MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Эти окна так с наружной стороны трудно мыть... открыла и мой. чо трудного?  у меня на первом вавще атас...пыль песок...мусор Нет, на самом деле не впервые такое вижу и тоже всегда поражало. Зонтик сложен был. Когда выходила. И волосы по ветру развевались 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
балкон не открывается вовнутрь...раздвижные рамы...ну это я к слову.мне.как человеку до жути боющеюмуся высоты.хоть ты альпинистское крепление надевай.. а ты где это меня видела?я каждый раз выходя из дома смотрю.не гуляешь ли ты  вроде не было.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
раздвижные рамы а... точняк...  тогда дыа....стремновато  я каждый раз выходя из дома смотрю.не гуляешь ли ты вроде не было.... в окошко на кухоньке...цветочки поливала. А на ульку не, не хочу....  Погодка не летная. Вечерком поедем к маме, подышим 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
погодка хорошая))осенняя)))свежо.легко,хочется сидеть где-то на берегу водоема ,закрутившись в плед и пить горячий чай с булочками с корицей))) эээхх....осень))моя любимая осень.. 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Танюш.... я согласна и гулять и сидеть, но не с шилопопами 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
))))я тебя понимаю)))я со своим пока из садика доезжаю,так всем автобусом и маршруткой помогают его довезти без происшествий))))бегает.прыгает.сопротивляется,ругается.к водителю лезет)))))ни секунды на месте..хотя старший уже спокойнее))
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
и моя носится  со мной рядом ни шагу не пройдет  а впереди ж и дорог тьма и по тротуарам машинки ездят.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
А старшая до сих пор ... за ручку б...  подержаться, прижаться  если конечно не на самокате. Так что дети все разные.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
у меня старший тоже сдержанный..местами..но он же мужчина уже взрослый..пять лет все таки  а твоим сколько?
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Привет всем  Давно меня не было. Столько событий произошло у вас  Всё интересненько.
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
привет.где пропадала??  рассказывай))
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
привет.где пропадала??  рассказывай)) Эх, работу поменяла. Ремонт доделываем. А ещё куча небольших нюансов 
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а твоим сколько? старшей вот 9 лет, малюхе в октябре 2 годика будет. Всё интересненько. привет. и что все прям перечитала?  Эх, работу поменяла. Ремонт доделываем. А ещё куча небольших нюансов о. работу поменять - это гуд. поздравляю. ремонт доделывать тож гуд. а нюансы они есть всегда  жизнь бьет ключом 
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
привет. и что все прям перечитала? да, всё всё  Добавлено: 22 Август 2013, 16:09:47
о. работу поменять - это гуд. поздравляю. ремонт доделывать тож гуд. а нюансы они есть всегда жизнь бьет ключом спасибо  а ещё у меня цель появилась после всего прочитанного)) тоже велик себе хочу, и мужу, пусть животик свой убирает  а ещё, хочу научиться торты вкусные печь, надеюсь, всё получиться :- Добавлено: 22 Август 2013, 17:14:06
только что наблюдала картину маслом. 8-ой дом по Орды, этаж 5-6 не посчитала,прямо из окна вытряхивали плед,оно-то конечно коврик,и мусора поменьше,но ввиду того,что окна после дождя мокрые-ох не завидую тем,кто снизу,это ж все на стекло прилипнет. Всегда поражала такая человеческая лень. Неужели так сложно или в ванную тряхнуть или на улицу выйти? Без обид,если кто-то из здесь присутствующих. Просто давайте уважать труд друг друга. Эти окна так с наружной стороны трудно мыть... Не приятно конечно. Но не хуже чем у нас случай был. В общем, недели 2 тому назад в субботу, в подъезде у лифта, кто то какули свои оставил  А убрали их только в понедельник  Народ, меня удивлять начинает, жаль. что не в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
настя lili.а какой у вас дом  скоро переезд?
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
настя lili.а какой у вас дом  скоро переезд? Огинского 26, мы переехали 2 месяца назад. живём и доделываем ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
У нас тоже еще по мелочам много чего осталось  но ничего,все будет 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
и у нас ремонт еще доделать надо. А уже новые идеи. Переделывать старый ремонт. Рановато, хочу как подрастет малява, переделать. Сейчас сильно не заморачивались. Обои/стены/мебель простенькие.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вообще,принципиально так было все у меня,пока не переехали...а теперь медленно как-то...  живем же уже  смотрю,не у одной меня так 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
в подъезде у лифта, кто то какули свои оставил это вы еще на детской площадке не видели   а вообще это больная тема. такое ощущение, что люди переезжают в новенький дом из замызганной общаги, и для собственного комфорта стараются превратить все новое в замызганное, заплеванное, ПРИВЫЧНОЕ окружение. а больше всего бесят свиньи, выбрасывающие бычки за окно на газон. и самые умные : а уборщица все равно уберет, я ей за это деньги плачу! чисто не там, где убирают, а там где не мусорят! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 09:25:16 от КатлетON »
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
и у нас ремонт еще доделать надо. А уже новые идеи. Переделывать старый ремонт. Вот и у меня так  пока дело дошло до зала, я в корне поменяла своё решение насчёт цветовой гаммы)) причём кардинально, из тёмного обоев со светлой мебелью, в светлые обои, с тёмной мебелью  Добавлено: 23 Август 2013, 09:57:21
это вы еще на детской площадке не видели боюсь даже представить 
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
а вообще это больная тема. такое ощущение, что люди переезжают в новенький дом из замызганной общаги, и для собственного комфорта стараются превратить все новое в замызганное, заплеванное, ПРИВЫЧНОЕ окружение. а больше всего бесят свиньи, выбрасывающие бычки за окно на газон. и самые умные : а уборщица все равно уберет, я ей за это деньги плачу! чисто не там, где убирают, а там где не мусорят! соглашусь. раздражает, что дому еще года нет, а ручка в подъезде, была заново приваренная. кнопки в лифте оплёванные. и возможно, здесь есть только один выход, установить видео наблюдение. когда те кто всё это делает будут наказаны рублём, возможно, только тогда всё измениться. раз, уж люди не привыкли беречь имущество. Добавлено: 23 Август 2013, 10:07:13
Доброе утро!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
А как Вам заходить в лифт после того как кто-то (у кого наверно ооочень уши в трубочку сворачивались) накурил там. Не, все понимаю, сами не без греха  , но это полный пипец ехать до 10 этажа и задыхаться. А ведь на высоких этажах живут маленькие дети. Что делать в такой ситуации мамам? Брать коляску вместе с ребенком на плечи и тащить на 9 этаж? Б.....ь выйди ты на улицу, и кури сколько влезет, аж зла не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не.курить у нас в лифте особо не курят..но друг.первый раз зайдя в гости,уже вподъезде был в щоке..вся штукатурка отбита со стен..мебель заносят.полъезд угловой.разворачиваться неудобно..да и зачем особо стараться..не жалко ж..не свое...не будет наш народ жить хорошо.пока не научиться беречь имущество.пусть и чужое..но это кто-то делал.и мы деньги платили и платим...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
не будет наш народ жить хорошо.пока не научиться беречь имущество.пусть и чужое..но это кто-то делал.и мы деньги платили и платим... ППКС приветик всем 
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
а вообще это больная тема. такое ощущение, что люди переезжают в новенький дом из замызганной общаги, и для собственного комфорта стараются превратить все новое в замызганное, заплеванное, ПРИВЫЧНОЕ окружение. а больше всего бесят свиньи, выбрасывающие бычки за окно на газон. и самые умные : а уборщица все равно уберет, я ей за это деньги плачу! чисто не там, где убирают, а там где не мусорят! соглашусь. раздражает, что дому еще года нет, а ручка в подъезде, была заново приваренная. кнопки в лифте оплёванные. и возможно, здесь есть только один выход, установить видео наблюдение. когда те кто всё это делает будут наказаны рублём, возможно, только тогда всё измениться. раз, уж люди не привыкли беречь имущество. Добавлено: 23 Август 2013, 09:07:13
Доброе утро!!! У нас еще круче! Наш почтовый ящик находится возле лифта с краю. Так вот, все бычки бросаются туда, а не в урну, возле подъезда. В дополнение ко всему уже и замок в нем был сломан. 
|
|
|
|
|
|
|
|