AC-Q
|
не качает
не пестня может и прорвется, но клип не порвет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а и песня однообразная какая-то
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andron
|
превая хоть и гамно, но качала. а эта нет, соглашусь с Юристом
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
первая - это было неожиданно, ново, кароч стильно модно молодежно
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
"Вроде тут ведра обсуждают и чаще всего оцинкованные, может хватит поливать тут друг друга" 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня на календаре трэцьи лунные сутки 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сила земли
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
и вставить!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не знаю что оно делает в авто-юморе, но оно должно быть сдесь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Скинул корешу этот видос, у него такая же Бэ3. После первой минуты прсомотра он начал ненавидеть этого Рыбакина 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
трэш
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Скинул корешу этот видос, у него такая же Бэ3. После первой минуты прсомотра он начал ненавидеть этого Рыбакина  Судя по коментариям на ютубе, его много кто ненавидит, народная тачачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лучший народный автомобиль бсср конца 20-го века
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Помню на такой в Крым семьёй лупили. Нас четверо: родители и я с малым. Назад так бочачку загрузили, что аж ноччу свет слепил дальнобоев ))) арбузы, дыньки, бакалажанчики ))) Машина как резиновая была )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Помню на такой в Крым семьёй лупили. Нас четверо: родители и я с малым. Назад так бочачку загрузили, что аж ноччу свет слепил дальнобоев ))) арбузы, дыньки, бакалажанчики ))) Машина как резиновая была )
А мы на пассике В3 так ездили, правда он уже тогда начал М10г2К жрать литрами, что же с ними теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А мы на пассике В3 так ездили, правда он уже тогда начал М10г2К жрать литрами, что же с ними теперь  на Пассике и мы ездили в своё время, но Пассер повместительнее будет
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
теперь он стоит 4500
Возможно и дороже, после гидроудара и переделки с 1,6ТДИ в 1,6 атмо  . Если память не изменяет, то в 99г. он был куплен в районе 5т. с честным пробегом под 300т.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот были машинки ляльки, не то что теперешний шрот 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
пассер вообще вместителен не по размерам
не ну блокау цэленьки паддон , не в каждый самохуд загрузишь 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Ryba751
|
Не знаю что оно делает в авто-юморе, но оно должно быть сдесь Он сравнил дешёвых шлюх и пенсионерок.Что тут сказать?УЁ..ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не знаю что оно делает в авто-юморе, но оно должно быть сдесь Он сравнил дешёвых шлюх и пенсионерок.Что тут сказать?УЁ..ОК  слушать надо внимательно, шлюх и пенсионеров между собой никто не сравнивал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошее видео не хватает белорусского изюма - гы га , бочачка )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
теперь он стоит 4500
давай я те продам по 7.890 руб. 00 коп. скока захош... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
теперь он стоит 4500
давай я те продам по 7.890 руб. 00 коп. скока захош...  мейсца пад файки есць? скольки бак? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
теперь он стоит 4500
давай я те продам по 7.890 руб. 00 коп. скока захош...  мейсца пад файки есць? скольки бак?  я чо... я не в курси... эта... авди 80 по 7.890 руб. 00 коп. нннннада?  можешь сибе автопоезд фирмы авди гродно - кузница организовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|