MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я когда-то одно вино пила,но правда не домашнее,немецкого производства,но что-то вроде этого,вроде бы компот,и мозги ясные,а в ногах приятная усталость и тепло по телу и так хорошо. Жаль,что тогда не запомнила название. Давно дело было, теперь вообще обычно не пью,зато вспомнить есть что...:-)
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
КатлетON
Гость
|
это святое время...дома так тихо чэсна, я бы щас врубил музон на всю  душа требует...........но.....
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
буду пить кофе с коньяком. Башка раскалывается(  чичас бы сюда сестру. на точечный массаж. кстати, у нас нет курсов точечного массажа?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Соседи?:-)как я тебя понимаю:-)а я в наушниках лежу,привыкла под музыку засыпать. а что обычно душа требует в плане музыки?
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
чэсна, я бы щас врубил музон на всю наушники тебе в помощь. Добавлено: 25 Июль 2013, 01:56:27
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
мне? разное.......от рэпа до панк рока. кроме слащавых биланов и прочих
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
не. я не могу в них засыпать.. дети порой просыпаются, надо бдеть  а слушаю по настроению. от ромштайна до Катюши  французский шансон люблю 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Инжирка, много еще готовить?после коньяка уже может не захотеться готовить.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Я когда-то одно вино пила мне Киндзмараули настоящее нра...ммммммммм.. еще похожее есть нечто, тож не помню
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
нра...ммммммммм.. еще похожее есть нечто, тож не помню мираж? адпачынак? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Барон д'араньяк,если оригинальная франция вроде бы ничего,у меня подруга его всегда берет,только правда она белое обычно. а вы на каких улицах живете?а то я что-то этот момент упустила...
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
много еще готовить? мясо на по-албански порезать и замесить. и усе  а коньяк 2 ложечки в кружечку. терпела до последнего. выбор таблетка или коньяк  мираж? адпачынак? не смешно, чичас в тортах пропитка - плодовое вино...почитайте состав Добавлено: 25 Июль 2013, 02:01:55
много еще готовить? мясо на по-албански порезать и замесить. и усе  а коньяк 2 ложечки в кружечку. терпела до последнего. выбор таблетка или коньяк  мираж? адпачынак? не смешно, чичас в тортах пропитка - плодовое вино...почитайте состав
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а вы на каких улицах живете? я живу дома  [:|||||||||||||:] третьего класса Добавлено: 25 Июль 2013, 02:05:23
тортах пропитка - плодовое вино...почитайте состав а я торты редко. и в основном не читаю состав. как грицца, кому суждено утонуть , тот не сгорит. поэтому мне лично все равно из чего что сделано, кроме явной химии
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
к белому оооооочень придирчива. редко беру. я на Огинского. КатлетON на Н.Орды
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я в последнее время стала чаще сама торты готовить, как-то редко вкусные попадаются,и очень приторные,если и хорошие,а я не очень люблю приторные,да и готовить люблю, а сама всегда положишь более качественные продукты. Но не всегда,к сожалению,есть время на торт,долго с ним... насчет плодового-обычно пишут просто вино,вроде...или я просто давно не брала магазинный...
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Я в последнее время стала чаще сама торты готовить я тоже пеку. сення слоеный наполеон, в пт Эстерхази буду печь. а в гостях порой кушаю покупной. там так и было написано. если увижу еще, сфоткаю. Добавлено: 25 Июль 2013, 02:09:16
так.... пару глотков кофе с коньяком и мясо чуть не отправила в холодильник..  как же вкуснооооооооооооооооооо 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Так совсем соседи:-)я в последнее время по улице хожу и в людей всматриваюсь:-)ищу знакомые лица:-)паранойя...
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
дадада. И у меня такое. Только вот никого не вижу  А некоторых небудупоказыватьпальцем и в лицо-то не видела 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
паранойя... модератор полит - избы. я тоже пеку. я тоже. но больше предпочитаю готовить мясные и овощные блюда. просто фанатею от восточных приправ. при творческом подходе из простых ингридиентов можно такую вещщщь приготовить. галиныбланки принципиально не использую уже несколько лет
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
С Эстерхази возни много,и все же на любителя. А Наполеон тоже у нас на ура,беспроигрышный вариант. кофе и коньяк-это да,вкусненько  но на ночь...коньяк...опасно:-):-)сидишь себе,укутаная в одеяле,потягиваешь кофеек с коньячком,а потом тебя в этом же одеяле во всех злачных местах города видели...
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
предпочитаю готовить мясные и овощные блюда мужчина на кухне это так сексуально 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
предпочитаю готовить мясные и овощные блюда мужчина на кухне это так вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
сидишь себе,укутаная в одеяле,потягиваешь кофеек с коньячком,а потом тебя в этом же одеяле во всех злачных местах города видели... мечты..мечты.... Эстерхази впервые планирую....  зря?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Шифруется он:-) я на травках сдвинута:-)при чем заметила,что лучше не смешаные все же ,а те,которые по отдельности,раньше у хачиков брала на развес,но в последнее время какое-то качество у них не очень,может хранят не правильно,может то,что открытые,теряют аромат. А еще прованские люблю.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
я на подоконнике выращиваю кинзу. очень очленительно с запеченным в фольге лещом
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Думаю,не зря! Все таки,этот торт практически вершина кулинарного мастерства,если получится,то как минимум уже все остальное фигней покажется:-)а как максимум,если понравится,то обретешь каждо-праздничный дополнительный козырь к столу в виде уникального блюда для всех!:-)
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а я жду сестру с ОАЭ с травками/приправками... уже специй нету  а у хачиков прованские ё?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А я базилик:-)и пробовала черемшу в ящике вырастить,но какая-то гадость ее подточила и ничего не выросло.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
предпочитаю готовить мясные и овощные блюда мужчина на кухне это так вкусно  
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Замечу,что базилик тоже плохо растет. Видимо сказывается абсолютно северная сторона балкона, ...и жили они на другой стороне земли,и никогда не видели солнца...как сказал один человек...холодно у меня как-то даже,когда у всех жарко:-(
|
|
|
|
|
|
|
|