MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нам подвал 2.7 м обошелся около 3,2 млн.с электрикой все там можно.и по пожарной тоже..пускай вам там сказки не рассказывают
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
в почтовом ларьке продают продукты  и пиво скоро начнут  Инжирка.а у нас уже сдали подвалы. и дверь уже стоит..осталось сделать всякие полочки и загружать его))) во сколько обошелся подвал? нам подвал 2.7 м обошелся около 3,2 млн.с электрикой  а слух был что по 800 тыров за метр у вас?  Нам по 1,250 говроят... без дверей и электрики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
soul_of_orAnGE17... и Инжирка спасибо за информацию! Нам еще говорят, что должны согласиться все жильцы строить подвалы! Иначе никак....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
soul_of_orAnGE17... и Инжирка спасибо за информацию! Нам еще говорят, что должны согласиться все жильцы строить подвалы! Иначе никак....
у нас изначально пару человек только отказались,но потом в процессе еще несколько отказались платить.так на общем собрании вроде решили отдать оставшиеся желающим..за деньги естесственно.. Катя.по чем брали.то и говорю.может сейчас цена выше.не знаю.Сначала у нас перегородки делали.примерно все решили одинакового размера.только какая кому попадет.у кого возле труб.у кого без труб..нам повезло.возле окна и никаких коммуникаций не попало..а потом электрику делали. но это сумма за все вместе..плюс -минус тысяч сто..точно не помню.платили не сразу.а за три месяца начисляли в коммунальные. а двери никто тоже не ставит.свои.мы оставили входную белую из квартиры.как раз подошла по размерам.у нас почти все такие ставят.кто менял входную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Нам еще говорят, что должны согласиться все жильцы строить подвалы! Иначе никак.... и это так, должны дать согласие все. Нам по 1,250 говроят... без дверей и электрики у нас планируют по 900-1млн за м.кв., подвал будет примерно 2 м.кв. но у нас пока не строят, перезимуем а там будет видно как поведут себя все трубы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Нам еще говорят, что должны согласиться все жильцы строить подвалы! Иначе никак.... и это так, должны дать согласие все. Нам по 1,250 говроят... без дверей и электрики у нас планируют по 900-1млн за м.кв., подвал будет примерно 2 м.кв. но у нас пока не строят, перезимуем а там будет видно как поведут себя все трубы) у нас было голосование.мнением большинства решили строить...все решает большинство.и согласится ли оно платить за больши епо размеру подвалы.если многие откажутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
и согласится ли оно платить за большие по размеру подвалы.если многие откажутся ну если они оплатят - то все гуд. у нас было такое предложение - внести аванс, а потом начнут строить. человек уже заплатит часть и скорее не откажется от подвала. хотя как будет в действительности у нас - не ззнаю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а у вас много тех.кому подвал не нужен?странные какие-то люди..и если бы он был на метр больше и неплохо было бы...маленький...просто у нас брали всю площадь и делили на количество квартир(согласных строить).вот и размер подвала. насчет аванса.там и получается.что делают несколько месяцев и ты уже платишь.то есть к сдаче его уже сумма уплачена. просто оказались такие индивиды.которые не стали вообще ничего платить.вот у них подвалы и забрали.не бесплатно ж им их давать?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а у вас много тех.кому подвал не нужен? ну как такового голосования у нас еще не было. думаю, что все согласятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да.поменяли.а то как-то нелогично было:выезд из спального района- главная.а дорога.по которой движется весь общественный транспорт-второстепенная.. еще б при подъезде к повороту сразу после преезда со стороны тесты знак поставили.а то в туманную погоду не только сам поворот не видно.а и вообще дорога кажется .что по прямой идет..у меня подруга .первый раз ко мне ехала в непогоду по этой дороге.чуть в грузовик не влетела..вернее грузовик в нее.он на повороте не укладывался в свою полосу .хорошо без последствий обошлось..но все равно стремный поворот...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 13:04:42 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
ну да так логичней))) слава богу вчера никого не было на дороге, а то я как раньше еду себе прямо (в поселок) никому не уступая... проехала и думаю чето там знак наверное был  обратно уже ехала по правилам... ух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
У нас оставили часть подвала свободной, чтобы в будущем могли построить кладовки те, кто по каким-то причинам отказывается сейчас их делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а двери никто тоже не ставит.свои.мы оставили входную белую из квартиры.как раз подошла по размерам.у нас почти все такие ставят.кто менял входную. а нам говорили что они не подойдут...  и цена не 900-1000 а 1250 предварительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
и цена не 900-1000 а 1250 предварительно Обеспокоенный В замешательстве а нам сказали 1050-1100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
ну что, кому-нибудь звонили по поводу садика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
На сколько я знаю. 20 заседания комисии в отделе образования не было, т.к. не успевают к 1 декабря все сделать. Поэтому списки еще официально не формировались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
ну что, кому-нибудь звонили по поводу садика?
Пока нет, думаю завтра сама звонить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
600700
Новенький
|
Уважаемые новосёлы Ольшанки! Строительная компания предалагет свои услуги по строительству хозяйственных кладовых в подвальном помещении Вашего дома. Консультации по телефонам: гор. 600700 и мобильный 7885885 мтс. Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а двери никто тоже не ставит.свои.мы оставили входную белую из квартиры.как раз подошла по размерам.у нас почти все такие ставят.кто менял входную. а нам говорили что они не подойдут...  и цена не 900-1000 а 1250 предварительно  у нас подошла в самый раз а цена может быть разная..там же много от чего зависит.у нас сначала тоже одно.потом пересчитали.но не намного больше чем было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
На сколько я знаю. 20 заседания комисии в отделе образования не было, т.к. не успевают к 1 декабря все сделать. Поэтому списки еще официально не формировались.
ну так если некоторые дети идут впервые в сад им же нужно комиссию проходить, а это не так уж и быстро попасть к специалистам, особенно к ортопеду(за 2 недели запись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
ну так если некоторые дети идут впервые в сад им же нужно комиссию проходить, а это не так уж и быстро попасть к специалистам, особенно к ортопеду(за 2 недели запись) на сколько я знаю, что ясельки в последнюю очередь будут открывть. Сначала сформируют старшие группы и откроют сад, а потом ясли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
на сколько я знаю, что ясельки в последнюю очередь будут открывть. Сначала сформируют старшие группы и откроют сад, а потом ясли Я такое тоже слышала. На пятницу (22.11) был приглашен специалист по формированию групп. Вот интересно, был ли он в отделе образования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
я завтра буду звонить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
расскажете новости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Всем добрый день. Может кому-нибудь котейка приглянется. Трехцветная девочка. Найдена в м-не Ольшанка на ул. Наполеона Орды. Ветеринаром осмотрена - полностью здорова. Возраст примерно 2 месяца. На лоток ходит. Очень ласковая. МТС 80297802219 Добавлено: [time]Вск 24 Ноя 2013 15:34:49[/time]
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
расскажете новости конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Я сегодня позвонила. Сказали, что дата формировки групп пока не известна, но до 1 декабря должны точно расформировать. Значит попробую позвонить в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
а что на перекрестке Н.Орды и В.Ольшанка поменяли знаки гл.дорога и уступи или я че придумала?? вроде главной была Н.Орды?? а я уж подумала что у меня глюки... сегодня заметила и испугалась, что год нарушала....... фу, отлегло!! там кто-то выше спрашивал возьмут ли ребёнка в школу... детей в школу берут по микрорайону (т.е. по прописке). школа у нас строиться достаточно большая, так что влезут все. вообще, осенью по всем домам ходили и переписывали всех детей школьного возраста (всеобуч называется). по этим данным и будут планировать кол-во классов и детей и учителей. поэтому советую, когда в школе появится персонал (наверное, май-юинь) навсякий случай заглянуть и написать заявление. хотя, честно, если вы придете 31 августа - вас все равно возьмут. только уже может быть в полный класс. если что, я ваш будущий учитель информатики 
|
|
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а нам сказали 1050-1100 Я с них фигею  (ты понимаешь о чем я) На сколько я знаю. 20 заседания комисии в отделе образования не было, т.к. не успевают к 1 декабря все сделать. Поэтому списки еще официально не формировались. то есть смысла ехать узнавать нету? (дозвонитьсся ни разу по вторникам не смогла) на сколько я знаю, что ясельки в последнюю очередь будут открывть. Сначала сформируют старшие группы и откроют сад, а потом ясли  если что, я ваш будущий учитель информатики уже набрали преподавательский состав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|