... от сердца...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так как бироте? пачками, но после выезда с СВХ!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так как бироте? пачками, но после выезда с СВХ! неа тока самовывоз... но тоже пачками...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так как бироте? пачками, но после выезда с СВХ! неа тока самовывоз... но тоже пачками... да лан тебе, палыч, заодно и малую родину навестишь...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так как бироте? пачками, но после выезда с СВХ! неа тока самовывоз... но тоже пачками... да лан тебе, палыч, заодно и малую родину навестишь... ненене... уж лучше вы к нам... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так как бироте? пачками, но после выезда с СВХ! неа тока самовывоз... но тоже пачками... да лан тебе, палыч, заодно и малую родину навестишь... ненене... уж лучше вы к нам...  обещаешь на легенде без трусов покатать? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так как бироте? пачками, но после выезда с СВХ! неа тока самовывоз... но тоже пачками... да лан тебе, палыч, заодно и малую родину навестишь... ненене... уж лучше вы к нам...  обещаешь на легенде без трусов покатать?  ты чо? настолько женину бабушку не уважаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ab.onliner.by/car/96368 Передняя панель супр
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
AC-Q
|
ТиВи чоткий  Добавлено: 16 Апрель 2013, 21:21:14
На audi 100 1.8 ds новый (газ)бензин, + Samsung galaxy s3 i9300 + моя доплата! Ответ в лс пожалуйста! Возможно еще что из моих объявлений baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=238395 Обмен на все что есть 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Весеннее обострение у дуриков 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Во фотку нарыл. 2006 год. 2,5Тди 140лысы 6 МКПП 97год. Улетела за 8700 ) Это было почти 7 лет назад ))) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так это упилок, а нонешние бережно с любовью на коленке перебраные шигердом 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
точно упилок, вся бочина разная по цвету 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Andron
|
в РБ 90% таких  нда, серебро тяжело краску подбирать 
|
|
|
|
|
|
|
nickstark
Мечты становятся реальностью, когда мысли становятся действиями
Гродненец
WorkOut
|
Да что тут непонятного, на ТАЗах все ездить будем, кому что не нравится - автобус/троллейбус - проездной и в путь...((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а ведь хватает помоек 3-5лет немного дороже этих сотачак 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Paladin
|
Ну так ведь женич утвреждает что 80ка в рб стоит 11.835 руб. 00 коп. то что удивительного в этой? 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Ну так ведь женич утвреждает что 80ка в рб стоит 11.835 руб. 00 коп. то что удивительного в этой?  так она столько и стоит.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Paladin
|
Ну так ведь женич утвреждает что 80ка в рб стоит 11.835 руб. 00 коп. то что удивительного в этой?  так она столько и стоит. жжуть... зарплаты наверное хорошие...
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
мне нет дела до з/п, а беженец переживает 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
AC-Q
|
во мне прислал если интересно сколько влазит то пиши в личку
Ну так ведь женич утвреждает что 80ка в рб стоит 11.835 руб. 00 коп. то что удивительного в этой?  так она столько и стоит. жжуть... зарплаты наверное хорошие... еще какие http://www.abw.by/allpublic/sell/4010124/
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мне нет дела до з/п, а беженец переживает  мне нет дела до того что тебе нет дела до з/п...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
AC-Q, так сколько там чего влазит, что цены на корчи такие шальные?  Так, интересно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q, так сколько там чего влазит, что цены на корчи такие шальные?  Так, интересно. Я не спрашивал, не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну так ведь женич утвреждает что 80ка в рб стоит 11.835 руб. 00 коп. то что удивительного в этой?  так она столько и стоит. жжуть... зарплаты наверное хорошие... еще какие http://www.abw.by/allpublic/sell/4010124/дак мож это не цена а степень того как владелец ценит вазелин которым намазал все в салоне? 
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
Не знаю что оно делает в авто-юморе, но оно должно быть сдесь Он сравнил дешёвых шлюх и пенсионерок.Что тут сказать?УЁ..ОК  слушать надо внимательно, шлюх и пенсионеров между собой никто не сравнивал  На 07:23 он говорит:,,Салон может быть комфортен только для дешёвых шлюх и пенсионерок,что впринципе одно и тоже"Это иесть сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не знаю что оно делает в авто-юморе, но оно должно быть сдесь Он сравнил дешёвых шлюх и пенсионерок.Что тут сказать?УЁ..ОК  слушать надо внимательно, шлюх и пенсионеров между собой никто не сравнивал  На 07:23 он говорит:,,Салон может быть комфортен только для дешёвых шлюх и пенсионерок,что впринципе одно и тоже"Это иесть сравнение  если тебе и шлюхе одинаоково что-то нравится. то тебя со шлюхой сравнили? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
8700 в 2007 это совсем уже не 8700 в 2013
|
|