MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Ох, как же я обожаю туда ходить, там так теперь уютненько а может у кого интересные идейки на балконах. не стандарт покраска+ шкафчик... креслице.... или еще что 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
у нас..узкие и безтолковые.. А у вас какой домик, запамятовала я что-то (кирпич или панелька)? кирпич,но в нашем подъезде почему-то пожарных нет лестниц....балкон узкий.на две комнаты...вообще ни то ни се...со временем будем разделять и менять рамы,они ж нифига не греют...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
КатлетON
Гость
|
шкафчик... креслице.... или еще что у меня кинотеатр 5.1 проведен 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
балкон узкий.на две комнаты...вообще ни то ни се Не, у нас не такой, обычный. И ширина меня устраивает и длина. у меня кинотеатр 5.1 проведен Эх и весело же наверно соседям
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Эх и весело же наверно соседям я спрашивал-не слышно, и пока никто не жаловался (может репертуар нравится)
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Эх и весело же наверно соседям я спрашивал-не слышно, и пока никто не жаловался (может репертуар нравится) 100% нравится наверно
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а может у кого интересные идейки на балконах. не стандарт покраска+ шкафчик... креслице.... или еще что у нас там спортивный тренажер будет стоять, комплексный. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а мы банальненько кухню хотим увеличить за счет балкона,сделать бар...а оставшуюся часть под сушку белья...
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
а мы банальненько кухню хотим увеличить за счет балкона Я бы очень хотела чтобы балкон был на кухне
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
а у нас ваще балкона нет 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а мы банальненько кухню хотим увеличить за счет балкона Я бы очень хотела чтобы балкон был на кухне почему?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я думала,что полюбому балкон на кухне хоть один но всегда есть?  а как это нет вообще?у нас и такие планировки встречаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я думала,что полюбому балкон на кухне хоть один но всегда есть?  а как это нет вообще?у нас и такие планировки встречаются? да, у меня балкон в спальне, на кухне нет. кухня 12 кв. и нормально что балкона нет. Добавлено: 13 Август 2013, 16:16:23
в брежневках + хрущовках тоже у многих нет на кухне балкона
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
на первом нет что ли?сейчас в окно выглянула..вроде бы во всех есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я думала,что полюбому балкон на кухне хоть один но всегда есть?  а как это нет вообще?у нас и такие планировки встречаются? да, у меня балкон в спальне, на кухне нет. кухня 12 кв. и нормально что балкона нет. Добавлено: 13 Август 2013, 15:16:23
в брежневках + хрущовках тоже у многих нет на кухне балкона у нас в кирпиче вообще кухни до 10-ти метров....мало.... а брежневки-хрущевки...я имела ввиду новые постройки...
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
новые постройки панель около школы, там в двушках 65 м.кв. нет балкона на кухне, он в спальне
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не,то что на кухне-меня устраивает..всегда мечтала о своем собственном баре..с неоновой вывеской,стойкой.стульями и видом..на ХИМВОЛОКНО!!!!ночью-красиво..днем-не фиг пить.... хотя я и так не пью..зато друзей можно пригласить...  .
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
и у нас на первом. но есть балкон....хотя маленький до нельзя  . Ну а стойку на балконе на 1 этаже, у входа в подъезд, с видом во двор  не, уж как-нить обойдусь ... просто балкон-сушка( скушна.... Добавлено: 13 Август 2013, 13:38:46
у нас в кирпиче вообще кухни до 10-ти метров....мало.... у меня почти 12  мечтаю перенести газ, воду на другую стенку и совместить зал и кухню Добавлено: 13 Август 2013, 15:42:21
у нас там спортивный тренажер будет стоять, комплексный. интересная иде. наверное 2 балкона у вас? один под комплекс, другой - стандарт=сушка? у меня кинотеатр 5.1 проведен супер! так а балкон присоеденен? или отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
да, у меня балкон в спальне, на кухне нет. кухня 12 кв. и нормально что балкона нет. Вот и у меня тоже на кухне нет балкона,а только в спальне.Зато кухня большая.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
маме отвезла фотик.  завтра пофоткаю на телефон. я про маршрут
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Погода не летная 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
погода ваще( Хотя, если сидеть дома, с вкусным чаем и хорошим фильмом - само то. Завтра опять в город. Но, вроде бы, получше прогноз на завтра обещают!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Всем соседям доброго бодрого!!!!!!!! :)и хорошего настроения! погодка сегодня замечательная!
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
бодрое утро, рррыбята  Добавлено: 14 Август 2013, 08:15:02
погодка сегодня замечательная!
прохладно как-то
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
зато бодренько!!!кружечка горячего чайку с кексиком..и уже тепло))))
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Доброго утречка!!! Да уж, дело к осени движется ооочень быстро, по утрам уже совсем холодно. Брррррррр.... Добавлено: 14 Август 2013, 08:42:50
а как это нет вообще?у нас и такие планировки встречаются? Да, встречаются, в панельных домах теперь только в двушках по одному стояку балконы есть и в двушках углового подъезда. Кухня конечно большая, но балкончик хотелось бы, все-таки по хозяйству удобнее. У нас трешка и балкон только в спальне.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я обожаю осень..у меня всегда год с осени начинается)))не по людски,но так))) а вообще прогнозируют очень теплую осень.... ..  хотя и лето горячее прогнозировали...и только зимы реально оказываются как и передают метеослужбы холодными и противными)))
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
а я обожаю осень.. Я тоже очень сильно люблю осень!!!! Этот ее запах будоражит кровь еще больше чем весна. А еще у меня с ней связано много событий, одно из них свадьба, а в этом году еще и переезд в квартирку и отпуск. ЭЭЭЭЭЭХХХХХХХ!!!! Добавлено: 14 Август 2013, 08:52:43
Но когда мне холодно, все-таки не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|