Stiven
|
 |
« : 14 Сентябрь 2007, 02:04:54 » |
|
Господа, существуют в нашем мире люди, которые на работу ходят в погонах. А какие погоны Вы хотели бы видеть на своих плечах?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2007, 02:09:14 » |
|
со звездочками. с одной БОЛЬШОЙ
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2007, 10:16:08 » |
|
С одной большой звездой говоришь? Это Наполеоновские планы.
А может кто уже носит погоны?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2007, 12:39:09 » |
|
Зачем сразу погоны? И в гражданской одежде (но с ксивой) дела решаются не менее эффективно.
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2007, 13:31:31 » |
|
я ненавижу челов в пагонах.
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2007, 20:10:59 » |
|
По каким же мотивам? Видимо ваши пути пересеклись без выгоды для тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2007, 01:36:26 » |
|
"Плох тот прапорщик, который не мечтает стать генералом" 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2007, 18:30:47 » |
|
говнотема
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ чёт не вижу смысла темы...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если честно, эту тему я начал не ради флуда, а просто ради собственного интереса. В одной из тем был затронут вопрос того, как отмазаться от армии и я написал, что можно например в милицию, МЧС или прокуратуру пойти работать, что является легальной отмазкой от армии. На это я получил ответ, что лучше в армию, чем пи**расом стать. По этой причине опрос скорее является тестом на авторитет людей в погонах.
ЗЫ. Я сам несколько лет ходил в погонах, почти получил чин капитана, но не успел - уволился. Ксати мой ответ - прокуратура. Ей родной отданы 5 с половиной лет жизни.
Так, что не стесняйтесь, голосуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
2 Pavluha.
Если ты внимательно почитаешь мой ответ, то поймешь, что никого я так не называл, а чтобы все стало ясно еще больше, то почитай тему "Армия: проблема или обязанность".
Что касается до моего отношения, то я уважаю ВСЕХ людей в погонах, т.к. бок о бок работал как с ментами, так и с МЧС (если трупы на пожарах бывали).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ответ никакие, но еси одевать, то хотел бы генеральские 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Stiven
|
ответ никакие, но еси одевать, то хотел бы генеральские  Это если для примерки, а начатиь все равно придется с лейтенанта (в лучшем случае).
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
По каким же мотивам? Видимо ваши пути пересеклись без выгоды для тебя. да тут фсе просто- как ба ты не пересекался с ними - ВСЕ РАВНО ТЫ БУДЕШ НЕ ПРОАВ.
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
OsKakos
|
СЦУКО пагоны Это супер. поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
хи....один я пока ответил таможня....... хе-хе и я тож 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хых. а мне раньше люди в погонах, точнее мужчины в погонах, были абсолютно безразличны.. а вот терь стали нравицца...  очень дажы. и дажы был момент, когда я сама хотела попасть в ряды людей, носящих погоны. жаль, не вышло. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
гат,опередил меня. я предпочитаю тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
лолс! 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
хм... мну выдадут погоны на выпускном...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
хм... мну выдадут погоны на выпускном... Младший лейтенант, мальчик молодой...
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
... и фсе хотят потанцевать с табой...  няма больше в войсках звания младшего лейтенанта... лейтенанта после военной кафедры дають...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Знаю. Просто песня вспомнилась. Хотя я младшим лейтенантом все-таки успел побыть. Целых 15 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
у мну пока дилема... до выпуска остался год, а потом - распределенне.... или на завод за 300 тыс. , или ф армию офицером за 700 тыс. .... если найду нормальну работу на гражданке - тотогда конечно нах армию... а если не, то контракт на два года и фперед... :-/ ... хз... зная немного наши ВС не оч хочется всерьез с ними связвацца... а погоны... собсна самыми афторитетными считаю именно армейские..
|
|
|
|
|
|
|
|