|
tony_tosh
Гость
|
ХОЧУ ПЕРЕГОЛОСОВАТЬ. ОТКЛЮЧАЙТЕ. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:39:09: Оставить как есть.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
убрать однозначно счётчик
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мну хватает репутации )) 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
счетчик многое решает заведи счас я нового профиля и пишы тоже самое меня никот бы не слушал.. не правда. посмотри многие авторитетные форумы типа ixbt или оверклокеров, там постов нет, но каждый второй пост - почти шедевр. Так бывает один пост можно сидеть минут 20 фтыкать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я не понял если честно, причем тут сколько им лет? И при чем тут представление о железе. Там форумы про железо. ясен перец и постятся люди имеющие о нем представление. У нас форум по различным тематикам. И По ним, по всем постились бы люди которые имею представление об обсуждаемы вопросах, а не те, которое хотять посрать......
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
убрать посты, оставить репутацию ))
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
убрать посты, оставить репутацию )) Это уже ближе к теме. хотя тут еще играет соотношение посты/репа.. )) неплохо бы сделать что-то такое... количество постов и репы - не видно... но видно коэффициент... условно - 1 это когда у тебя 1 пост на 1 плюс... ну вот... типа такого... а так у всех будет например 0,0467 вот такая идея
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в итоге ничего не нормально )))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а в итоге здесь 20человек обсуждает за весь форум, лично мне пох
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
отключайте.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
[hint]Дорогие Форумчане. Убедительная просьба. Не надо так жестко флудить. Были замечены все нарушения.
Пожалуйста прекратите или начну практиковать Раздачу горчичников.[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
[hint]Дорогие Форумчане. Убедительная просьба. Не надо так жестко флудить. Были замечены все нарушения.
Пожалуйста прекратите или начну практиковать Раздачу горчичников.[/hint] отдохни в баньке слегка
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
голосую отключать
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ваш голос на Сегодня :: 09:18: Оставить как есть. А мне и так все нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
а мне нет
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
TehNIK
|
 Спор точно беспредметный. Что есть они, что их нет. Убрать их хочет тот у кого мало постов, а оставить тот у гкого много :-? Если мне не важны мои циферки я буду писать и писать, не глядя на циферки других. А то кому они важны, ну и член с ними, пусть гонки устраивает. Таких видно сразу и посты их читать не имеет смысла. А форум для того и форум, что бы каждый проявлял здесь себя так как он хочет. Или будем здесь социализм развивать??? Правила, устои, коменданский час. Пы.сы. БЛЯ, НЕ ПАРЬТЕСЬ! ВЫПЕЙТЕ ПИФКА, ПОГУЛЯЙТЕ, НЕ ПИШИТЕ СЮДА ПАРУ ДНЕЙ И ВСЕ ПРОЙДЕТ, КАК ПОНОС 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Бур3юк
|
не писали, сам написал 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
пописал
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
TehNIK Убрать их хочет тот у кого мало постов, а оставить тот у гкого много посмотри на автора темы. у него действительно так мало постов? Идею об этом мне подкинул Троллер в соседней теме про посты. У него и тоже ало постов? Неужели у кого-то есть больше? пописал Тоширский, ты не пописАл, а попИсал. 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
и такое тоже было 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
OrangeMiX™
|
Не ну если в отдельных ветках (ДАЖЕ В ОТЕДЛЬНЫХ ТЕМАХ) то я не против, а если повсемесно, я - против!!
|
|
|
|
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
А может не надо . ААААААААА?   ??