|
Кирилчег
|
30.06 - 03.07 - Нокла, Витал, Масини, Ленка, Санни, Лёнча
06.07 - 08.07 - Денвер, Леся, Траляля, Дюк, Кирилчег.
в любую из дат: Фрисби, Вадик
P.S. Уверен примерно на 146%, что к "06.07 - 08.07" можно добавить еще Глашу и Майора.
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я тоже за 6-8 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
06.07 - 08.07 - Денвер, Леся, Траляля, Дюк, Кирилчег,ГлашА и Майор, Нерти
в любую из дат: Фрисби, Вадик
Добавлено: 22 Июнь 2012, 14:50:41 так что за Лена:?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
которой море по колено ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Erni
|
которой море по колено ))
Или что то другое
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
06.07 - 08.07 - Денвер, Леся, Траляля, Дюк, Кирилчег, ГлашА, Майор, Нерти, Леша,
в любую из дат: Фрисби, Вадик, Юрист
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я кстати жэсточайшэ требуэ Масини и Ленку считать одним голосом, они всё равно едут только второго вечером шестое число лидирует 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Так а те кто за первую дату голосовал не как не могут 6-го поехать!?!?! просто я так понял, что перевес будет за шестым числом. Или даже при таком раскладе поедут в таком составе. (так сказать принципиально)
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Кирилчег
|
Вадик, чем больше народу в походе - тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вадик, чем больше народу в походе - тем лучше  Спасибо кэп  Да не об этом я!!! Просто хочу знать мнение людей которые хотят ехать с 30.06 - 03.07 У них не получается ехать или они просто так хотят (это разные вещи) Я думаю у Витала вот например скорее всего не получится в другую дату ехать у него график такой. А у остальных что!!?!?!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 16:39:31 от X-m℮n »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Вадик, чем больше народу в походе - тем лучше  Спасибо кэп  Просто хочу знать мнение людей которые хотят ехать с 30- 7это круто!!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вадик, чем больше народу в походе - тем лучше  Спасибо кэп  Просто хочу знать мнение людей которые хотят ехать с 30- 7это круто!!!! Что ж вы тролли за люди то такие Я даже и не обратил внимание просто бывает глючит комп
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а скоро датЫ на регистрацию  они вроде 14-го...так что..это не в теме
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
lёnchik
|
Пишите, что Лёнча в принципе и за 6-8 30.06 - 03.07 - Нокла, Витал, Масини, Ленка, Санни,
06.07 - 08.07 - Денвер, Леся, Траляля, Дюк, Кирилчег, ГлашА, Майор, Нерти, Леша, Лёнча в любую из дат: Фрисби, Вадик, Юрист
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 17:01:13 от ДЕНВЕР »
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Masini
|
Я думаю у Витала вот например скорее всего не получится в другую дату ехать у него график такой. А у остальных что!!?!?!
У меня та же фигня. Елена Владимировна, вы предательница  Юрист, тебе пофиг когда ехать? Тогда будь добр, закрой свой милый ротик и не выставляй свои не менее милые требования кого за сколько считать.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я не предательница ))) я и тогда и тогда могу ))))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
X-m℮n
|
ну так что, какая дата ведет?  C явным отрывом 06.07 - 08.07 а если еще и похеристов добавить - то рвет в щент 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Зачем тогда добавлять голос в плохую дату?  Денвер, моя Ленка, блондинка которая
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я за справедливость  какой смысл прислушиваться к голосу тех, кто полноценно не сможет участвовать в мероприятии? Если бы оно проходило со 2 по 3 июля - согласен кругом, есть за что бороться, но в данном случае...  а cвой ротик я открываю и закрываю исключительно по своему желанию, так что проходите мимо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Лан, спасибо Юрист, я кончила.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Зачем тогда добавлять голос в плохую дату?  Это не я )))
|
|
|
|
|
|
|
|