MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Натали)))))))
|
(дозвонитьсся ни разу по вторникам не смогла) Я все время звоню, да дозвониться тяжело, но 2 последних вторника дозванивалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
осенью по всем домам никто не приходил( должны же переписывать вообще всех деток, помечают в какой ходят сад и в какую планируют идти школу. Всем доброе морозное утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
никто не приходил( И к нам никто не приходил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
никто не приходил( И к нам никто не приходил.  и к нам никто не приходил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
Я тоже только что звонила, сказали пока не было формирования групп, будет известно к концу недели и если ребенок попадает то в течении двух недель заведущая сада позвонит и пригласитв сад, а если нет то ехать в отд образов и будут предлагать другие сады((((
Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 10:35:29 Декабрь,январь и февраль какого года дети проходят???
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
maylily
|
Желающих в этот сад- 900 человек!!! жесть, столько деток, а только один сад построили. здесь даже и двух садов мало(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
Декабрь,январь и февраль какого года дети проходят??? Декабрь 2010г., январь и февраль 2011г.,т.е. которым вот-вот три года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а что на перекрестке Н.Орды и В.Ольшанка поменяли знаки гл.дорога и уступи или я че придумала?? вроде главной была Н.Орды?? а я уж подумала что у меня глюки... сегодня заметила и испугалась, что год нарушала....... фу, отлегло!! там кто-то выше спрашивал возьмут ли ребёнка в школу... детей в школу берут по микрорайону (т.е. по прописке). школа у нас строиться достаточно большая, так что влезут все. вообще, осенью по всем домам ходили и переписывали всех детей школьного возраста (всеобуч называется). по этим данным и будут планировать кол-во классов и детей и учителей. поэтому советую, когда в школе появится персонал (наверное, май-юинь) навсякий случай заглянуть и написать заявление. хотя, честно, если вы придете 31 августа - вас все равно возьмут. только уже может быть в полный класс. если что, я ваш будущий учитель информатики  к нам никто не ходил....нам пять лет..получается мы не в списке?
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
maylily
|
Тань, не переживай раньше времени. Все равно возьмут в школу.  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 12:44:01
йохууууу, 100-ая страница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
никто не приходил( И к нам никто не приходил. И к нам никто не приходил. и к нам не приходили. Соулька, не переживай. Кажется еще ни к кому не ходили  (проходят детки,которые родились в декабре,январе,феврале-мы родились 25.02.2011г. ) мы не проходим в наш сад. :(печалька С СОТОЧКОЙ ВСЕХ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
Декабрь,январь и февраль какого года дети проходят??? Декабрь 2010г., январь и февраль 2011г.,т.е. которым вот-вот три года. понятно) мне бы про 2009 год узнать  ???сюда ни сюда мы попадем(( ну а про 2012 конечно еще и не шепчут, думаю к весне только))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotikvarkotik
Молодой Гродненец
|
Сегодня были в отделе образования, сказали, что ясельной группы это детки от 2 лет до 3 не будет в этом садике. Только с 3-х лет. Т. к не успевают до делать ремонт, то сроки набора детей сдвигаются, соответственно и открытие сада. А по поводу всеобуча, то к нам приходили уже второй год подряд, они ходят в сентябре на начало учебного года и опрашивают по поводу всех несовершеннолетних детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А по поводу всеобуча, то к нам приходили уже второй год подряд, они ходят в сентябре на начало учебного года и опрашивают по поводу всех несовершеннолетних детей. не до всех доходят по ходу))) живет с августа на Ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotikvarkotik
Молодой Гродненец
|
Может не ко всем ходят, нас в первый раз опрашивали на детской площадке, это было в конце лета 2012г, а вот в этом году приходили в квартиру в начале сентября. Мы живем уже с февраля 2012г))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ОООО Ольшанка -forever  Уже присоединилась)) Кстати, сегодня вечером напротив дома Н.Орды 1 стояла машина-почта). И да, действительно, можно не только оплатить услуги, но и сладенького прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
уже набрали преподавательский состав? нет конечно. но я планирую  этот вопрос будет решаться только весной, ближе к лету
|
|
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
а как в школу. собрались.то оказывается еще побегать пришлось.чтоб попасть..уж не знаю.что там не так у них было..не уточняла.. так школу у нас строят большую, если не ошибаюсь 950 чел...вон, 27-я на девятовке в 3 смены до сих пор учится и детей там раза в 3 больше проектной мощности... Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 22:51:34
А по поводу всеобуча, то к нам приходили уже второй год подряд, они ходят в сентябре на начало учебного года и опрашивают по поводу всех несовершеннолетних детей. и к нам уже вторую осень 2 мальчика приходят (наверное, маме помогают) 
|
|
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Это группу давно забросили никаких новостей и не отвечают на запрос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мальчики не ругайтесь)))нас на всех хватит 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
varen
|
Это группу давно забросили никаких новостей и не отвечают на запрос!  дело все в том что я не мог , но давай помогай )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
может кто знает что будет между панельным домом и домом номер 4 на Огинского, там сейчас что-то роют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
может кто знает что будет между панельным домом и домом номер 4 на Огинского, там сейчас что-то роют  ? Наверное вы говорите про то место, где будет садик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
я всех поздравляю кто попал в наш САДИК.нам уже вчера позвонили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
я всех поздравляю кто попал в наш САДИК.нам уже вчера позвонили  Я вчера звонила в отдел образования. Сказали еще комиссия не собралась, когда соберется уже не известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
вчера сама заведующая звонила сказала что списки готовят сегодня и завтра(т.е. вчера и сегодня) доконца по группам и уже начали обзванивать.значит мне повезло первой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|