|
Scorpionchik
|
бля как я вас обожаю 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А че меня не записали?
30.06 - 03.07 - Нокла, Витал, Масини, Ленка, Санни,
06.07 - 08.07 - Денвер, Леся, Траляля, Дюк, Кирилчег, ГлашА, Майор, Нерти, Леша, Лёнча в любую из дат: Фрисби, Вадик, Юрист, Витольд
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
все, я вспомнил, благодаря ей же)
Денвер ) если ты подразумеваешь вчерашнюю переписку в аське ) то ты не Марго Ленку, которая Сара вспомнил ))), а меня - Лёнчу ))) 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Леся Украинка
|
бля как я вас обожаю  А мне кажется в этот раз срач совсем унылый Очень радует, что в этот раз сможет поехать Вадик  А вот без Марго будет печально, как же мы будем без неё обсуждать причинные места итд 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Денвер ) если ты подразумеваешь вчерашнюю переписку в аське ) то ты не Марго Ленку, которая Сара вспомнил ))), а меня - Лёнчу ))) да я уже разобрался
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
маладец 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Scorpionchik
|
Я поеду только в августовский поход 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
Нет. Закрывай.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
ну и что с датой решается что?  30.06 - 03.07 - Нокла, Витал, Масини, Ленка, Санни, 06.07 - 08.07 - Денвер, Леся, Траляля, Дюк, Кирилчег, ГлашА, Майор, Нерти, Леша, Лёнча, Эрни в любую из дат: Фрисби, Вадик, Юрист, Витольд Ну если всем, кому принципиальна какая-то конкретная дата высказались, то по-моему все ясно .
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я не еду. уныло у вас там все паходу.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
правильно, не нужно, это совсем не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
не едь, я только ЗА) вот весело приехать в поход и спать постоянно, как ты это делал 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мне как то пофигу ЗА ты или нет  а спал в походе только ты да Богуш 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
и что??
и ничего  Добавлено: 23 Июнь 2012, 14:34:32
вот весело приехать в поход и спать постоянно, как ты это делал Смеющийся не все время, а только когда ты не спал, но как только ты удалялся в палатку, Нокла активно бодрствовал 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Нокла активно бодрствовал вот вот. смену сдал, смену принял 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Денвер, да запили ты уже дату в название темы. Саша, ты конечно можешь и не ехать, но может ты для остальных смертных придумаешь какую-нибудь картинку?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Денвер, да запили ты уже дату в название темы. Саша, ты конечно можешь и не ехать, но может ты для остальных смертных придумаешь какую-нибудь картинку?
неа
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
неа эгоист  даже не буду взывать к твоей совести, знаю, что бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
хацице - да, хацице - нет!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
осталось нц бездэй перенести в Озеры и вапще ацко отдохнем 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
осталось нц бездэй перенести в Озеры и вапще ацко отдохнем  так нц бёздей по-моему в августе празднуется. Я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
ммм, а вроде в июле 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
какая разница, тут все такие ситеры шопипец 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
какая разница, тут все такие ситеры шопипец  Витя, а ты когда-нибудь пробовал просто читать сообщения, не комментируя их?
|
|
|
|
|
|
|
|