MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
soul_of_orAnGE17...
|
Климат у нас такой  ,свежий воздух:-),вот и не спится:-). Хотя,если честно, то и хочется,но внутри несколько литров кофе,поэтому бесполезно даже пытаться и так каждый день, вернее ночь. Хроническое невысыпание...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
значит кофе надо заменить... или на недельку уехать выспаться... в отпуск, короче надо Ремзик часто не спит  Катлетон, дак ты не Катлетон, а КарлсON  как там на крыше, загорать можно? 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
в принципе. за приятным разговором время летит незаметно. скоро рассвет Добавлено: 25 Июль 2013, 02:59:12
как там на крыше, загорать можно? минздрав не рекомендует. пары битума и прочей гадости
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Отпуск уже был:-),во время него на кофе и подсела:-) рассвет на ольшанке дело красивое:-),часто встречаю,он пока до него все же далековато:-)
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
кто нить есть живой?  Добавлено: 25 Июль 2013, 00:22:31
их 15-20 минут затянулись  Добавлено: 25 Июль 2013, 01:27:31
минздрав не рекомендует. пары битума и прочей гадости логично. значит в поле. кстати.....про выхи http://rp5.by/Погода_в_Гродно я ни при делах :- Добавлено: 25 Июль 2013, 03:38:09
всем сладких снов. и я пошла) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 03:38:09 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
это я выкрутил ручку из окна квартиры и вылез на крышу погулять Ага! Так вот, что за Карлсон на крыше иногда бывает  !!! Хорошая идея! Нужно попробовать. Всем новоселам привет! Принимайте в свои ряды!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
~Kapitosha~ ,привет!!! КатлетON,пол утра сидела и втыкала,какое окно все таки твое))))))  Инжирка,тебя когда там поздравлять можно  как,кстати после коньячка голова 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А вы смотрю полуночники  всем приветульки 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
soul_of_orAnGE17..., а ты не в 3а живешь, не на 8 этаже?  а что там было, расскажите мне? Добавлено: 25 Июль 2013, 10:35:50
soul_of_orAnGE17... Инжирка КатлетON неплохо вы ночью посидели  . собрались бы вместе: один торт делает, второе мясо маринует 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
где пропадаете?рабочий день уже начался!!!!!!!!!!! так это...работаем)))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
где пропадаете?рабочий день уже начался!!!!!!!!!!! так это...работаем))) что.реально работаете  ?  одна я,видимо,сижу дома.... 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
где пропадаете?рабочий день уже начался!!!!!!!!!!! так это...работаем))) ага, и я работаю  я наверное заболеваю, а у нас праздники
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не надо болеть,я тожене так давно отболела..ну его... ты там давай ударную дозу витаминчиков и сна и выздораливай..вернее не заболевай до конца! а какие праздники,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Всем новоселам привет! Принимайте в свои ряды! доброе утречко  вливайся  Карлсон на крыше иногда бывает так сильно топает?  КатлетON,пол утра сидела и втыкала,какое окно все таки твое)))))) Инжирка,тебя когда там поздравлять можнокак,кстати после коньячка голова ахахха... ржу прямо в голос  ну, родилася я в 23,15, но поздравления принимаю голова бодрячком.... хочется повторить... но одной как-то  одна я,видимо,сижу дома.... и я)) так что, на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
что.реально работаете?  ага все реально, в офисе, за компом
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Засранка, низя болеть! Лето ж  Вон 20' на улице 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...ага..особенно,насчет лета...я как дура сандаликов.босоножек.юбочек напокупала..думала лето будет...а тут пальтишко и сапожки надо доставать....хоть жару и не люблю..но такое лето ..ну его...  Добавлено: 25 Июль 2013, 11:28:15
что.реально работаете?  ага все реально, в офисе, за компом я тоже хочу на работу...ужас как хочу..радует,что через полгода где-то смогу выйти....соскучилась по шефу 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
соскучилась по шефу  а я не хочу. и некуда мне идти  Добавлено: 25 Июль 2013, 11:35:38
сандаликов.босоножек.юбочек напокупала..думала лето будет. еще месяц и 5 дней..мечтай о лете
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Инжирка,а ты дома сидишь в декретном?
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Да, еще 1,3 могу сидеть балдеть 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
..ну балдеть..это жестко сказанно..я 6 лет уже сижу..поэтому я готова куда угодно..почти куда угодно..идти работать..не могу уже дома.вроде и не тяжело,и с детками весело,но хочется работать..
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Не, я 1,8 отсидела, потом дождалась 6 лет старшой, и пошла снова отдыхать.  Так что я балдю. А погодки это да, памятник при жизни 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
у наших три года разницы..точнее 2 года и 11 месяцев...
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ну, почти погодки, но уже лучше. Пацаны? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ага....а так мечталось бантики....эх..но пацаны-это тоже классно..при чем пацаны такие с характером))))а у тебя девчонки? 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
что.реально работаете?  ага все реально, в офисе, за компом зас##нка, низя болеть! Лето ж  Вон 20' на улице  я просто с голыми ногами в такой холод походила....... и горло першит  а какие праздники,если не секрет?
свадьба на эти выходные, и на следующие , не , не моя  я тоже купила летней одежды, а вот теплой как раз то и нет особо у меня................
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
хорошего всем ВАМ дня!!! пойду сражаться с привычными буднями,пока сынок заснул  м вот вам маленький кусочек моего привычного настроения!!! Добавлено: 25 Июль 2013, 12:00:16
ZASRANKA.в выходные вроде жару обещали..но уже как-то не верится.....хорошо там отдохнуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
и я пойду делами заниматься  встреча в тоже время в том же месте  Добавлено: 25 Июль 2013, 12:00:58
девочки ... а так мальчика второго хотели 
|
|
|
|
|
|
|
|