MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
spdima
|
ОСЛ "Здоровая Ольшанка" собирает команду из жителей Ольшанки для посещения бассейна и тренажерного зала школы 39 по льготной цене -20% от стандартной стоимости. Если есть желающие, дайте мне знать, или вступайте в группу в Viber +375293264426 я админ Дмитрий. Общество Спортивных Людей " Здоровая Ольшанка"-баскетбол, волейбол, футбол, бассейн, культуризм, фитнес и другая компания по интересам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Добрый вечер! Сегодня в 18.10 утерян пакет красного цвета на остановке "Великая Ольшанка" в пакете детские игрушки. Просьба нашедшим вернуть, ребенок очень сильно растроен  . 80333299997 подойдите в ларьки которые рядом-может там что знают.
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Добрый вечер! Сегодня в 18.10 утерян пакет красного цвета на остановке "Великая Ольшанка" в пакете детские игрушки. Просьба нашедшим вернуть, ребенок очень сильно растроен  . 80333299997 подойдите в ларьки которые рядом-может там что знают. Спасибо, так и сделаем)
|
|
|
|
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
Добрый вечер, соседи. Обратите ,пожалуйста, внимание и предупредите своих мужей-жен водителей , что на перекрестке Н.Орды - Великая Ольшанка изменилась схема движения. Со стороны Н. Орды в п. Фабричный можно ехать только со средней полосы. Каждое утро наблюдаю, как люди ездят по старому - из двух полос пытаются влезть в одну , при этом громко сигналя и ругаясь. Хорошо пока все обходится без аварий, надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Добрый вечер, соседи. Обратите ,пожалуйста, внимание и предупредите своих мужей-жен водителей , что на перекрестке Н.Орды - Великая Ольшанка изменилась схема движения. Со стороны Н. Орды в п. Фабричный можно ехать только со средней полосы. Каждое утро наблюдаю, как люди ездят по старому - из двух полос пытаются влезть в одну , при этом громко сигналя и ругаясь. Хорошо пока все обходится без аварий, надеюсь.
это предложение нужно в гаи выслать,ведь скоро снег,а значит разметка будет не видна почти,а поставить перед перекрестком знак оповещающий,аткой как на карданах когда поворот налево к церкви-где написано что поворот налево не регулируется светофором. всё ровно спс,хотя я через фабричный раз в год езжу 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ОСЛ "Здоровая Ольшанка" собирает команду из жителей Ольшанки для посещения бассейна и тренажерного зала школы 39 по льготной цене -20% от стандартной стоимости. Если есть желающие, дайте мне знать, или вступайте в группу в Viber +375293264426 я админ Дмитрий. Общество Спортивных Людей " Здоровая Ольшанка"-баскетбол, волейбол, футбол, бассейн, культуризм, фитнес и другая компания по интересам.
добавь меня
|
|
|
|
|
|
|
Helen26
Гродненец
|
Была и у меня ситуация. Везла ребенка в сад, стояла в средней полосе. А слева водитель сравнявшись со мной на перекрестке, выталкивал меня на обочину махая руками. Был бы за рулем мужик- реагировал бы по другому.
|
|
|
|
|
|
|
ДУНЯША
|
Подскажите пожалуйста,работает ли сегодня какой нибудь ремонт одежды в нашем районе.
|
|
|
|
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
это предложение нужно в гаи выслать,ведь скоро снег,а значит разметка будет не видна почти,а поставить перед перекрестком знак оповещающий,аткой как на карданах когда поворот налево к церкви-где написано что поворот налево не регулируется светофором. всё ровно спс,хотя я через фабричный раз в год езжу Так в том то и дело, что знак недавно поставили, а люди ездят по старому, либо просто не замечают знак, либо игнорируют. 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
это предложение нужно в гаи выслать,ведь скоро снег,а значит разметка будет не видна почти,а поставить перед перекрестком знак оповещающий,аткой как на карданах когда поворот налево к церкви-где написано что поворот налево не регулируется светофором. всё ровно спс,хотя я через фабричный раз в год езжу Так в том то и дело, что знак недавно поставили, а люди ездят по старому, либо просто не замечают знак, либо игнорируют.  я вот про такую табличку  она лучше бросается в глаза,через пару месяцев все уже привыкнут
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Еще одна парикмахерская открывается возле еврика  Частники вам что больше открыть нечего или прям видно что по Ольшанке одни обезьяны заросшие ходят. Да откройте вы магазин обоев , мне кажется это более актуально будет в нашем районе. Можно открыть мини-магазинчик продуктов, а то порой ради хлеба нужно пройти с детьми приличное расстояние.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Еще одна парикмахерская открывается возле еврика Частники вам что больше открыть нечего или прям видно что по Ольшанке одни обезьяны заросшие ходят.  Там еще рядом магазин Сундучок открылся. Канцелярия, парфюмерия и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Да откройте вы магазин обоев , мне кажется это более актуально будет в нашем районе. А мне ну очень не хватает магазинчика с пряжей и швейными принадлежностями, с товарами для рукоделия 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Еще одна парикмахерская открывается возле еврика Частники вам что больше открыть нечего или прям видно что по Ольшанке одни обезьяны заросшие ходят.  Там еще рядом магазин Сундучок открылся. Канцелярия, парфюмерия и т.п. Да я видела. Частники стремятся нас только подстричь и разукрасить.  Добавлено: 27 Ноябрь 2016, 22:32:01
Да откройте вы магазин обоев , мне кажется это более актуально будет в нашем районе. А мне ну очень не хватает магазинчика с пряжей и швейными принадлежностями, с товарами для рукоделия  Да пусть хоть и это откроют. А то 6 парикмахерских и знаю две на дому, а сколько еще таких же на дому на Ольшанке 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Сундучок открылся. Канцелярия, парфюмерия и т.п. Ага) С "Симы" товары. Только в 2 раза дороже 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Сундучок открылся. Канцелярия, парфюмерия и т.п. Ага) С "Симы" товары. Только в 2 раза дороже  О, можно сходить посмотреть пощупать , а тут на Симе заказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
MA_IM, ага, купила малому машинку, так, что б не гундел за 10 000, пришла, глянула по артикулу на Симе. Она там 5000 стоит 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Я смотрела в спорттоварах сколько ледянки стоят  , села и на симе сама заказала.
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Я смотрела в спорттоварах сколько ледянки стоят  , села и на симе сама заказала. а что такое сима???объясните где и как заказывать? Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 10:55:12
Да откройте вы магазин обоев , мне кажется это более актуально будет в нашем районе. А мне ну очень не хватает магазинчика с пряжей и швейными принадлежностями, с товарами для рукоделия  есть отдел штор в новом торговом центре, так там есть пряжа и кое что для рукоделия.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Цитата: MA_IM от Вчера в 23:25:25 Я смотрела в спорттоварах сколько ледянки стоят , села и на симе сама заказала. а что такое сима???объясните где и как заказывать? Ответила в лс.
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
Цитата: MA_IM от Вчера в 23:25:25 Я смотрела в спорттоварах сколько ледянки стоят , села и на симе сама заказала. а что такое сима???объясните где и как заказывать? Ответила в лс. а можете и мне про симу рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
А можно и мне про Симу, пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А можно и мне про Симу, пожалуйста? вас всех в гугле банят пожизненно? или лень тот же самый вопрос написать ему? или просто в принципе лень что-то делать самим?
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Вот сам сайт ----- https://www.sima-land.ruЗдесь на форуме в разделе "Детская площадка 》Совместные покупки " - ищите кто заказывает с этого сайта. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Сундучок открылся. Канцелярия, парфюмерия и т.п. Ага) С "Симы" товары. Только в 2 раза дороже  Да, не знала. 
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
А можно и мне про Симу, пожалуйста? вас всех в гугле банят пожизненно? или лень тот же самый вопрос написать ему? или просто в принципе лень что-то делать самим? А теперь на русском, пожалуйста. Очень хорошо видно как вас гугл развивает. А форум и создан для вопросов и обсуждения различных тем. Добавлено: 29 Ноябрь 2016, 08:11:59
Вот сам сайт ----- https://www.sima-land.ruЗдесь на форуме в разделе "Детская площадка 》Совместные покупки " - ищите кто заказывает с этого сайта. Вот и все. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Доброе у но, может кто хочет себе котёнка? Нашли троих э, два мальчика и девочка, примерно 2 месЯца им , ветеринаром осмотрены. 80297834602 
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Ребенок в школе потерял телефон. Самсунг старенький. Если из Ваших детей кто-то его найдет и принесет домой, отзовитесь. За вознаграждение, конечно же )
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Ребенок в школе потерял телефон. Самсунг старенький. Если из Ваших детей кто-то его найдет и принесет домой, отзовитесь. За вознаграждение, конечно же )
Всем спасибо! Пропажа нашлась!
|
|
|
|
|
|
|
|