MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
гродно_11
|
это точно народ не паникуем ну не сказал бы. я как новосел подбирал технику( холодос,телик,стиралка и так далее) до колапса к примеру тот холодос который выбрали с супругой-стоил 1100 зеленых,теперь на 1400 зеленых.( тоже слетел как и 5 элемент). думаете с 1 февраля цены станут ниже? фиг нам,НИКОГДА в РБ цены не снижались,мы не европа. был как то в польше,спросил у пана про цены,он ответил что у них цены прыгают,к примеру топливо подешевело. вы когда нибудь видели что у нас топливо дешевле стало хоть на 50 рублей?(кстати,а з/п то получать будем те же,а то и ниже**** нараб през*
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
oleg0326
Новенький
|
Мнение: Новая “жизнь” в микрорайоне Ольшанка один из коментариев: Как гордо звучит в очереди произносимый адрес: “улица Наполеона орды”. Да вся Орда в гробу бы перевернулась вместе с Бонапартом от таких условий проживания! валенок читай историю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 21:37:40 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
просто лучше жевать чем говорить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beresta29
Молодой Гродненец
|
Мнение: Новая “жизнь” в микрорайоне Ольшанка один из коментариев: Как гордо звучит в очереди произносимый адрес: “улица Наполеона орды”. Да вся Орда в гробу бы перевернулась вместе с Бонапартом от таких условий проживания! валенок читай историю Очень жаль, что много таких  . пишут и не знают о чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
а че за тишина?где бывалые обыватели темы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Гродненский форум не Онлайнер,так просто не прикроешь) Ждем каток на районе,вернее погоды зимней)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Гродненский форум не Онлайнер,так просто не прикроешь) Ждем каток на районе,вернее погоды зимней)
не смешите,гродненский форум это как бы вам сказать,.... троюродный брат по линии жены моего двоюродного дяди по отношению к онлайнеру  Добавлено: 22 Декабрь 2014, 22:44:18
подскажите как у кого с домами,подъезды,уборка,разрушения подъездов лифтов. как часто рисуют? и как давно ваши дома ввели? и как боретесь с этим "мусором"(я не только про ущерб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
одскажите как у кого с домами,подъезды,уборка,разрушения подъездов лифтов. как часто рисуют? и как давно ваши дома ввели? и как боретесь с этим "мусором"(я не только про ущерб) Ставьте камеры и все будет ок. Во всяком случае у нас они стоят с момента сдачи дома. И .......... о чудо........... перестали красть доводчики.  В подъездах всегда чисто (низкий поклон нашей уборщице) А вообще культуру поведения в доме надо воспитывать у жильцов с момента сдачи дома. Нам , если можно так выразиться "повезло" мы строились еще по системе ЖСПК и строились почти 2 года, было море собраний, все успели перезнакомиться и поэтому если что и случается всегда можно вычислить виновного.... да м вообще, как мне кажется самое главное, это понимание жильцами, что дом - это не только его личная квартира, а за порогом хоть свалка пускай будет, а ДОМ целиком.... и его тоже беречь надо. Добавлено: 23 Декабрь 2014, 08:05:02
Сама лично очень долго боролась за чистоту домофонной двери - бесит когда а нее понаклеивано неизвестно чего... Рядом висит доска объявлений - это как раз то место куда можно клеить всю рекламу. Еще, мы заварили мусороприемники (вернее не открывали их вообще с момента сдачи дома) а носим мусор в мусорокамеру на улице, которая закрывается на ключ . Ключи есть у каждого собственника квартиры. В этом есть определенные плюсы, Во-первых - в подъезде нет запаха (а со временем он обязательно появился бы) Во-вторых, есть тенденция к тому что их все равно заварят, если не ошибаюсь к 2016 году, нам же не придется вызывать машину для промывки всей системы перед тем как все будут заваривать, Т.е съэкономятся НАШИ деньги.
|
|
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
подскажите как у кого с домами,подъезды,уборка,разрушения подъездов лифтов. как часто рисуют? и как давно ваши дома ввели? и как боретесь с этим "мусором"(я не только про ущерб)
просто помещаем в прибор, осуществляющий перемешивание культуральной среды в процессе микробиологического синтеза.  наш дом сдали в октябре 2013 года, дом "коммерческий", организовали товарищество собственников. Подьезды в норме, муссоропроводы заварены. Вроде ничего не ломают и не пишут, возможно потому, что мало детей и подростков. Сейчас ставят камеры, строят подвалы, у многих идет ремонт. Единственная проблема это обьем муссорных контейнеров и вывоз муссора. И ещё у лифтовиков не доходят руки сдать плату ПУ на ремонт цепи индикации кнопки первого этажа.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 10:39:45 от Воланд Гидлерх »
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
один из коментариев: Цитировать Как гордо звучит в очереди произносимый адрес: “улица Наполеона орды”. Да вся Орда в гробу бы перевернулась вместе с Бонапартом от таких условий проживания!
валенок читай историю
Очень жаль, что много таких . пишут и не знают о чем А еще ударение как ставят  !? Правильно на первый слог! О`рда, О`рды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
А еще ударение как ставят !? Правильно на первый слог! О`рда, О`рды это вообще жесть, меня аж передёргивает.. Одна мамочка во дворе выдала, что не все ещё в учреждениях знают улицы Ольшанки и не понимают её, когда она адрес свой называет: улица Новой орды)) Ну с таким адресом никто и не поймёт)) подскажите как у кого с домами,подъезды,уборка,разрушения подъездов лифтов. как часто рисуют? и как давно ваши дома ввели? и как боретесь с этим "мусором"(я не только про ущерб) везёт тем, кто строился ЖСПК всякими, ТС создают, вместе проблемы решают.. тут, думаю, изначально грязно не было, а вот последняя разработка "Дома по госзаказу" -  т.е. нет слов(( Дом убирает уборщица, она же дворничиха раз в месяц, только 1 этаж и лифт.. Мусорят, судя по объёму, все! в основном дети, конечно, но не только.. первый этаж выглядит, как-будто дом социальный и неблагополучный.. Хотя пьющих или совсем неадекватных семей в подъезде нету... Как боремся? Индивидуально.. мою этаж, лифт иногда, при каждом выходе на улицу собираю мусор в подъезде, обрываю ненужные объявления, однажды даже, извините, член нарисованный со стены смывала.. так и живём.. соратников у меня мало((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Ставьте камеры и все будет ок. ну, это же не панацея от всех "вредителей" . Добавлено: 23 Декабрь 2014, 21:00:21
дом - это не только его личная квартира, а за порогом хоть свалка пускай будет, а ДОМ целиком.... соглашусь.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
tanGen
|
"Дома по госзаказу" - т.е. нет слов(( Дом убирает уборщица, она же дворничиха раз в месяц, только 1 этаж и лифт.. Мусорят, судя по объёму, все! в основном дети, конечно, но не только.. первый этаж выглядит, как-будто дом социальный и неблагополучный.. я живу в ЖЭСовском доме. в подъезде у нас чисто, хотя порой дворника не бывает неделями (кстати , это вакантная ставка частенько) мне не в лом подмести, помыть и соседи тоже не гнушаются ну и главное, конечно, это донести мусор до урны так что ЖЭСовский или неЖЭСовский дом чистота зависит только от жильцов, от их отношения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
мне не в лом подмести, помыть и соседи тоже не гнушаются вам повезло, мои соседи мусор до урны не всегда доносят.. убрать мне тоже не в лом, но таких, как я, единицы.. случайно оказалась на последнем этаже - слой песка, как на пляже.. и пофиг им.. такие точно бумажки на 1 этаже поднимать не станут.. ЖСПК хоть собрания проводят, советуются, могут пристыдить хулиганов, а наш соседний подъезд пытался организовать собрания - и половины не пришло, что тут сделаешь? убирать по мере сил и всё..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витэкк
|
Камеры это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ставьте камеры и все будет ок. издеваетесь? у нас как пару человек услышали про камеры так сразу шум подняли,а когда цену узнали-так убить готовы наверное Добавлено: 25 Декабрь 2014, 10:47:31
Еще, мы заварили мусороприемники (вернее не открывали их вообще с момента сдачи дома) а носим мусор в мусорокамеру на улице, которая закрывается на ключ . Ключи есть у каждого собственника квартиры. у нас тоже председатель заварил мусоропроводы,и предложил два варианта,1-это в контейнеры носить,второй в комнатки специальные закатывают бак,под ключ. но и тут всё печально-контейнеры люди не приняли-собаки,коты,вороны через отверстия вынимать многое будут,а комната-вонь первым этажам будет мешать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У кого-то хоть собрания проводятся, у нас их нет уже полтора года точно, а может и больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
У кого-то хоть собрания проводятся, у нас их нет уже полтора года точно, а может и больше.
у нас за 4 месяца уже два было. но толку мало было,только з/п меняли,остальное в ящик. были когда нибудь на концертах? вот примерно такое же чувство и на собраниях перед самим выступлением. только на концерте тишина когда кто то выступает,а на собрании-как на концерте до выступления артистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
если не ошибаюсь теперь последние дома в районе Ф.Богушевича и В.Короткевича сдавались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
да последние дома короткевича 19 богушевича 50, 50а, 52
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
Отдам 2билета в драм на утренник на 31.12 12:30 мтс 7-83-91-86,купили билеты и заболели(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Подскажите,может кто в курсе,какой сейчас последний дом сдан по какой улице? Вроде как целый дом под арендное, должны в него попасть,но все узнаем только в середине января,а так хочеться хотя бы улицу разведать дома под аренду построены на Отечественной улице, № 11,13,15, это Южный-2, дома от промстроя, блок-кирпич..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
С наступающим Новым годом!  кто ночью на ёлку пойдет?
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|