MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Нигде это не прописано в законе,что должны взять,это неправильно.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
кононварвар
Новенький
|
Здравствуйте всем! Те кто считает, что если одного ребенка берут в сад, то и второго должны -НЕПРАВЫ. Это нигде не прописано. Среди моих знакомых есть те,у кого старшие ходят уже в 106д/с,а младших ни в 106 ни в 107 не берут(((. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НОМЕРА ОЧЕРЕДИ!!! Что касается нового садика, моя знакомая ходила на собеседование на место воспитателя,и знаете пришла очень довольная.Заведующая очень приятная женщина, как руководитель все хорошо объясняет, хочет наладить работу в саду как можно лучше. Среди кандидатов в воспитатели немало тех у кого есть и опыт и категория. И эти воспитатели пойдут на средние и старшие группы. Т.е. дети ничего не потеряют,к ним придут опытные и инициативные педагоги. А я вообще думаю что многое зависит и от личных качеств всего педколлектива,и если руководитель хороший, то и сотрудники к нему тянутся, стараются оправдывать доверие. А то что попадут дети сотрудников, так так во многих садах. У моей подруги оба ребенка попали по очереди в сад, один в младшую,а второй из 106 в среднюю перейдет, и человек идет работать в сад не ради места для детей. Каждый сам принимает решение, где будет лучше его ребенку, надо просто взвесить все за и против, и вперед!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
кононварвар, так вроде никто и не писал, что должны. Да, есть случаи, когда берут. Даже в 106 набирали группу - именно у кого братики и сестрички уже ходят. Это слова заведующей 106 сада. Тут дело случая. Смотрю, пока мало в окнах домов снежинок ... не идёт праздник без снега, не идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Добрый вечер соседи. Подскажите как ходит 36 маршрутка. В смысле её маршрут) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Добрый вечер соседи. Подскажите как ходит 36 маршрутка. В смысле её маршрут) Спасибо.
ходит как и раньше 36 ... только от вишневца ее продлоили через садакова в ольшанку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
ходит как и раньше 36 ... только от вишневца ее продлоили через садакова в ольшанку спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
В шапке темки появились некоторые данные, информация, по нашему микрорайону. 
если вдруг есть неточности, сорри, будем уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Расскажите пожалуйста, про 106 сад подробнее кто знает, по очереди попадаем туда, хотелось бы знать чего ожидать, а то слышала только пока негативную информацию... в ЛЧ  спасибо  давайте инфу тут  кто в 106 сад ходит. для меня пока этот вопрос остается открытым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свет в твоем окне
|
Куда страна катится... сегодня "чёрная пятница", судя по последним новостям  Всем привет! Подскажите, из исполкома сами звонят насчёт нового садика или самим нужно уточнять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Куда страна катится... сегодня "чёрная пятница", судя по последним новостям  у нас всё стабильно, девальвация тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кутуньо
|
здрасте, кто ходит в бассей подскажите сколько абонемент и много ли народу по вечерам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
А вот я заступюсь за 106 сад-расклад такой:кто попал сюда-нравится,ну а кто не попал-тот много говорит)))И заведующая-как все заведующие,а то,что строгая-так это может к лучшему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А вот я заступюсь за 106 сад-расклад такой:кто попал сюда-нравится,ну а кто не попал-тот много говорит)))И заведующая-как все заведующие,а то,что строгая-так это может к лучшему?
погодите. а как может человек определить какая заведующая к примеру? по телефонному звонку? по том что их не взяли в сад? по том что их взяли в сад? должно пойти время,ну хотя бы месяц(возможно два),короче тот срок за который будет видно(или не видно:в данном случае как судья в футболе-если свистков мало-то судья работает отлично). я понимаю что вы высказали своё мнение,но судят не по одному поступку
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Иду к цели
|
Заведующая 106 сада была в нашем саду. Да, строгая. Но с ее уходом и приходом новой ничего для детей не изменилось.
|
|
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
|
MilayaMila
|
Ходим в 106 сад с момента его открытия, ребенку на момент перевода из другого садика было чуть меньше 3-х лет. Адаптация прошла незаметно (но он и в первый садик ходил с удовольствием) . Говорить хороший садик или нет , как мне кажется , вообще нельзя. Ведь отношения к саду у каждого строго субъективное. У меня сложились отношения и с воспитателем и с заведующей (что в принципе совершенно не обязательно). И вообще, какой бы крутой и суперский садик не был , если ребенку не понравится воспитатель - считайте с садиком вам не повезло.... и наоборот...
|
|
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
погодите. а как может человек определить какая заведующая к примеру? по телефонному звонку? по том что их не взяли в сад? по том что их взяли в сад? должно пойти время,ну хотя бы месяц(возможно два),короче тот срок за который будет видно(или не видно:в данном случае как судья в футболе-если свистков мало-то судья работает отлично). я понимаю что вы высказали своё мнение,но судят не по одному поступку ???я вообще про поступки слова не сказала)))Так уже и времени прошло не месяц и не два)))НУ А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ТАК)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
может кому нужны чеки на скидку в "5 элементе". в этом году есть скидка 250т при покупке от 1 млн. в след. году есть скидка 1 млн. при покупке от 5 млн.
|
|
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
sashaaple
Молодой Гродненец
|
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
может кому нужны чеки на скидку в "5 элементе". в этом году есть скидка 250т при покупке от 1 млн. в след. году есть скидка 1 млн. при покупке от 5 млн.
в 5 элементе наверное уже ни чего нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
в 5 элементе наверное уже ни чего нету жаль, мы делали покупки неделю назад - все тихо было...
|
|
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
может кому нужны чеки на скидку в "5 элементе". в этом году есть скидка 250т при покупке от 1 млн. в след. году есть скидка 1 млн. при покупке от 5 млн. 5 элемент-накрутка даже при скидке пример не могу привести,у них сайт отдыхает(думают что новое придумать  ) скажу что при акции на любой товар,у них цена выше чем к примеру у онлайнера(интернет магазин) Сайт временно закрыт по техническим причинам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
5 элемент на победы(в родной стороне) товарищи по работе рассказывали что в магазин запускали по 5 человек.
скоро появится рекламки ПРОДАМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
при акции на любой товар,у них цена выше чем к примеру у онлайнера(интернет магазин) вот только где теперь онлайнер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
???я вообще про поступки слова не сказала)))Так уже и времени прошло не месяц и не два)))НУ А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ТАК))) но вы и не написали что прошло не месяц и не два  я предположил что вы только что попали туда(каждый думает по разному). А вот я заступюсь за 106 сад-расклад такой:кто попал сюда-нравится,ну а кто не попал-тот много говорит)))И заведующая-как все заведующие,а то,что строгая-так это может к лучшему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
скоро появится рекламки ПРОДАМ это точно  народ не паникуем 
|
|
|
|
|