MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кузяха
|
Спрашивали про костел. Может там по-другому. А в церкви - по мере собравшихся.  весь горю от стыда  . сори.
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Люди, скажите, в чьи-нибудь квартиры уже стало поступать обещанное в сми тепло??? У нас дубак несусветный...
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
У меня тут возник вопрос: (думаю без мусоропроводов уже многие) у нас ЖЭС вывесил график проведения работ по уборке, и там есть пункт "Уборка мусорокамеры 3 раза в неделю" - вопрос - на кой?
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Люди, скажите, в чьи-нибудь квартиры уже стало поступать обещанное в сми тепло??? У нас дубак несусветный...
Ага. И воду горячую отключили ((((
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
У нас горячая вода есть и батареи теплые. Ул. В. Ольшанка
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Ура. Дали тепло. Вода уже вчера вечером была. Огинского. Как мало надо для счастья!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
великая ольшанка - холодно
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Уже все есть)))
на недельку думаю вернули тепло
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Привет всем!) Подскажите, может кто знает - работает ли сейчас магазин "Птушка", что у Химволокно? Утром проезжала мимо - рядом всё разворочено, спецтехника.... И ещё - есть ли в этой теме кто-нибудь с Огинского, 41? Прошерстила форум - темы с этим домом не нашла(
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Подскажите, может кто знает - работает ли сейчас магазин "Птушка", что у Химволокно? Утром проезжала мимо - рядом всё разворочено, спецтехника.... В начале недели заезжала, работала.
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Скарлетт, спасибо, заеду)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вчера магазин "Птушка" был закрыт. И сегодня,наверное, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
И ещё - есть ли в этой теме кто-нибудь с Огинского, 41 а вы не по номеру дома,а по название вашего товарищества,или жспк поищите . птушка-к сожалению не узнал по ней ничего в тот день когда переносили ларек с овощами на другую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
я так и искала... примерно... если б я ещё знала номер их жспк.... в нашей теме (где я живу) так и написано: строительный номер и в скобках - реальный адрес. не нашла...
Добавлено: 14 Апрель 2017, 20:59:52 а к птушке не рискнула даже и подъезжать - черезчур там сейчас всё выглядит брутально и сурово))) купила яйки в обычном магазе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
гость из, даа, по-моему, это он, тот, что я искала! спасибо!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Воистину воскресе! Добра, мира, счастья любви вашим домам! Здоровья вам и близким!
|
|
|
|
|
|
|
fak-fak
|
Здравствуйте,может кто подскажет есть ли тема по перепланировки квартир?
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Что за тревожный сигнал раздавался в 12.30 сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Что за тревожный сигнал раздавался в 12.30 сегодня?
19 апреля 1943 года Альберт Хофман преднамеренно впервые принял ЛСД . В этот день он преднамеренно принял 250 мкг ЛСД. Опасаясь, что заболел, он поехал из лаборатории домой на велосипеде. Во время поездки он ощутил эффекты ЛСД, сделав этот день датой первого в мире «кислотного трипа».
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Кто-нибудь может похвастаться положительными результатами в вопросе замены жэсом лампочек на площадке, где расположены квартиры? Сколько существует проблема - всегда ответ один: нет таких ламп в наличии. Были б обычные цоколи - не вопрос - сами б меняли!!! Не убыло б.... А так темновато как-то - ни одна не горит уже...
Добавлено: 19 Апрель 2017, 14:30:59 Кто-нибудь может похвастаться положительными результатами в вопросе замены жэсом лампочек на площадке, где расположены квартиры? Сколько существует проблема - всегда ответ один: нет таких ламп в наличии. Были б обычные цоколи - не вопрос - сами б меняли!!! Не убыло б.... А так темновато как-то - ни одна не горит уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь может похвастаться положительными результатами в вопросе замены жэсом лампочек на площадке, где расположены квартиры? Сколько существует проблема - всегда ответ один: нет таких ламп в наличии. Были б обычные цоколи - не вопрос - сами б меняли!!! Не убыло б.... А так темновато как-то - ни одна не горит уже...
Добавлено: 19 Апрель 2017, 13:30:59 Кто-нибудь может похвастаться положительными результатами в вопросе замены жэсом лампочек на площадке, где расположены квартиры? Сколько существует проблема - всегда ответ один: нет таких ламп в наличии. Были б обычные цоколи - не вопрос - сами б меняли!!! Не убыло б.... А так темновато как-то - ни одна не горит уже...
мы... только не я )
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
[/quote]мы... только не я ) [/quote] что вы имеете ввиду?? я говорю, что в том доме, где мы жили раньше, только мы из всех соседей и меняли лампочки на площадке. хотя вроде как платим регулярно отчисления на капремонт. тут не в это суть. здесь лампы энергосберегающие с специфическими цоколями. думаю, и цена их не как у лампочек ильича...
|
|
|
|
|
|
|
|
что вы имеете ввиду?? я говорю, что в том доме, где мы жили раньше, только мы из всех соседей и меняли лампочки на площадке. хотя вроде как платим регулярно отчисления на капремонт. тут не в это суть. здесь лампы энергосберегающие с специфическими цоколями. думаю, и цена их не как у лампочек ильича...
мы - в плане моя площадка, но кто именно долбил, толи жена, толи соседка - не помню.
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
ааа))) так добились чего-нибудь???
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
так поделитесь опытом-то! а то всё клещами вытягиваю!))) что делать, куда ехать, может письменно заявку какую давать аль в заложники кого брать?))) звонки по телефону в жэс словно пропадают в ином измерении....
|
|
|
|
|
|
|
|
так поделитесь опытом-то! а то всё клещами вытягиваю!))) что делать, куда ехать, может письменно заявку какую давать аль в заложники кого брать?))) звонки по телефону в жэс словно пропадают в ином измерении....
я ж говорю - не помню кто долбал ))) вечером узнаю
|
|
|
|
|
|
|
|