MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jana58
|
здравствуйте! Я пока не ваша соседка, но, надеюсь, летом буду.. Хотелось бы узнать, как вода на Ольшанке? Фильтровать/отстаивать/кипятить приходится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
здравствуйте! Я пока не ваша соседка, но, надеюсь, летом буду.. Хотелось бы узнать, как вода на Ольшанке? Фильтровать/отстаивать/кипятить приходится?
здравствуйте. вода на Ольшанке, нормальная. на вкус не скажу, так как воду из под крана в моей семье мы не пьём. фильтр у нас стоит только на душевую кабину.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
AleksandrRom
Молодой Гродненец
|
Доброе утро, соседи.
Ходили слухи, что во 2 поликлинике наших деток "раскидают" на несколько педиатров после 1 января .... Сбылось ли чудо, может кто в курсе? :- [/quoteЧудо сбылось, наш район разделили на участки. Сегодня попали на приём к педиатру без очереди в 218к.
Добавлено: 08 Январь 2014, 19:22:04 В. Ольшанка, 3 относится к 20 уч., 218к.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Это не слухи,мне наш прошлогодний педитра так говорила.Позвоните в поликлинику и узнаете точго.
Это понятно. .. Думала, что кто-то уже бывал там, и знает. Нам пока не надо. Просто люопытно. Спасибки  нам 31 декабря на подъезде повесили расписание нового врача
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Хотелось бы узнать, как вода на Ольшанке? очень вкусная , можно сахара добавить и пить как чай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
очень вкусная , можно сахара добавить и пить как чай Ага, мы на днях сеточки с краников чистили, там оочень много интересненького, ржавенького валялось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
нам 31 декабря на подъезде повесили расписание нового врача А разве это расписание не взрослого терапевта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
нам 31 декабря на подъезде повесили расписание нового врача А разве это расписание не взрослого терапевта? написано педиатра, завтра пойду пересчитю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
здравствуйте! Я пока не ваша соседка, но, надеюсь, летом буду.. Хотелось бы узнать, как вода на Ольшанке? Фильтровать/отстаивать/кипятить приходится? Вода неплохая. жесткая правда. Пьем бутилированную. Купаемся "из-под крана" А не на Ольшанке вы Фильтровать/отстаивать/кипятить ? обычно кто это делает всегда, смена района не влияет на енто - кипятили и кипятят...отстаивают...морозят...фильтруют...ну а если пили "живую", то, думаю, вполне можно пить... Никулька, спасибо за новость! Уря)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
нам 31 декабря на подъезде повесили расписание нового врача А разве это расписание не взрослого терапевта? написано педиатра, завтра пойду пересчитю я СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПРОЧЛА. ВСЕ-ТАКИ ПЕДИАТРА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
с лужи самая вкусная вода, а то я смотрю все деликатные стали , с под крана пить нельзя "козленочком можно стать " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
нам 31 декабря на подъезде повесили нового врача может суецид ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
может новый год)))) на юность пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
может новый год)))) на юность пойдешь?
конечно , такие матчи нельзя пропускать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Новенький
|
нам 31 декабря на подъезде повесили нового врача может суецид ?  однозначно суецид, а может и казнь местного маштаба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! А НАШ ЛАРЁК-МАРЁК НАДОЛГО ЗАКРЫЛИ? МНОГО ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ОЛЬШАНКЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ (САДИК ОТКРЫЛИ И УЖЕ ПЕРЕБОР) ?!  Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ГДЕ-ТО ПРИБЫЛО, ГДЕ-ТО УБЫЛО...
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
Натали)))))))
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! А НАШ ЛАРЁК-МАРЁК НАДОЛГО ЗАКРЫЛИ? МНОГО ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ОЛЬШАНКЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ (САДИК ОТКРЫЛИ И УЖЕ ПЕРЕБОР) ?!  Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ГДЕ-ТО ПРИБЫЛО, ГДЕ-ТО УБЫЛО... Какой ларек закрыли? Утром все работало. Садик то открыли, а детки его все-равно пока не посещают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
Детки уже через неделю пойдут в сад))))
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
@ленк@
|
ZAIKINS вряд ли)))) не допустила санстанция наш садик - через недельку -полторы приедут опять на проверку по устранению недоделок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А мне сказали, что не раньше, чем через 3 недели детки его смогут посещать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
мне вчера вечером звонила воспитатель группы, Татьяна (отчество я забыла), и сказала что санстанция все приняла, им осталось закрепить шкавчики и повесить дозаторы мыло)) на неделе заведующая всех обзвонит и скажет когда собрание)))я еще уточнила про медкомиссию, то она говорит что бы уже проходили, т.к через неделю пригласим вашего ребенка в сад на адаптацию)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
мне вчера вечером звонила воспитатель группы, Татьяна (отчество я забыла), и сказала что санстанция все приняла, им осталось закрепить шкавчики и повесить дозаторы мыло)) на неделе заведующая всех обзвонит и скажет когда собрание)))я еще уточнила про медкомиссию, то она говорит что бы уже проходили, т.к через неделю пригласим вашего ребенка в сад на адаптацию)))
очень смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
А номер группы вам не сказала . Нам тоже Татьяна звонила и говорила то что я написала выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А какой у вас год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
сентября, 2009г Добавлено: 10 Январь 2014, 20:45:08
ну рано или поздно пойдут ведь)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
ZAIKINS значит мы с Вами в одной группе № 7. мы февраль 2010. а зачем медкомиссию  вы в садик не ходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
ZAIKINS значит мы с Вами в одной группе № 7. мы февраль 2010. а зачем медкомиссию  вы в садик не ходите? Мне тоже интересно, и зачем адаптацию проходить? Я понимаю для малышей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotikvarkotik
Молодой Гродненец
|
здравствуйте! Расскажите, может кто из здесь присутствующих работает в новом саду, как обстановка, впечатления от детского сада и руководителя? Есть вакансии? Поделитесь плиз.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
Мы ходили в сад, с августа не ходим, ну я просто спросила про медкомис , мне так и сказаби что вроде не надо но лучше уточнить у педиатра))) на счет вакансий то воспитатели точно им надо))) а обстановкк можно посмотреть в одноклассниках в групе ольшанки есть фото с открытия)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|