MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я свою вчера вечером разобрала  первая ночь после установки дома елки без крика на кота и катающихся шариков по квартире  выспалась как никогда  всем привет 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
всем привет привет  а я вот себя никак заставить не могу ёлку разобрать 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Всем приветик. Катлетон, грустно, что сказать...снег и елка....они так гармонично смотрятся...и тут на те...убирают  Праздничное убранство дома и я тоже потихоньку сворачиваю.... а вот на ёлочку что-то рука не поднимается  Кто знает, какие расценки нынче деткам и взрослым в Озёрном? Добавлено: 16 Январь 2014, 14:32:48
я просто ооооочень хотела нормально поспать ночью все ночи были такими "выдающимися" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в целом да  кот еле дожил до уборки елки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
в целом да  кот еле дожил до уборки елки.... теперь в доме будет гармония 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
|
|
varen
|
что то камуналка поднялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А у нас в этом месяце 12500))))))за лифт какой-то возврат, 250 тыс....завтра надо позвонить, уточнить, что к чему. .а так я не против 12 тыс а месяц платить)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
что то камуналка поднялась  да  у нас ещё и за пользование домофона содрали, хотя он давно не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotikvarkotik
Молодой Гродненец
|
Кто знает, какие расценки нынче деткам и взрослым в Озёрном? взрослый 45000, детский с 5лет до 14--- 37000, до 5 лет бесплатно, мы ездили 6 января 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
замечательное утро!!!!!!!!!!ДОБРОЕ!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
СОСЕДИ, ДОБРОЙ НОЧИ!!! РАЗ УЖ ЗАГОВОРИЛИ ПРО КОММУНАЛКУ... У ВАС ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ СКОЛЬКО  СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ привет. у нас 40.000 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ привет. у нас 40.000 тыс. доброе утро. у нас 78000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haron
|
у нас 60000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
Здравствуйте,мы ваши соседи с В. Ольшанки. У нас акум замерз,может у кого провода есть,чтоб от другой машины прикурить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fox1310
|
ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ 50 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
о, вопрос по членским взосам, то что надо......подскажите еще вот что.....у кого как начисляют членские взносы, т.е. всем квартирам одинаково, а то нашим знакомым с 396 ЖСПК вдруг бухгалтер сама решила посчитать взносы в зависимости от занимаемой площади, хотя до этого 3 года всем начислялось одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
у нас 80 тыс, всем одинаково))))
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
>DIESEL<
Укладка плитки.... +375298836935
Гродненец
|
У нас 60000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
Я из 396 ЖСПК и у нас, как написал ku-ku, бухгалтер в этом месяце решила, что будет считать взносы в зависимости от занимаемой площади, решила без общего собрания.....руководствуется она статьей ЖК 166. (Статья 166. Обязанности участника совместного домовладения по несению расходов по эксплуатации общего имущества 1. Участник совместного домовладения обязан нести расходы по эксплуатации (содержанию, техническому обслуживанию, текущему ремонту и капитальному ремонту) общего имущества пропорционально его доле в праве общей собственности на это имущество, если иное не установлено законодательством. Взыскание задолженности по расходам, предусмотренным частью первой настоящего пункта, производится на основании исполнительных надписей нотариусов, а при наличии спора – в судебном порядке.). Если уж так рассуждать и придерживаться этой статьи, то у нас тогда почти все ЖСПК в городе незаконно послушные и не обращают внимание на законы, оплачивая членские взносы равными частями  !!! как-то странно это все....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Я из 396 ЖСПК и у нас, как написал ku-ku, бухгалтер в этом месяце решила, что будет считать взносы в зависимости от занимаемой площади, решила без общего собрания.....руководствуется она статьей ЖК 166. (Статья 166. Обязанности участника совместного домовладения по несению расходов по эксплуатации общего имущества 1. Участник совместного домовладения обязан нести расходы по эксплуатации (содержанию, техническому обслуживанию, текущему ремонту и капитальному ремонту) общего имущества пропорционально его доле в праве общей собственности на это имущество, если иное не установлено законодательством. Взыскание задолженности по расходам, предусмотренным частью первой настоящего пункта, производится на основании исполнительных надписей нотариусов, а при наличии спора – в судебном порядке.). Если уж так рассуждать и придерживаться этой статьи, то у нас тогда почти все ЖСПК в городе незаконно послушные и не обращают внимание на законы, оплачивая членские взносы равными частями  !!! как-то странно это все.... у нас в 455 тоже также считают и представитель из администрации сказал что это правильно если не установлена конкретная сумма заработной платы, ну что-то в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Всем привет. А у нас членские взносы пока 40 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
ДОБРОЙ НОЧИ, СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!! А У НАС ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ............. 95.000  ПРИЧЁМ УЖ ПАРУ МЕСЯЦЕВ КАК НО ЗА ВАС МОИ ХОРОШИЕ Я РАДА, ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ! МЫ С ДЕТИШКАМИ ЗА ДВА ВЫХОДНЫХ ДНЯ НАСЛАДИЛИСЬ КАТАНИЕМ НА САНКАХ, ВАЛЯНИЕМ В СНЕГУ, ПОПЫТКАМИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СЛЕПИТЬ  МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТАКОГО СНЕГА "ЗАБАВНОГО" НИКОГДА И НЕ ВИДЕЛА. Я ПРИВЫКЛА, ЧТО СНЕГ ПОЧТИ ВСЕГДА ТАК И ПРОСИТ : "СЛЕПИ ИЗ МЕНЯ СНЕГОВИКА, БАБУ СНЕЖНУЮ И ЗАМОК (ИЛИ ХОТЯ БЫ ВИГВАМ), В КОТОРОМ ОНИ БУДУТ ЖИТЬ!" А ТУТ ЛЕПИШЬ-ЛЕПИШЬ, А ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ...НЕ ЛЕПИШЬ  МНЕ ДОЧА ПРЕДЛОЖИЛА В СНЕГ КЛЕЙ ДОБАВИТЬ, ЧТОБ ЛУЧШЕ КЛЕИЛСЯ  ПОСЛЕ ДОЛГИХ "НЕЛЕПИЦ" И НЕПОНЯТНЫХ "ЛЕПИЦ" НАЧАЛА ЗАДУМЫВАТЬСЯ НАД ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ДОЧУРКИ 
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
S_swen
|
А У НАС ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ.............95.000 ПРИЧЁМ УЖ ПАРУ МЕСЯЦЕВ КАК а у Вас в жировке тех. обслуживание, кап. ремонт и членские взносы каждый отдельной строкой? Если да, то 95.000 для членских взносов это много....какая же тогда зарплата у вашего председателя и бухгалтера.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|