MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fidel'
|
Не ну может крутые велописедисты так и делают... Я по-простому всегда: солидол или графитка на крайний случай.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
сення звездопад..... реально ща в окошко смотрела, падают  сладких всем снов и сбычи загаданных желаний!!! Добавлено: 13 Август 2013, 00:31:42
Не ну может крутые велописедисты так и делают... Я по-простому всегда: солидол или графитка на крайний случай.
оки. завтра с мужем поговрю, если что, то я б взяла солидола. 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
может у кого есть чем цепь лисапедную смазать? пока я за ней в центер выберусь  Добавлено: 12 Август 2013, 22:55:39
зас##нку испугались  не. она сама испугалась  я не пугливая  с телефона неудобно писать... Добавлено: 13 Август 2013, 00:58:25
спокойной ночи всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Бодрое утро, засранцы 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
зас##нцы  поклонники ZASRANKи
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Всем привет) Хорошего настроения! Сегодня на вечер запланировала фотосессию дорог на озеро .
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Всем привет!  Добавлено: 13 Август 2013, 10:21:23
Сегодня на вечер запланировала фотосессию дорог на озеро . Класс!!! С удовольствием полюбуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
С удовольствием полюбуюсь. и я
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
скажите, кто стеклил балкон в двушке 65 кв.м., сколько ЭТО стоит? сразу стеклить или не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
сразу стеклить или не стоит? Конечно стекли, это так удобно. Я бы сразу это делала (если бы был не застеклен), хоть и говорили что балкон не застеклен для лучшей циркуляции воздуха, по проекту. Для меня так чище, люблю везде босиком ходить.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
сразу стеклить или не стоит? Конечно стекли, это так удобно. Я бы сразу это делала (если бы был не застеклен), хоть и говорили что балкон не застеклен для лучшей циркуляции воздуха, по проекту. Для меня так чище, люблю везде босиком ходить. а по цене как получается? хоть примерно? я даже его не меряла............
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
а по цене как получается? хоть примерно? Если честно, то без понятия, у нас был застеклен, мы только его утепляли. Ох, как же я обожаю туда ходить, там так теперь уютненько  . Могу спросить о цене у тех кто устанавливал себе рамы на незастекленный балкон, только позже.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
я даже его не меряла............ балконы стандартные в основном. плюс-минус пару сантиметров.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
пару сантиметров тоже важны либо рама не станет, либо пены по контуру дофига лить придется --- в любом случае, при заказе замеры делают. так что не стоит волноваться 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
балконы стандартные в основном. плюс-минус пару сантиметров. В домах напротив (бордовеньких) совсем не такие как в нашем доме. А у некоторых и в нашем доме нестандартные...
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я даже его не меряла............ балконы стандартные в основном. плюс-минус пару сантиметров. не, это понятно, что мерять надо, просто по цене интересно стало, а кто знает, какие размеры балкона в панелях 65 кв.м., может у кого есть такие квартиры? Добавлено: 13 Август 2013, 09:49:12
а по цене как получается? хоть примерно? Если честно, то без понятия, у нас был застеклен, мы только его утепляли. Ох, как же я обожаю туда ходить, там так теперь уютненько  . Могу спросить о цене у тех кто устанавливал себе рамы на незастекленный балкон, только позже. а вы просто утепляли? всмысле пол спецом не делали теплым? Добавлено: 13 Август 2013, 10:51:10
балконы стандартные в основном. плюс-минус пару сантиметров. В домах напротив (бордовеньких) совсем не такие как в нашем доме. А у некоторых и в нашем доме нестандартные... неа, там маленькие балконы
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
а вы просто утепляли? всмысле пол спецом не делали теплым? Теплым мы его не делали, но он такой теплый (аж горячий пока лето). Мы утепляли его просто пенопластом толстым, все запенивали и сверху деревянной доской закрывали, покрыли лаком. У нас целый день солнце там, только к вечеру уходит. Думаю что сильно промерзать и зимой не будет. Хотя, в будущих планах поменять стекла на двойные
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
В домах напротив (бордовеньких) совсем не такие как в нашем доме. естессно, там кирпич.другой проект. а по нашей стороне стандарт
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
а по нашей стороне стандарт Я бы не сказала что угловые балконы так уж прямо и стандарт  На наш дом их только 10
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а в других? ТАКИХ УГЛОВЫХ БАЛКОНОВ ШМАТ ПО РАЙОНУ И ГОРОДУ
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
а в других? ТАКИХ УГЛОВЫХ БАЛКОНОВ ШМАТ ПО РАЙОНУ И ГОРОДУ Может быть, но их все-равно меньше чем таких как у меня 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
лучше уж угловой.чем ,как у нас..узкие и безтолковые..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
ZASRANKA
|
лучше уж угловой.чем ,как у нас..узкие и безтолковые..
лучше прямой, но хороший и большой
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
у нас..узкие и безтолковые.. А у вас какой домик, запамятовала я что-то (кирпич или панелька)?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а у людей есть еще и пожарная лестница по диагонали из угла в угол  чтоб выйти на "балкон" надо покорячиться
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
а у людей есть еще и пожарная лестница по диагонали из угла в угол Это где?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а у людей есть еще и пожарная лестница по диагонали из угла в угол  чтоб выйти на "балкон" надо покорячиться ее все убирают, многие ...
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
на Южной
|