MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вовановна
|
Хочу задать наболевший вопрос:Живём на первом этаже.Пол-ЛЕДЯНОЙ... Что летом, что зимой все одеты-обуты в шерстяные носки.Возник вопрос: Это так у всех, или только в нашем доме сэкономили на утеплении полов?Н.Орды 28
У нас нормальный пол , ходим все без носков , тоже живём на первом и в 28 доме .
|
|
|
|
]
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Хочу задать наболевший вопрос:Живём на первом этаже.Пол-ЛЕДЯНОЙ... Что летом, что зимой все одеты-обуты в шерстяные носки.Возник вопрос: Это так у всех, или только в нашем доме сэкономили на утеплении полов?Н.Орды 28
У нас нормальный пол , ходим все без носков , тоже живём на первом и в 28 доме . Может сэкономили на крайних квартирах?Я живу в 1, знакомые живут в 72(идентичная нашей, только др.подъезд), такой же пол как у нас
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Кузяха
|
У нас нормальный пол , ходим все без носков , тоже живём на первом и в 28 доме . однозначно о фициальное заявление на проверку/устранение в гжс/гпс. иначе вас завтраками будут кормить. пы.сы. в таких организациях,если не контролировать строительство-а мы его не можем контролировать,то будут косяки,и виноваты в косяках будут мастера которые руководят процессом стройки,но когда уже построено-то претензию кидать стоит на саму организацию которое стройкой занималось. Добавлено: 22 Декабрь 2016, 18:51:22
У нас нормальный пол , ходим все без носков , тоже живём на первом и в 28 доме .
Может сэкономили на крайних квартирах?Я живу в 1, знакомые живут в 72(идентичная нашей, только др.подъезд), такой же пол как у нас [/quote] у знакомого на последнем этаже в угловом подъезде-забыли стык заделать-летом хорошо-звездами любоваться мог,а вот когда температура падает-то не ахти,дыра примерно 20*40 см
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
однозначно официальное заявление на проверку/устранение в гжс/гпс. иначе вас завтраками будут кормить. А куда писать заявление?Сами застройщики(ГРОДНОЖИЛСТРОЙ) не реагируют
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
А куда писать заявление?Сами застройщики(ГРОДНОЖИЛСТРОЙ) не реагируют сперва в гжс-если там 0 реакции,то или в облисполком,или в кгк(госконтроль не церемониться если официальная жалоба у них есть).
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А куда писать заявление?Сами застройщики(ГРОДНОЖИЛСТРОЙ) не реагируют сперва в гжс-если там 0 реакции,то или в облисполком,или в кгк(госконтроль не церемониться если официальная жалоба у них есть). Писать ещё не пробовала, только звонила в ГЖС. А письмо написала Гос.Контроль по электронной почте.Дело было в понедельник.Пока тишина.Судя по Вашему ответу, значит правильно сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Может кто-нибудь подскажет как в костеле будет правиться в субботу-воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А письмо написала Гос.Контроль по электронной почте наивные люди, ей богу. жалобы вручаются либо лично (с входящим номером), либо заказным письмом с уведомлением
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А письмо написала Гос.Контроль по электронной почте наивные люди, ей богу. жалобы вручаются либо лично (с входящим номером), либо заказным письмом с уведомлением Ну, наивные-не наивные-посмотрим.Я так думаю, что электронные сообщения для того и сделали, чтобы упростить людям жизнь.Хотя может и впрям Наивная 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
чтобы упростить людям жизнь. точно наивные. 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
А письмо написала Гос.Контроль по электронной почте наивные люди, ей богу. жалобы вручаются либо лично (с входящим номером), либо заказным письмом с уведомлением Ну, наивные-не наивные-посмотрим.Я так думаю, что электронные сообщения для того и сделали, чтобы упростить людям жизнь.Хотя может и впрям Наивная  Я как-то писала письмо по поводу ценообразования, писала на электронный адрес - ответ пришел письмом мне на адрес. Так что там тоже читают и все отвечают.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Так что там тоже читают и все отвечают. власть работает как часы, ага 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Так что там тоже читают и все отвечают. власть работает как часы, ага  Ну там есть свои сроки рассмотрения 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Как получу письмо-отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Писать ещё не пробовала, только звонила в ГЖС. А как же : А куда писать заявление?Сами застройщики(ГРОДНОЖИЛСТРОЙ) не реагируют Как я понял,вы имели в виду что уже писали и они не реагируют. То что вы им на словах сказали-так это что рыбу учить говорить под водой человеческим языком. А письмо написала Гос.Контроль по электронной почте.Дело было в понедельник.Пока тишина.Судя по Вашему ответу, значит правильно сделала Только готовьтесь,там если вы написали как аноним,то бумагу рассматривать не будут,просто прочитают,позвонят в гжс,и на вашу работу-а там уже бах-бах. а если официально,то гжс мало не покажется. Анонимные обращения граждан не являются основанием для проведения проверки. Кроме того, подпунктом 1.1 пункта 1 Указа Президента Республики Беларусь от 15 октября 2007 г. № 498 «О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц» (далее – Указ № 498) установлено, что обращения граждан независимо от того, в какой государственный орган или иную организацию они поступили, первоначально подлежат рассмотрению по существу в соответствии с компетенцией в территориальных подразделениях, осуществляющих свою деятельность и расположенных в пределах той административно-территориальной единицы, на территории которой возникли вопросы, изложенные в обращениях.
вные люди, ей богу. жалобы вручаются либо лично (с входящим номером), либо заказным письмом с уведомлением Уж поверьте,проверяют и мыло они,только вот что бы камни не покатились под гору вам/нам-нужно правильно составить данное обращение. Я так думаю, что электронные сообщения для того и сделали, чтобы упростить людям жизнь Электронка,тоже самое что обычное письмо в ящике почтовом у следователей,только IP адрес виден им-ну если конечно вы его не изменяете его регулярно. Как получу письмо-отпишусь  Ждемс к новому году что у вас там решат. Но раз вы сказали что вы не писали в ГЖС,то вас туда отправят. По жалобам,кажется народ имеет 3 попытки жалоб бесплатных,остальные платные-или я ошибаюсь,или это в медицине вызов 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Только готовьтесь,там если вы написали как аноним,то бумагу рассматривать не будут,просто прочитают,позвонят в гжс,и на вашу работу-а там уже бах-бах. а если официально,то гжс мало не покажется. Никакой анонимности  .Указала адрес, фамилию, и даже пригласила в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Только готовьтесь,там если вы написали как аноним,то бумагу рассматривать не будут,просто прочитают,позвонят в гжс,и на вашу работу-а там уже бах-бах. а если официально,то гжс мало не покажется. Никакой анонимности  .Указала адрес, фамилию, и даже пригласила в гости  Если не опасаетесь за свою работу-тогда все пучком. Кто какая маршрутка идет на форты? 22? расписание есть?
|
|
|
|
|
|
|
olegmyachin
|
Новоселы, подскажите не мешает ли работа лифта на последнем этаже?
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Нет. Я его даже и не слышу)))
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Нам тоже этот грохот мешает. в начале думала притираютсЯ детали,но прошло уже месяца 3 всё равно так же грохочет.живем на 6 этаже.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
MA_IM
|
Нам тоже этот грохот мешает. в начале думала притираютсЯ детали,но прошло уже месяца 3 всё равно так же грохочет.живем на 6 этаже. Прошло уже 2 года , а он все равно ездит как танк 
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Такое чувство что вы возле лифта, прямо в коридоре живете  Я с тремя детьми лифт вообще не слышу. Если только вечерком, на кухне, когда все спят.  Но это не критично. 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Такое чувство что вы возле лифта, прямо в коридоре живете  Я с тремя детьми лифт вообще не слышу. Если только вечерком, на кухне, когда все спят.  Но это не критично.  У нас тоже 3 детей. Шуметь не разрешаю.было даже такое, что и просыпалась от этих ударов когда лифтом пользовались после 12 ночи.сейчас уже привыкла.раньше подумывала позвонить и спросить норма ли это?но как то так и не собралась.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
ierdna
|
Здравствуйте, соседи, близкие и не очень. Мы участвуем в конкурсе https://ok.ru/brwbelarus/topic/66443664397618. Поддержите нас, пожалуйста  От вас класс под моей работой, от меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Голосовать также можно в аналогичной группе ВКонтакте. скажите, а белорусский БРВ имеет что-то общее с польским? а то смотрели ваши каталоги и продукцию в салоне на богуцкого, а потом польские каталоги, то как-то вообще ничего общего. или это нам так "повезло"?
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
А куда писать заявление?Сами застройщики(ГРОДНОЖИЛСТРОЙ) не реагируют Если еще актуален совет  Мне в прошлом году в схожей "войне" помогла только электронная жалоба на сайт горисполкома. Проблему решили, среагировали очень быстро. Приехали со всякими приборчиками, с представителем отдела качества, дали указания, в теч 2 недель вопрос закрылся. А до этого год ходили ко мне из отдела качества, то цветочки с окна уберите, то ребенок маленький - не проветриваете,ну и все в таком духе. А проблема была в мокром угле в комнате, плесень и сырость шла в том числе и по откосам окна, весь угол, обои, линия потолка, прям капли конденсата висели. После их визита и окошко вскрыли проверили, и наружные швы позамазывали по периметру стены, и трещину панели снаружи обнаружили и подремонтировали. К счастью, все исчезло. Очень понравились мне в плане подхода к делу сами представители УКСа. Спасибо им огромное!
|
|
|
|
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
Здравствуйте, соседи, близкие и не очень. Мы участвуем в конкурсе https://ok.ru/brwbelarus/topic/66443664397618. Поддержите нас, пожалуйста  От вас класс под моей работой, от меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Голосовать также можно в аналогичной группе ВКонтакте. скажите, а белорусский БРВ имеет что-то общее с польским? а то смотрели ваши каталоги и продукцию в салоне на богуцкого, а потом польские каталоги, то как-то вообще ничего общего. или это нам так "повезло"? У белорусского БРВ и польского мебель совсем разная
|
|
|
|
|
|
|
mart2008
Новенький
|
28.12.2016 возле парикмахерской "Гримерка" по Н. Орды, 7 был брошен щенок, при этом цинично привязан в мороз к лестнице...
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
ПивомаркетДаешь скидки новогодние  Добавлено: 30 Декабрь 2016, 10:45:52
28.12.2016 возле парикмахерской "Гримерка" по Н. Орды, 7 был брошен щенок, при этом цинично привязан в мороз к лестнице...
пистец изверги  . я бы таких не простил никогда. mart2008 Заявление в милицию на жестокое обращение с животными написали бы,по камерам нашли бы по любому
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
подскажите, до скольки сегодня алми работает?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
подскажите, до скольки сегодня алми работает?
до 22.30
|
|
|
|
|
|
|
|