Клевый у меня ник?
|
 |
« : 13 Сентябрь 2007, 21:30:23 » |
|
Я уже неоднократно обращал внимание, что первопричиной многих проблем является счетчик постов. Отключили ведь счетчик в во флейме и играх. Я не настаиваю обязательно полностью отключать счетчик. Можно его просто не показывать в темах, пусть он будет виден только в профайле или в списке всех участников, или еще где-то(не знаю правда, на сколько легко это осуществимо технически). В общем голосуйте, высказывайте свои предложения.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2007, 22:42:15 » |
|
просто надо поотключать еще в пару разделах счетчик - и опять кстати за больное - упорядочить разделы....
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2007, 00:38:30 » |
|
сделай что б еще переголосоват мона было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2007, 08:05:36 » |
|
Я уже неоднократно обращал внимание, что первопричиной многих проблем является счетчик постов. Отключили ведь счетчик в во флейме и играх. Я не настаиваю обязательно полностью отключать счетчик. Можно его просто не показывать в темах, пусть он будет виден только в профайле или в списке всех участников, или еще где-то([highlight]не знаю правда, на сколько легко это осуществимо технически[/highlight]). В общем голосуйте, высказывайте свои предложения. Сделать это как два пальца апписать  Убрать переменную в шаблоне и всё. Так что я за!!! Ваш голос на Сегодня :: 07:06:09: Нет, но спрятать куда-нибудь(в профайл например) И ещё, от опроса толку ноль, так как флудеров много и будут голосовать за от что бы всё осталось как есть. Так что стучи в асю админу и проси его.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 08:09:25 от mixa »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2007, 21:56:38 » |
|
И ещё, от опроса толку ноль, так как флудеров много и будут голосовать за от что бы всё осталось как есть. Так что стучи в асю админу и проси его. Ну я надеюсь что он и так подумает, что с этим делать...... хотя флудеров конечно многова-то, много серьезныхлюдей сбда не заходит......
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2007, 10:02:40 » |
|
не трогать посты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2007, 10:35:33 » |
|
хы, бурзюку всего с пол сотни постов осталось до флудера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
класс, скора у мя 10тфщ
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
хы, бурзюку всего с пол сотни постов осталось до флудера так он наверное потому теперь и не постит много......
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Клевый у меня ник, помоему наоборот хатит побыстрее набрать 10тысч
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
негде тут постить
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
первопричиной каких именно проблем является счетчик постов... либо я не догоняю .. или что.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
первопричиной каких именно проблем является счетчик постов... либо я не догоняю .. или что. все ты понимаешь. просто хочешь чтоб я их назвал, потом станеш говорить что это не так.... затянется спор а мне спорить лень.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
кстати, по-моему в "разговорах не о чем" счетчег уже не палит. Хотя имхо куда уместнее его отключить в "Мыслях вслух"
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
нету никаких фактов,по которым нужно отключить счетчик я котегорически протифф
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
там где отключили счетчик, пусть пишут что там он отключен. не буду там тогда постить 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
там где отключили счетчик, пусть пишут что там он отключен. не буду там тогда постить Так вот потому я и предлагаю или отключитьсовсем во всех разделах, или спрятать, но опять же во всех разделах. Иначе большое количество флейма и флуда просто переползет в другие разделы.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
пусть не отключают, пусть будет флуда везде по немножку
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я стараюсь не постить там, где счетчик отключен Каке еще комменты нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
нету никаких фактов,по которым нужно отключить счетчик я котегорически протифф Ни кто не будет видеть сколько у тебя сообщений, соответственно уже меряцца письками ни кто не сможет и не будет для этого стимула, соответственно не будет смысла флудить и набирать посты, так как этого ни кто не увидет. ОПРОС НАХ, НАДО ПИСАТЬ АДМИНУ ПУСТЬ УБИРАЕТ СЧЁТЧИК НАХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
неа!!! я те дам убрать
|
|