Erik
Гродненец
THE BE$T
|
смотря куда армию распределят, в некоторых ВС даже прикольно(по рассказам друзей)
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Stiven
|
у мну пока дилема... до выпуска остался год, а потом - распределенне.... или на завод за 300 тыс. , или ф армию офицером за 700 тыс. .... если найду нормальну работу на гражданке - тотогда конечно нах армию... а если не, то контракт на два года и фперед... :-/ ... хз... зная немного наши ВС не оч хочется всерьез с ними связвацца... а погоны... собсна самыми афторитетными считаю именно армейские.. Мой тебе совет: иди в армию. Сразу ты нормальную работу скорее всего не найдешь, а в армии хоть жизни научишься. Да и 700k ты будешь получать только первое время, а потом больше. Через 1 год уже идет надбавка за стаж, а на гражданке для первой надбавки нужно 3 года отработать. А если вдруг втянешься, то не забывай, что в армии ты 20 лет отслужил, и на пенсию уйдешь в очень трудоспособном возрасте. У моего друга родственник отработал 22 года в МЧС, дослужился до полковника и ушел на пенсию, открыл свой бизнес и работает дальше, но уже на себя. Как он сказал, если бы нужно было еще раз жизнь прожить, то все равно в МЧС пошел бы.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
это все правильно... только тогда надо стараться попасть в более-менее действующие войска.... хорошо успел ознакомиться с жизнью в\ч на Фолюше... нах такое счастье :-/ .... собсна из нашего взвода пять человек що этим летом подписали документы на распределенние в армию после универа...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Не стремись быть поближе к дому. Подальше может быть поинтересней, а у вояк жизнь такая, что пойдешь, куда Родина прикажет.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Родина наша небольшая конечно.. далеко ниатправят... хтя... могут с партией оружия куда ф Африку инструктором и забросить на пару месяцев.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Погоны, из которых торчат благовония... [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Хачу такие как у джадаев и палку лазарную......зяленую...каб усих рэзать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Милиция 0 (0%)
Гражданские (железнодорожник, лесник и т.п.) 0 (0%
Вывод: менты-лесники.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Никакие , Менты-Трамваи
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Милиция 0 (0%)
Гражданские (железнодорожник, лесник и т.п.) 0 (0%
Вывод: менты-лесники. Менты они конечно лесники. Бывает такую делянку отмереют, что лет 7 рубить придется. А еще они железнодорожники. На такой этап отправят, что боковой плацкарт возле туалета раем покажется.
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
И я никакие себе хочу!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
конечно генеральские,причём сразу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Нах тему. Полная лажа.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 толстенные пачки из 100 баксовых купюр.  Остальные НА)(! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а я как был Поручиком так им и останусь 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
тему фтопку >:(отстой
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Чистые погоны - чистая совесть.
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
... и фсе хотят потанцевать с табой...  няма больше в войсках звания младшего лейтенанта... лейтенанта после военной кафедры дають... рядовой 
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
..Riot..
|
Гос. комитет погранвойск эт 4о 3а куйня?::  в Рб существет только пограничная служба Ваш голос на Сегодня :: 13:55:51: Никогда не одену погоны, какие бы они не были НЕ ХАЧУ 6ЫТЬ ИНСТРУМЕНТОМ ВЛАСТИ НЕ ХОЧУ НЕ ПЕРЕД КЕМ ПРЕСМЫКАТЬСЯ !!!!! Я ЧЕЛОВЕК Я САМ СЕ6Е ХОЗЯИН!!!!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
vegas
Гродненец
|
если честно то погоны это диагноз, причём неизличимый
|
|
|
|
|