MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Kapitosha~
|
А мне нормально, главное чтобы дождя не было
Добавлено: 21 Август 2013, 10:22:32 Друзья мои, а нет ли среди Вас владельцев собачек?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А мне нормально, главное чтобы дождя не было а я солнышка хочу  Друзья мои, а нет ли среди Вас владельцев собачек? у меня котэ))))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
привет))я тоже за такую погодку))наслаждаюсь..но дождя пока не надо.за дитем ехать..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
~Kapitosha~
|
но дождя пока не надо Ой, его наверно совсем не надо, так само то
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
у меня котэ)))) и у меня котэ )) а такое ощущение, что все остальные квартиры с собачками
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я все никак нетрешусь на собаку..хочется и колется... на третьего ребенка я еще не созрела  а кота маме сплавила..злющий он.рыжий...
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Друзья мои, а нет ли среди Вас владельцев собачек? У меня собачка. А с какой целью интересуемся?
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
У меня собачка. А с какой целью интересуемся? Да, вот думаю друзей по выгулу завести, так все-таки веселее. А то вчера гуляла с ним, а ему и поиграть было не с кем. Только мальчика одного встретили, но у него молодой лабрадорчик и спускать он его боялся, непослушный еще. У моего пса энергия аж через край, нужно же куда-то ее девать. 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
~Kapitosha~, в твоем доме живет девушка, она часто выгуливает собаку с детками
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
~Kapitosha~, в твоем доме живет девушка, она часто выгуливает собаку с детками Я видела несколько человек с собачками, но все как-то мы наверно не вовремя гуляем  . Ну да ладно, вчера гуляла по нашему району, дошла по новой дороге аж до деревни. Как все-таки у нас классно!!!!!!!!!!!!!  Такая красотища, поля, чистый воздух!!! Только изредка проезжали бетономешалки и камазы вдалеке, но это совсем незаметно было. Такое наслаждение погулять!!! А как куплю себе велосипед, наверно все все окрестности рассмотрю!!! Добавлено: 21 Август 2013, 10:30:16
дорогие мамочки, готовьте детишек к садику заранее Ну ты КатлетОН, жжешь как обычно Добавлено: 21 Август 2013, 11:32:45
Добавлю от себя к сообщению КатлетОНа 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Меры предосторожности наверно не такие интересные были, раз в кадр не попали 
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
У меня собачка. А с какой целью интересуемся? Да, вот думаю друзей по выгулу завести, так все-таки веселее. А то вчера гуляла с ним, а ему и поиграть было не с кем. Только мальчика одного встретили, но у него молодой лабрадорчик и спускать он его боялся, непослушный еще. У моего пса энергия аж через край, нужно же куда-то ее девать.  А вы с какого дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Инжирка, а где покупала велик? И что за фирма? И если не секрет за скоко? Хочу себе. Озадачила мужа поиском, так он сказал на хороший надо как минимум 1.052 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Мой тоже так говорил, но я не имею таких денег для велика купила smart vega. меня устраивает. денег не было ваще, а ездить хотелось, до умопомрачения. в твоем велике с рассрочкой взяла 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
купила smart vega. меня устраивает. А где находится твой велик (напротив у-ма Брест)  Уж очень хочется!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
да и там есть. я брала на Вишневце. И как я тебя понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
купила smart vega красивый 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
И как я тебя понимаю Теперь уже не понимаешь, он у тебя есть  Добавлено: 21 Август 2013, 16:05:15
Ну ниче, я рано или поздно тоже приобрету и как создадим свою группу велолюбитетей Ольшанки! ЭЭЭЭх!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
И как я тебя понимаю Теперь уже не понимаешь, он у тебя есть  ага  Добавлено: 21 Август 2013, 16:06:32
и как создадим свою группу велолюбитетей Ольшанки! ЭЭЭЭх!!!! я всеми руками "за" 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Симпатишный, ага  удобный ...моё, короче тока кресло жесткое после 2 часов поездки попа болит Теперь уже не понимаешь, он у тебя есть еще за 1 месяц и 19 дней не забыла, поверь 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
доброго!!!как дела??не замерзли?  классная погодка 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Доброе утро. пипец холодно( хочу теплооооооооооо погода мне не нравится
ну вот такое вот утро
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я наоборот)))все таки не теплолюбивая я))бодренько так))
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Всем приветик. Мы только проснулись  А на ульке холодно? Соулька, это ты в черном с зонтом тростью пошла минут 15 назад?
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А на ульке холодно? Всем доброго утра. Да, холодно,  а теперь и дождик пошел. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Инжирка  видимо,я  ,меня рассекретили  , зонт лиловый?  только что наблюдала картину маслом. 8-ой дом по Орды, этаж 5-6 не посчитала,прямо из окна вытряхивали плед,оно-то конечно коврик,и мусора поменьше,но ввиду того,что окна после дождя мокрые-ох не завидую тем,кто снизу,это ж все на стекло прилипнет. Всегда поражала такая человеческая лень. Неужели так сложно или в ванную тряхнуть или на улицу выйти? Без обид,если кто-то из здесь присутствующих. Просто давайте уважать труд друг друга. Эти окна так с наружной стороны трудно мыть...
|
|
|
|
|
|
|
|